BRA_HAYFA #1581 16 декабря 2012 (изменено) почоны но я то норм? и да это дотерский форумтут где угодно можно в доту вызвать 1х1правда в доте2 нет норм 1х1 и да опять стены высеровспециально для долбоебов написано раздел ДРУГИЕ ИГРЫабсолтно на любом форуме есть разделы так сказать по интересамв которых люди объединенные чем то могли обсуждать чтото оффтопное. и похуй что некоторые не из круга с общими интересамитот же зеро тут появился потому что виза его позвал, а ведь зеро в доту ваще не играл не играет и играть не будет это дота форум повторюсьв любом разделев любой темеможно вызвать на дуэль в дотуи то что ты ебанный лолерне является отговоркойпотому что те кто играют в лол и не играют в доту...лол это облегченная версия дотыдля даунов Да тебя в первую очередь отправить туда вместе с чужойкиным. ах ты пидор1х1 на сф или зассал Охуел что ли четырехзнаку предлагать? у меня это 3ий аккаунт тоесть ты тоже считаешь что если дотер который уже лет 5 играет в доту вызвал на дуэль лолера и победил его - это дает ему право хуесосить его и говорит какой он анскил в доте?лол я как пример взялвместо него может быть любая другая игракак танки так и дьябло со старккрафтом Изменено 16 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1582 16 декабря 2012 Пд уже хуеву тучу времени не "дота-форум". Он давно разделился на дотеров и не дотеров, причем такое ощущение, что последних больше. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1583 16 декабря 2012 Пд уже хуеву тучу времени не "дота-форум". Он давно разделился на дотеров и не дотеров, причем такое ощущение, что последних больше.это рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1585 16 декабря 2012 снова хуиты какой-то настрочили :fffuuu: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1586 16 декабря 2012 снова хуиты какой-то настрочили :fffuuu: Я посты которые обращены в игнорлисту вообще не читаюИ посты чужойкина если там больше чем 2 строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1587 16 декабря 2012 ебать сокол отбитыйнахуй с дотой из продотыты вообще в курсе что дота уже тут никому не нужна кроме ньюфагов из д2 раздела и ваще кто тебе сказал что пд это дотерский форум-тебе наврали купил иса первогоебать он даже в стоке такой динамичненький тока сток ствол это конечно пиздец на 7 лвле то We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1588 16 декабря 2012 больше месяца в доту не играл пошел нахуйа месяц назад был клевый баг с пуджом только поэтому запустил дотуи да акция же была на хелуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1589 16 декабря 2012 хз, сначало задрил доту.В итоге все пришло к тому что я пикал еса и хуячил прокастами в ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1590 16 декабря 2012 (изменено) НЕ НАВИЖУ 1 ЧЕЛОВЕКА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЭТО ФРОГ ! Я ЕГО БЫ ВЫЕБАЛ АНАЛЬНО БУТЫЛКОЙ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО А ПОТОМ БЫ ЗАСТАВИЛ ЖРАТЬ ЕГО СОБСТВЕНОЕ ДЕРЬМО ДОТА ГОВНО дота 2 ГОВНО В КУБЕ А ДОТЕРЫ ГОВНОЕДЫ Изменено 16 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1591 16 декабря 2012 КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭМО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1592 16 декабря 2012 нахуй с дотой из танков вообще да в последнее время слишком много фиговых изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1593 16 декабря 2012 Возьмите меня в папский взводаныч на Т21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1594 16 декабря 2012 Куплено:'T57 Heavy Tank' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1596 16 декабря 2012 Ну что поцаны.го на 10ках.Вдруг арты не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1597 16 декабря 2012 (изменено) [21:10:51] yakutvova:1) свипер - иди нахуй, забанить только меня - это просто ахуеть2) сокол не выебывайся нахуй3) папеч го в доту после финала асуса Изменено 16 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1598 16 декабря 2012 Куплено:'T57 Heavy Tank' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. развели срачисокол не гони, ты и так близок к фиаско я смотрю 57 збс, 3900 средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1599 16 декабря 2012 я всего лишь подруниваю над вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1600 16 декабря 2012 Куплено:'T57 Heavy Tank' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. развели срачисокол не гони, ты и так близок к фиаско я смотрю 57 збс, 3900 средний ага блять, два боя в котором моя команда не ррр -7 за первые 4 минуты А по ощущениям это тяжелый вариан т54е1, с збс пушкой и порезанной динамикой и еще можно прям хуячишь из-за угла, сводиться не надо, ну только примерно, збс вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение