Frost.DvX #61 16 мая 2013 С другом после каждого фильма говорим, что фильм был гавном, но это не аргумент. Фильм понравился. Смотрится легко, как и первая часть. Камбербэтч в этой роли был хорош. Не фанат сериала, так что надеюсь на его возвращение, т.к. предпосылки к этому есть. Остальные тоже хорошо. Спок и Кирк - номинация на Лучшие друзья года. 8\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #62 16 мая 2013 фильм хорош, спасибо за рекомендации алекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #63 17 мая 2013 Только что из IMAX. Фильм охуенен. Не сказать, что прям тронул до глубины души, но Кэмбербетч тащит фильм как сука. Если бы не он - смотреть в фильме кроме спецеффектов было бы не на что.Кстати, по поводу спецеффектов - ни разу не пожалел, что пошел в имакс именно на этот фильм, а не на "миллиандерафилантропа" (как тут называли). В плане эффектов однозначный вин, всё что происходит в космосе тут выглядит просто на 10/10В целом, даже как не поклонник этой саги, всё равно фильму поставлю 8/10 Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64 17 мая 2013 (изменено) Сходил сегодня. Так как не фанат серии, просто бы не пошёл, но тут вместо пар за 50 рублей :DНикогда не смотрел сериал и вообще ничего не знал про данную вселенную, поэтому могу сказать лишь из взгляда не фаната серии, а просто как про очередной фантастический фильм.Фильм определенно хорош, красиво снято, космические ракурсы достаточно крутые. Многие лица показались знакомыми, либо на картинках видел рожи, либо ещё где. Присутствуют такие колоритные персонажи (для меня) как Спок, Хан(вообще пиздатый как по мне) и русский чувак Чехов (кстати его голос озвучивал типка из СК2, который молодой специалист в лаборатории, постоянно просил принести ему всякую херь, такой же по характеру и поведению как и в фильме).В сюжете присутствует несколько интересных и возможно неожиданных поворотов, но итоги всего предсказуемы с самого начала.Ставлю 8 из 10 (не особо критичен к фильмам в целом) А ну и да, понравилась дочь коммандора Маркуса без сисек не обошлось офк(не порнуха)Во всем солидарен. Если бы больше продумали кульминацию и другие основные моменты (вступление стартрека в сравнении со вступлением того же 3его бетмана - лютая хуйня) - то поставил бы 10/10.Нолана надо было нанять что ли. Изменено 17 мая 2013 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #65 17 мая 2013 мне понравилась первая часть, надеюсь вторая тоже понравится Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #66 17 мая 2013 Ебать ты сравнил Темного рыцаря и космический высер про каких то замороженных суперменов и ушастых педерастов. Вообще я немного прихуел с ваших оценок, вы точно ходили именно на стартрек? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #67 17 мая 2013 Только из кинотеатра . Хотел уйти уже менут через 15 , но пришлось досидеть тк был не 1 . Пол зала съебалось в середине , остальные выходя из кинотеатра говорили какое же дерьмо этот фильм. Даже пиздюк лет 10-12 жаловался отцу Однозначно худший фильм , который мне довелось увидеть в кинотеатре . Даже крепкий орешек 5 1/10 лучше этого высера. Моя оценка 0/10уебывай хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 17 мая 2013 мне понравилась первая часть, надеюсь вторая тоже понравитсяВсе по тем же голливудским стандартам "на 30% больше и круче"Правда первая часть была неожиданно виновой, ибо все(ну или по крайней мере я) ждали чего-то серьёзного для задротов серии, а получился в итоге четкий такой аттракцион. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #69 17 мая 2013 даже ссказать нечего , хуйня полная. что-то на уровне сстартрека 2002 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #70 17 мая 2013 ахеренный фильм, раз в 150 лучше железного члобека 3, жаль только что в прокате соберет меньше денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #71 17 мая 2013 Я все хочу начать смотреть сирики, но думаю до конца жизни не досмотрю ._. Помню раньше фильм был на кассете, в главной роли был профессор хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #72 18 мая 2013 (изменено) первая часть была ахуеннавеселая,интересная,не напряжная. не зря актер играющий кирка говорил что он старался совместить в своей роли хана соло + индиану джонса (ну типо стиль) в рашке/снг серия стартрека мало популяренатак бы было больше ажиотажа Изменено 18 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #73 18 мая 2013 первая часть была ахуеннавеселая,интересная,не напряжная. не зря актер играющий кирка говорил что он старался совместить в своей роли хана соло + индиану джонса (ну типо стиль) в рашке/снг серия стартрека мало популяренатак бы было больше ажиотажадело не в популярности, Просто фильм полное гавнецо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #74 18 мая 2013 До этого не смотрел ни одной части. Даже не знаю. наверно, чтобы по достоинству оценивать подобные фильмы надо быть поклонником франшизы или хотя бы космической тематики.После просмотра показалось, что это недоэкшен с недоспецеффектами и недосюжетом. Однако после пришел домой, скачал с торрента первую часть и с удовольствием посмотрел. Тоже самое, что МЕ. Каждая часть по отдельности не очень, а все вместе - ахуенчик. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #75 18 мая 2013 Только из кинотеатра . Хотел уйти уже менут через 15 , но пришлось досидеть тк был не 1 . Пол зала съебалось в середине , остальные выходя из кинотеатра говорили какое же дерьмо этот фильм. Даже пиздюк лет 10-12 жаловался отцу Однозначно худший фильм , который мне довелось увидеть в кинотеатре . Даже крепкий орешек 5 1/10 лучше этого высера. Моя оценка 0/10тот пиздюк 12 лет походу твоим кентом был,да?проебал деньги родителей так еще и ебалом кривит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #76 18 мая 2013 вполне в духе 1й части. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #77 18 мая 2013 Финал какой-то непродуманный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #78 18 мая 2013 мне понравилась первая часть, надеюсь вторая тоже понравитсяВсе по тем же голливудским стандартам "на 30% больше и круче"Правда первая часть была неожиданно виновой, ибо все(ну или по крайней мере я) ждали чего-то серьёзного для задротов серии, а получился в итоге четкий такой аттракцион.не вижу логики в твоих словахя не говорил, что я чего то большего жду от фильмамне понравилась первая часть, так почему и на вторую не сходить, верно ?кстати я не фанат серии Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #79 18 мая 2013 первая часть понравилась в свое время, эту тоже с удовольствием посмотрел, ничего сверх-крутого там конечно нет, но смотрится легко, интересно. 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #80 18 мая 2013 первая часть понравилась в свое время, эту тоже с удовольствием посмотрел, ничего сверх-крутого там конечно нет, но смотрится легко, интересно. 8/10чтобы ты поставил 3му эпизоду Звездных войнов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение