EbalKopal #21 5 декабря 2012 чертежи по математике? ну и запизделся ты, дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #22 5 декабря 2012 чертежи по математике? ну и запизделся ты, дружокисследования графиков функцииещё долги какие -то улитки паскаля, роза какая-то я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 5 декабря 2012 роза ветров двоечник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 5 декабря 2012 Тему создам. На днях. Серьёзную. Назову её - НИГИЛИСТ. Сейчас википедию читал, понял кто по жизни. А не, не хочу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 5 декабря 2012 надо было героя нашего времени читать, а не википедию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 5 декабря 2012 автор юзлессныйнадо было героя нашего времени читать, а не википедию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 5 декабря 2012 ЛИЖИ@БУДЬ МУЖИКОМХАХАХАХ В ГОЛОС ЗАРЖАЛ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 5 декабря 2012 трахни ее Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 5 декабря 2012 Тему создам. На днях. Серьёзную. Назову её - НИГИЛИСТ. Сейчас википедию читал, понял кто по жизни. А не, не хочу :(эпик.по жизни ты пока что ребенок-социопат, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #30 6 декабря 2012 Тему создам. На днях. Серьёзную. Назову её - НИГИЛИСТ. Сейчас википедию читал, понял кто по жизни. А не, не хочу :(эпик.по жизни ты пока что ребенок-социопат, сориПойду почитаю что такое социопат. автор юзлессныйнадо было героя нашего времени читать, а не википедию Я и есть Печорин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #31 6 декабря 2012 Манера письма топикстартера напоминает классика:засадил на днях тут красного. Ну какую то хуиту увидел, расстроился, до слез прям, и прям весь пузырек, и ничего, вообще. За вторым не пошел, это от нервов наверное, ну да, целый и вот так. И хрен уснул, глаза закрываю - перед глазами руки, и не схватить их, вот они, касаются меня, и никак, и совсем ведь не пропадают, я успокоюсь - они опять, так и не спал, расплывчато все так, хз что это за руки, но знакомые такие, пальцы такие, и так двигаются, и так касаются, и не схватить. С угла в угол, все раскидал вообще. Потом я побежал куда-то, хз куда, вот щас вообще не понимаю какого я вскочил, оделся и побежал, ну за руками же, ну да, я бы их догнал, но она стала что-то спрашивать, чего то нужно ей, а руки не показывает, под стойкой держит, и улыбается, будто знает где они. Вежливая такая, но на своем стоит, я за стойку полез, но вроде не они, хотя, нет, не они, у меня те перед глазами, и я не видел ничего вообще, быстро так все, но время то потерял и не догнать, бумажку таки дала эту, и я сразу наверное уснул,ну да, я же спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 6 декабря 2012 Второй: правда, что там всё узко? Ну типо 54 года все дела.Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 6 декабря 2012 Когда же ты выблядок, сдохнешь :( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #34 6 декабря 2012 Когда же ты выблядок, сдохнешь :(Я бы победил бы тебя в Скайп батле :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 6 декабря 2012 Манера письма топикстартера напоминает классика:засадил на днях тут красного. Ну какую то хуиту увидел, расстроился, до слез прям, и прям весь пузырек, и ничего, вообще. За вторым не пошел, это от нервов наверное, ну да, целый и вот так. И хрен уснул, глаза закрываю - перед глазами руки, и не схватить их, вот они, касаются меня, и никак, и совсем ведь не пропадают, я успокоюсь - они опять, так и не спал, расплывчато все так, хз что это за руки, но знакомые такие, пальцы такие, и так двигаются, и так касаются, и не схватить. С угла в угол, все раскидал вообще. Потом я побежал куда-то, хз куда, вот щас вообще не понимаю какого я вскочил, оделся и побежал, ну за руками же, ну да, я бы их догнал, но она стала что-то спрашивать, чего то нужно ей, а руки не показывает, под стойкой держит, и улыбается, будто знает где они. Вежливая такая, но на своем стоит, я за стойку полез, но вроде не они, хотя, нет, не они, у меня те перед глазами, и я не видел ничего вообще, быстро так все, но время то потерял и не догнать, бумажку таки дала эту, и я сразу наверное уснул,ну да, я же спал ахаха, сразу узнал этого классика. Какой стиль, какие обороты ... Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 7 декабря 2012 займись сексом с ней и она тебе не только роутер отдаст но и бесплатно жить разрешит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #37 8 декабря 2012 бля шарлей нашел с кем поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение