futuresin1 #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Никогда не понимал эвтаназийцев, ну то есть не то что бы их не понимал, а вообще просто не задумывался об этом,и схуяли тут вообще это никогда. А нужно было, щас бы проще может было, хотя хуй знает, эти поиски чего то, от чего будет легче уже подзаебали, постоянные, уже можно было и привыкнуть, но не привыкается, хотя мне то что, а вот наблюдать как меня начинает трясти наверное неприятнее, ага, или вот как сегодня, он мне чего то говорит, а я перекошенный, и слюни на пол капают, он в пол стал смотреть, перестал говорить и ушел, а важное наверное что-то. Таблетки бы еще помогали, съешь одну, ну вот, вот, сейчас полегчает, и ничего, это все еще усиливает, а потом само проходит, и ждешь а вдруг сейчас опять вернется, но вроде нет, а потом да, и безысходность. Скорей бы уже сдохнуть. Вот сейчас, клюквы с медом, и все бы. Было бы хорошо. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 декабря 2012 Хорошо бы, если бы тебя вылечили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 5 декабря 2012 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 5 декабря 2012 Скорей бы уже сдохнуть. Это самое лучшее что было за все твои темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 6 декабря 2012 Футя вернулся Я уж соскучился по твоим тредам Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #11 6 декабря 2012 в нидерландах эвтаназия законна. го все туда на пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 6 декабря 2012 Никогда не понимал эвтаназийцев, ну то есть не то что бы их не понимал, а вообще просто не задумывался об этом,и схуяли тут вообще это никогда. А нужно было, щас бы проще может было, хотя хуй знает, эти поиски чего то, от чего будет легче уже подзаебали, постоянные, уже можно было и привыкнуть, но не привыкается, хотя мне то что, а вот наблюдать как меня начинает трясти наверное неприятнее, ага, или вот как сегодня, он мне чего то говорит, а я перекошенный, и слюни на пол капают, он в пол стал смотреть, перестал говорить и ушел, а важное наверное что-то. Таблетки бы еще помогали, съешь одну, ну вот, вот, сейчас полегчает, и ничего, это все еще усиливает, а потом само проходит, и ждешь а вдруг сейчас опять вернется, но вроде нет, а потом да, и безысходность. Скорей бы уже сдохнуть. Вот сейчас, клюквы с медом, и все бы. Было бы хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 7 декабря 2012 блять, нихуя не понимаю о чем пишет автор, но Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 7 декабря 2012 Да всё очевидно, первый раз, что ли, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 7 декабря 2012 Бла ну это уже скоро станет традицией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 7 декабря 2012 автору помочь надо, дай адрес приеду помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение