Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Переселился

Рекомендованные сообщения

чертежи по математике? ну и запизделся ты, дружок

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

чертежи по математике? ну и запизделся ты, дружок

исследования графиков функции

ещё долги какие -то улитки паскаля, роза какая-то я хз.

Поделиться сообщением

роза ветров

двоечник

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Тему создам. На днях. Серьёзную. Назову её - НИГИЛИСТ. Сейчас википедию читал, понял кто по жизни.

А не, не хочу :(

Поделиться сообщением

надо было героя нашего времени читать, а не википедию

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

автор юзлессный

:nate:

Поделиться сообщением

ЛИЖИ@БУДЬ МУЖИКОМ

ХАХАХАХ В ГОЛОС ЗАРЖАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

трахни ее

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Тему создам. На днях. Серьёзную. Назову её - НИГИЛИСТ. Сейчас википедию читал, понял кто по жизни.

эпик.

по жизни ты пока что ребенок-социопат, сори

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

эпик.

по жизни ты пока что ребенок-социопат, сори

Пойду почитаю что такое социопат.

автор юзлессный

:nate:

Я и есть Печорин.

Поделиться сообщением

Манера письма топикстартера напоминает классика:

засадил на днях тут красного. Ну какую то хуиту увидел, расстроился, до слез прям, и прям весь пузырек, и ничего, вообще. За вторым не пошел, это от нервов наверное, ну да, целый и вот так. И хрен уснул, глаза закрываю - перед глазами руки, и не схватить их, вот они, касаются меня, и никак, и совсем ведь не пропадают, я успокоюсь - они опять, так и не спал, расплывчато все так, хз что это за руки, но знакомые такие, пальцы такие, и так двигаются, и так касаются, и не схватить. С угла в угол, все раскидал вообще.

Потом я побежал куда-то, хз куда, вот щас вообще не понимаю какого я вскочил, оделся и побежал, ну за руками же, ну да, я бы их догнал, но она стала что-то спрашивать, чего то нужно ей, а руки не показывает, под стойкой держит, и улыбается, будто знает где они. Вежливая такая, но на своем стоит, я за стойку полез, но вроде не они, хотя, нет, не они, у меня те перед глазами, и я не видел ничего вообще, быстро так все, но время то потерял и не догнать, бумажку таки дала эту, и я сразу наверное уснул,ну да, я же спал

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Второй: правда, что там всё узко? Ну типо 54 года все дела.

Чего?

Поделиться сообщением

Когда же ты выблядок, сдохнешь :(

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Когда же ты выблядок, сдохнешь :(

Я бы победил бы тебя в Скайп батле :)

Поделиться сообщением

Манера письма топикстартера напоминает классика:

засадил на днях тут красного. Ну какую то хуиту увидел, расстроился, до слез прям, и прям весь пузырек, и ничего, вообще. За вторым не пошел, это от нервов наверное, ну да, целый и вот так. И хрен уснул, глаза закрываю - перед глазами руки, и не схватить их, вот они, касаются меня, и никак, и совсем ведь не пропадают, я успокоюсь - они опять, так и не спал, расплывчато все так, хз что это за руки, но знакомые такие, пальцы такие, и так двигаются, и так касаются, и не схватить. С угла в угол, все раскидал вообще.

Потом я побежал куда-то, хз куда, вот щас вообще не понимаю какого я вскочил, оделся и побежал, ну за руками же, ну да, я бы их догнал, но она стала что-то спрашивать, чего то нужно ей, а руки не показывает, под стойкой держит, и улыбается, будто знает где они. Вежливая такая, но на своем стоит, я за стойку полез, но вроде не они, хотя, нет, не они, у меня те перед глазами, и я не видел ничего вообще, быстро так все, но время то потерял и не догнать, бумажку таки дала эту, и я сразу наверное уснул,ну да, я же спал

ахаха, сразу узнал этого классика. Какой стиль, какие обороты ...

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

займись сексом с ней и она тебе не только роутер отдаст но и бесплатно жить разрешит

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бля шарлей нашел с кем поделится :avtorklif:

:palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...