hsartnoh #21 6 декабря 2012 Если играю против трайхардов, иду роамить снайпером офк со смоками Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #22 6 декабря 2012 Если играю против трайхардов, иду роамить снайпером офк со смокамиуспехи, чую, нерадужные Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #23 6 декабря 2012 последнее время очень много ебошил свеном - сильно уж нравилось. самый высокий % побед - ТА. она в мм, вообще почти не контрится. было только пару раз, что уебки спецом брали веномансера или бр, чтобы гнобить на миде. Но ей слишком уж все просто, даже местами неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #24 8 декабря 2012 Джагер Акс Тини Гондар фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #25 8 декабря 2012 ну блять очевидно что даже те кого называют отбитыми шлюхами в ммчике, лучше чем икап 3-4кпикаю за кого хочу сыграть. Примерно прикидываю 5 героев которыми хотел бы сыграть, смотрю на пик и выбираю того, который лучше впишется. Или рандомлю и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 8 декабря 2012 ТРАЙХАРЖУ НА ВИСПЕ Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #27 8 декабря 2012 трайхардим пудж + висп хукаем с фонтана на фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 8 декабря 2012 трайхайдеры за меня????неееееееееееееееобычно приходится потеть самому, ведь в моем ммчике такие скилловые ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #29 8 декабря 2012 В основном пикаю миддеров. Иногда пикаю ам или воида , чтоб фармить-выфармивать на раслабоне. Из саппортов пикаю врку только , и то варды никогда не покупаю , разве что куру и меку. Да , вот такой я уебок. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #30 8 декабря 2012 Если хочу расслабона - пик керри, фарм 50 минут, победа. Если хочу пота - пик саппорт, варды по всей карте, ганг нонстоп, проёб из-за тимы тупых уёбков у меня как-раз наоборотна расслабоне пикаю гангера/саппорта, а если хочу выиграть, то хожу на мид или фармлютолько ненавижу такую хуйню типа войда или ам'a, я обычно фармлю минут 15-20 и начинаю гангать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #32 9 декабря 2012 Обычная история: за меня мудаки, сразу забирающие мид и легкую, и с успехом их просасывающие, а я рандомлю, и этим нарандомленым иду в лес или против триплы вражеского стака, пикающего кв пик и забирающего на первой минуте рошана :tusila-zavodila:. И такая история в 80% игр, кроме рошана, офк. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #33 9 декабря 2012 (изменено) вас не заебал самообман про то, что мм вас всячески пытается контрить, умышленно понижая вам винрейт, чтобы вас не забрали в третий состав лгд? Изменено 9 декабря 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #34 9 декабря 2012 вас не заебал самообман про то, что мм вас всячески пытается контрить, умышленно понижая вам винрейт, чтобы вас не забрали в трейтий состав лгд? АXАХАXАXА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #35 9 декабря 2012 на хай лвл мм, очень часто почти чуть ли не каждую игру минимум один поц с тимы берет саппорта и вардит хуярдит потеет, раков таких кто спецом фидит или подругому как то геймруинят тоже меньше наблюдаетсядаже как то раз видел чуваки в команде спорили кто из них фул саппортом будет мм выше и круче на голову по сравнению с каким нибудь айсикапом и другими раккапами в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #36 9 декабря 2012 Трайхарды Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 9 декабря 2012 играть только на победу в пабе - уебанствовеселее всего, когда стак "ТРАЙХАРДОВ" попадается как раз на какого-нибудь вд с дагоном и отсасывает у него подчистую Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #38 9 декабря 2012 вчера весь день играл с потеряшками варды не ставят, теряют тавера и сидят под т3 в кромешной темноте на своих четверых хардкерри.ода мм круче на голову или даже нет Цитата i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #39 9 декабря 2012 как играешь?берешь и ебашишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #40 9 декабря 2012 как играешь?берешь и ебашишь! пиздеш, так не втащить Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение