LittlePlanet #141 5 сентября 2013 Есть блюреевское качество уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #143 5 сентября 2013 норм троллинг про лучший фильм года вот первая часть рили илитарная, а это среднячёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #144 7 сентября 2013 Нормально.Просто нормально.Первая куда лучше. Шерлок заебись отыграл, топовый просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #145 7 сентября 2013 по трейлеру ждал в 100 раз больше эпика от шерлока) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #146 7 сентября 2013 Хотел бы я послать нахуй, но уж слишком крутая ава.(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #147 8 сентября 2013 я про персонажа говорю, а не актера)бенедикт заеибсь отыграла вот хан чет хз, я так болел за него :-( Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 8 сентября 2013 2 часть не плохая, ну первая как то лучше зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #149 2 октября 2013 я помню виза летом советовал этот фильмец, смотрю первые 20 минут - хуета хуетой американизированная (по ходу у них там пиздец кризис, раз они во все фильмы уже пихают своих морпехов и прочих хуесосов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение