Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Bounty Hunter

~  

1 018 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы баунтихантера не смочь убить
 такого только фокус всей тимой с гемом. Если нет хотя бы 2х станов - ушел, нет гема - ушел, не хватило дамаги - ушел и вообще хуй положил -еще и треков накидал в догонку. Если убили - спейс криэйтил)) стянул на себя минимум 3их

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

я хз че там юзлесного в герое - гривсы+пайп+солар-крест  и ты считай не убиваем для енеми, ходишь режешь помаленьку,треки сюрикены раскидываешь. Енеми если захочет зафокусить - обосрется, быстро убить никак, медленно пинать только с гемом и тратя овердофига ресурсов. Заебать можно конкретно с нулевой и до самого глубокого лейта

спасибо за совет, на супорте-роумере ебаном 3 слота собирать

это надо фармить

а если ты фармишь то не занимаешься разведкой, а значит нихуя не выполняешь свою работу

чета мне не очень понятно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на супорте-роумере ебаном 3 слота собирать
  ты деньги имеешь с треков, и если у тебя есть деньги значит ты как раз выполняешь свою работу хорошо, ибо тима благодаря ТВОЕЙ разведке убивает. А если благодаря тебе еще и не комфортно себя чувствует 1-2 перса енеми то вообще молодец.

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ща бы на неубиваемом бх с пайпом врагов порезать поспейсить с гривсами,  ща втроем стянуться на бх 3 гема купть дастов и тп шоб  съебатсья вдруг порежет, а если сабля мммм порезал на бх.

примерно такой же импакт в игру вносит птичка у  биста, а кабан уже полезнее сори. 

вывод один:  герой с нетворсом  обзервера комоновского.

Изменено пользователем GnySmyS
welon понравилось это

Поделиться сообщением

бля ща бы на неубиваемом бх
  ну ок, тупо тип бегает около тебя постоянно держит вижен, накаляет сапортов(даже с гривсами и пайпой), тупо вард с возможностью убить сапорта которому нихуя нельзя сделать если не придти в троем и не попробовать дать пизды. Тимейтов бх ты тоже убить не можешь потому что тупо тебя видят. Я молчу про начало игры и тотальный заеб мидера\лесника или сразу обоих.

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати насчет заеба леса: я убедился в том, что это очень сильно переоценено.

Приходил к легионке, но она уже настолько переапаная в ласт патчах, что ей просто поебать. Лайфстила много, покоцать ее можно, но убить вряд ли.

То же самое было когда я энигмой играл против бх. Он пришел ко мне в лес, но я не стал обращать много внимания на него. Ебало набить он мне не может, потому что его порвут эйдолоны. Подситилить крипов и экспу - это может. Но в итоге получается что у меня энигма, полноценный герой который фармит и выигрывает драки (вспомним пуппеевское "страх блекхлола хуже самого блекхола"), а у врага бх, который в моем лесу вынес для себя 3 копейки и полностью расслабил своим отсутствием все остальные линии.

Наверное можно прям сильно запотеть и поджечь пукан леснику, но сам бх тоже ничего особо иметь не будет.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

всем похуй на твой урон по леснику

ты стоишь и пиздишь половину его опыта и с джинады подрезаешь толстого крипа

ни один лесник не выдержит этого. героев бить вообще нахер не нужно, только если рак остался без маны\хп и не может тебе ничего сделать

все остальные попытки ударить вражеского героя == проеб хп == ты даун

mas_kot и Wick понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я как бы и говорю о том, что героя смысла бить нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну ок, тупо тип бегает около тебя постоянно держит вижен, накаляет сапортов(даже с гривсами и пайпой), тупо вард с возможностью убить сапорта которому нихуя нельзя сделать если не придти в троем и не попробовать дать пизды. Тимейтов бх ты тоже убить не можешь потому что тупо тебя видят. Я молчу про начало игры и тотальный заеб мидера\лесника или сразу обоих

По твоей логике гер от тех же риколяса , клинкза , и т . д . ничем не отличается , только те ещё могут и соло пиздюлей хорошеньких дать , а бх без хорошего тимплея только и будет эскпу бичуганить бегать .  

Поделиться сообщением

стати насчет заеба леса: я убедился в том, что это очень сильно переоценено.
чет хз. Убить туже легионку ты не можешь но стилить крипов -запросто, стилить экспу запросто. С занозой в заднице как рики\бх легионка свой дагер вынесет минут на 5 позже или вообще из леса съебет если не тупая. Энигма вообще корм для бх. Режешь эйдолончиков, стилишь большого крипа, режешь энигму.  

риколяса , клинкза
щас бы теплое с мягким сравнить. Во первых тот же клинкз кери, а не сапорт и задачи с айтемами у него разные., он ебаная стеклопушка задача которой убить за стрейф и съебатся пока не вломили. Гривсов пайпы у него не будет никогда(ну если будет я хз че за клинкз такой), убивается элементарно за даст. Рики гривсы в теории может собрать, но они ему нахуй не сдались ибо есть дифуз. Рики на самом деле хуй знает кому может в текущей мете пиздюлей дать. имхо его задача в драке кинуть дифуз под тучу и ульту. По идее рики очень похож по тимплею на бх, и задачи по игре похожи,но сборки айтемы совсем другие и вести себя на отъебись как на бх нельзя на нем.

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

щас бы теплое с мягким сравнить. Во первых тот же клинкз кери, а не сапорт и задачи с айтемами у него разные., он ебаная стеклопушка задача которой убить за стрейф и съебатся пока не вломили. Гривсов пайпы у него не будет никогда(ну если будет я хз че за клинкз такой), убивается элементарно за даст. Рики гривсы в теории может собрать, но они ему нахуй не сдались ибо есть дифуз. Рики на самом деле хуй знает кому может в текущей мете пиздюлей дать. имхо его задача в драке кинуть дифуз под тучу и ульту. По идее рики очень похож по тимплею на бх, и задачи по игре похожи,но сборки айтемы совсем другие и вести себя на отъебись как на бх нельзя на нем.

Ну у вас тут весь геймлей на персе состоит из стила экспы в инвизе , я тебе и говорю что это не особенность бх или кого - то ещё . Бх так же элементарно убивается , любой сапп со станом подбегает и затыкивают с автоатаки под вижн , только он нихуя никому не сделает , в отличие от того же рики , у которого как минимум есть сало , способы быстро сократить дистанцию или снять положительные эффекты диффузами . 
А бх ? Сюрикен тп сбить и крипа застилить , при чём застилил ты одного крипа , поставили вижн и надавали по ебучке , я х - з какая легионка или энигма будет без вижна смотреть и ждать , пока ты вырежешь всех эдалонов и крипов , потом получит по ебучке или съебёт , а афк тима откажется от лишнего фрага . После пика бх при леснике в пуле сразу понятно , чем он будет заниматься и куда пойдёт , надо быть х - з чем , чтоб не законтрить .  В таких катках и на керри бх тащить можно . 
Или лега увидела бх и вообще не пошла в лес , что дальше делать персу ?
Я вот и спрашиваю , что у нынешнего бх есть ТАКОГО , чем он от других инвизных шлюх будет отличаться ?

пс : понятно , что на клинкзе никто стилить экспу не пойдёт , это к слову про стил экспы и ластхит крипов , на бх и ходят этим заниматься , потому что перс сам по себе бессилен .

Поделиться сообщением

что у нынешнего бх есть ТАКОГО
 есть трек, есть тосс. это уже не мало

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

да можно стилить у лесников фарм и экспу хоть обожрись но по игре то они больше импакта внесут потом, а у тебя бх который был афк в лесу и линии тоже не поддреживал

и в итоге непонятно нахуя это все надо было изначально, если можно было:

1. взять другого супорта и побороться за линии

2. взять своего лесника который тоже будет ебать по игре

ну и должен поддержать ветку насчет рики: у него есть тучка, которая как бы сама по себе ебошит, даже если у героя дела плохо пошли

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает как вам еще пытаться объяснять. Вы как будто не стояли на леснике с вражеским бх\рики в лесу(или наоборот), 

был афк в лесу

да с хуяли он афк блять. учу сука. заебали. ты 4-5й пик бх\рики. в игре блять уже есть 1 супорт!!!!!у енеми есть лесник. если первые 3 пункта выполнены - берешь 1 вард и пачку сентрей, можно тп(но в пабе всем похуй, можно посрать сбегать пока народ на лайны выйдет и один хуй будет стоять на руне афк), поэтому можно и без тп, и еще на свое усмотрение(я щиток люблю брать), ТПаешься\пиздуешь в лес енеми. Банишь вардами все спауны  кроме пуловых(пиздато блочишь, а не как мудак тупо сентрей в спаун). Если ты в это время спалился - ты тупое ебало и проебал 265 голды, если нет - красава, пиздуешь дальше блочить собой(тушкой своей блять) МАЛЕНЬКИЙ пул(можно большой, но я в харде таким сразу репорт кидаю). Все. плацдарм подготовлен. Стоишь аки боженька первые минуту-2 в наглую воруя крипов у лесника,не забывая блочить тушкой маленький пул(ну или большой если ты все таки долбоеб и не въехад с первого раза). По идее за это время должны раздевардить - если нет(красава, пиздато таки заблочил, ну или енеми дауны) то 2 варианта, енеми лесник уебует к сикрет-шопу фармить 1 спаун(где его кстати тоже можно заебать), или встанет к кому нибудь на лайн, что само по себе уже хуйня в 90% случаев. Исключение наверное легионка  - она может съебать в чужой лес, ей просто похуй(отбитый герой если честно).

Все блять. Работой ты себя обеспечил. А еще можно нужно выходить помогать мидеру,  подстиливать экспу помогать хардлайну, и еще куча блять всяких телодвижений супорта 4й позиции. Ну да. считай афк стоишь

Изменено пользователем mas_kot
Wick понравилось это

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

я хуй знает как вам еще пытаться объяснять. Вы как будто не стояли на леснике с вражеским бх\рики в лесу(или наоборот), 

был афк в лесу

да с хуяли он афк блять. учу сука. заебали. ты 4-5й пик бх\рики. в игре блять уже есть 1 супорт!!!!!у енеми есть лесник. если первые 3 пункта выполнены - берешь 1 вард и пачку сентрей, можно тп(но в пабе всем похуй, можно посрать сбегать пока народ на лайны выйдет и один хуй будет стоять на руне афк), поэтому можно и без тп, и еще на свое усмотрение(я щиток люблю брать), ТПаешься\пиздуешь в лес енеми. Банишь вардами все спауны  кроме пуловых(пиздато блочишь, а не как мудак тупо сентрей в спаун). Если ты в это время спалился - ты тупое ебало и проебал 265 голды, если нет - красава, пиздуешь дальше блочить собой(тушкой своей блять) МАЛЕНЬКИЙ пул(можно большой, но я в харде таким сразу репорт кидаю). Все. плацдарм подготовлен. Стоишь аки боженька первые минуту-2 в наглую воруя крипов у лесника,не забывая блочить тушкой маленький пул(ну или большой если ты все таки долбоеб и не въехад с первого раза). По идее за это время должны раздевардить - если нет(красава, пиздато таки заблочил, ну или енеми дауны) то 2 варианта, енеми лесник уебует к сикрет-шопу фармить 1 спаун(где его кстати тоже можно заебать), или встанет к кому нибудь на лайн, что само по себе уже хуйня в 90% случаев. Исключение наверное легионка  - она может съебать в чужой лес, ей просто похуй(отбитый герой если честно).

Все блять. Работой ты себя обеспечил. А еще можно нужно выходить помогать мидеру,  подстиливать экспу помогать хардлайну, и еще куча блять всяких телодвижений супорта 4й позиции. Ну да. считай афк стоишь

забей, ровно такие же челики на первых страницах писали, в 2012 году

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ща бы на неубиваемом бх
  ну ок, тупо тип бегает около тебя постоянно держит вижен, накаляет сапортов(даже с гривсами и пайпой), тупо вард с возможностью убить сапорта которому нихуя нельзя сделать если не придти в троем и не попробовать дать пизды. Тимейтов бх ты тоже убить не можешь потому что тупо тебя видят. Я молчу про начало игры и тотальный заеб мидера\лесника или сразу обоих.

щас гораздо профитнее рикимару брать, по сути тож самое, только еще имба тучка, которая дает по сути и сало, и уклонения,и замедление кароч имба ссаная

Изменено пользователем welon

Поделиться сообщением

Идешь в сапорта и с 0 ловишь вражескую куру на миде.

Поделиться сообщением

только еще имба тучка
после нерфа тучки стало как то не оч, но соглашусь - в некоторых случаях рики намного профитней чем бх 

Идешь в сапорта и с 0 ловишь вражескую куру на миде.

еще куча блять всяких телодвижений супорта 4й позиции

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

да с хуяли он афк блять. учу сука. заебали. ты 4-5й пик бх\рики. в игре блять уже есть 1 супорт!!!!!у енеми есть лесник. если первые 3 пункта выполнены - берешь 1 вард и пачку сентрей, можно тп(но в пабе всем похуй, можно посрать сбегать пока народ на лайны выйдет и один хуй будет стоять на руне афк), поэтому можно и без тп, и еще на свое усмотрение(я щиток люблю брать), ТПаешься\пиздуешь в лес енеми. Банишь вардами все спауны кроме пуловых(пиздато блочишь, а не как мудак тупо сентрей в спаун). Если ты в это время спалился - ты тупое ебало и проебал 265 голды, если нет - красава, пиздуешь дальше блочить собой(тушкой своей блять) МАЛЕНЬКИЙ пул(можно большой, но я в харде таким сразу репорт кидаю). Все. плацдарм подготовлен. Стоишь аки боженька первые минуту-2 в наглую воруя крипов у лесника,не забывая блочить тушкой маленький пул(ну или большой если ты все таки долбоеб и не въехад с первого раза). По идее за это время должны раздевардить - если нет(красава, пиздато таки заблочил, ну или енеми дауны) то 2 варианта, енеми лесник уебует к сикрет-шопу фармить 1 спаун(где его кстати тоже можно заебать), или встанет к кому нибудь на лайн, что само по себе уже хуйня в 90% случаев. Исключение наверное легионка - она может съебать в чужой лес, ей просто похуй(отбитый герой если честно).

Все блять. Работой ты себя обеспечил. А еще можно нужно выходить помогать мидеру, подстиливать экспу помогать хардлайну, и еще куча блять всяких телодвижений супорта 4й позиции. Ну да. считай афк стоишь

Че ты горишь то ? )

Я тебе не про это говорю , роль я понимаю . Я не понимаю , в чём особенность именно бх в этой роли , чем он будет отличаться от любого другого инвизного потаскуна ? Тосом на 0,00001 сек стана или треком , который ничем не поможет , если вы жестко ебете или вас жестко ебут и полезен только в равных замесах ?

Поделиться сообщением

из нормального героя сделали сапорта с мекой блять, дэбилы

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...