Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wistick^^

Next level matchmaking dota - ap

Рекомендованные сообщения

Если играю против трайхардов, иду роамить снайпером :nate:

офк со смоками

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Если играю против трайхардов, иду роамить снайпером :nate:

офк со смоками

успехи, чую, нерадужные :trollface:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

последнее время очень много ебошил свеном - сильно уж нравилось. самый высокий % побед - ТА. она в мм, вообще почти не контрится. было только пару раз, что уебки спецом брали веномансера или бр, чтобы гнобить на миде. Но ей слишком уж все просто, даже местами неинтересно.

Поделиться сообщением

ну блять очевидно что даже те кого называют отбитыми шлюхами в ммчике, лучше чем икап 3-4к

пикаю за кого хочу сыграть. Примерно прикидываю 5 героев которыми хотел бы сыграть, смотрю на пик и выбираю того, который лучше впишется. Или рандомлю и похуй

Поделиться сообщением

трайхайдеры за меня????

неееееееееееееее

обычно приходится потеть самому, ведь в моем ммчике такие скилловые ребята

Поделиться сообщением

В основном пикаю миддеров. Иногда пикаю ам или воида , чтоб фармить-выфармивать на раслабоне. Из саппортов пикаю врку только , и то варды никогда не покупаю , разве что куру и меку. Да , вот такой я уебок.

\

Поделиться сообщением

Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Если хочу расслабона - пик керри, фарм 50 минут, победа.

Если хочу пота - пик саппорт, варды по всей карте, ганг нонстоп, проёб из-за тимы тупых уёбков

big53.gif

у меня как-раз наоборот

на расслабоне пикаю гангера/саппорта, а если хочу выиграть, то хожу на мид или фармлю

только ненавижу такую хуйню типа войда или ам'a, я обычно фармлю минут 15-20 и начинаю гангать

Поделиться сообщением

Обычная история: за меня мудаки, сразу забирающие мид и легкую, и с успехом их просасывающие, а я рандомлю, и этим нарандомленым иду в лес или против триплы вражеского стака, пикающего кв пик и забирающего на первой минуте рошана :tusila-zavodila:. И такая история в 80% игр, кроме рошана, офк.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вас не заебал самообман про то, что мм вас всячески пытается контрить, умышленно понижая вам винрейт, чтобы вас не забрали в третий состав лгд?

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

вас не заебал самообман про то, что мм вас всячески пытается контрить, умышленно понижая вам винрейт, чтобы вас не забрали в трейтий состав лгд?

АXАХАXАXА :lol:

Поделиться сообщением

на хай лвл мм, очень часто почти чуть ли не каждую игру минимум один поц с тимы берет саппорта и вардит хуярдит потеет, раков таких кто спецом фидит или подругому как то геймруинят тоже меньше наблюдается

даже как то раз видел чуваки в команде спорили кто из них фул саппортом будет :trollface:

мм выше и круче на голову по сравнению с каким нибудь айсикапом и другими раккапами в прошлом

Поделиться сообщением

играть только на победу в пабе - уебанство

веселее всего, когда стак "ТРАЙХАРДОВ" попадается как раз на какого-нибудь вд с дагоном и отсасывает у него подчистую :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вчера весь день играл с потеряшками варды не ставят, теряют тавера и сидят под т3 в кромешной темноте на своих четверых хардкерри.

ода мм круче на голову или даже нет

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

как играешь?

берешь и ебашишь!

Поделиться сообщением

как играешь?

берешь и ебашишь!

пиздеш, так не втащить :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...