antirak #402 9 декабря 2012 клатенбург?нет 4)выигрывал лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #403 9 декабря 2012 хаби алонсо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #404 9 декабря 2012 хаби алонсода За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #406 9 декабря 2012 хочет кто загадать а то я занят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #407 9 декабря 2012 (изменено) ща я загадаю! 1))) Этого игрока марадонна назвал лучшим в мире на своей позиции2. Человек родился в смутное время3. Да он уже закончил карьеру и даже умер.4. Известно что он был заядлым курильщиком изи вроде пока все Изменено 9 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 9 декабря 2012 ща я загадаю! 1))) Этого игрока марадонна назвал лучшим в мире на своей позиции2. Человек родился в смутное время3. Да он уже закончил карьеру и даже умер.4. Известно что он был заядлым курильщиком изи вроде пока вселионель месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #410 9 декабря 2012 это был же ужена него не отвечали! ща я загадаю! 1))) Этого игрока марадонна назвал лучшим в мире на своей позиции2. Человек родился в смутное время3. Да он уже закончил карьеру и даже умер.4. Известно что он был заядлым курильщиком изи вроде пока вселионель мессии даже не криштиану роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #412 9 декабря 2012 сэр алекс фергюсон За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #416 9 декабря 2012 Яшинбля, точно! ему ещё ногу из-за курения отрезали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #417 9 декабря 2012 верно яшин после того как ему отрезали ногу он продолжил курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #420 9 декабря 2012 (изменено) 1. Играл в семи странах, на родине - в 3 клубах (в 1 типа там числился или что, я не знаю)2. Полузащитник3. Завершил карьеру4. Чемпион мира Изменено 9 декабря 2012 пользователем Pro.Bel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение