sol1tary #261 12 декабря 2012 заглянул в универ, нач учебки подошел на улке пока курили, спросил живу ли я в общаге, сказал, что в этом месяце кинут десяточку сверху, а то у факультета деньги некуда девать. А бабе со второго курса за отличную учебу и ассистентство преподу ваще сотку дали :(Ты там вообще обдолбался?Какие нахуй 100к за ассистенство преподу ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #262 12 декабря 2012 Жд академия - пту прикрытое словом "академия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 12 декабря 2012 заглянул в универ, нач учебки подошел на улке пока курили, спросил живу ли я в общаге, сказал, что в этом месяце кинут десяточку сверху, а то у факультета деньги некуда девать. А бабе со второго курса за отличную учебу и ассистентство преподу ваще сотку дали :(Ты там вообще обдолбался?Какие нахуй 100к за ассистенство преподу ахахахавот в том и фича, что за ассистенство они понт получают, просто лавехи дохуя на конец года осталось и они раздают всем страждущим, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #264 12 декабря 2012 она под столом ассистировала видимо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 12 декабря 2012 Жд академия - пту прикрытое словом "академия"сегодня как раз на научно-исследовательском семинаре по истории университетов проигрывали с трансформаций речного техникума в университет, выдающий ученые степени по юриспруденции она под столом ассистировала видимоя бы ей дал поассистировать, там норм такая пизда, правда она ассистирует преподу по истории искусств и он по-моему порется пукан(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #266 12 декабря 2012 бля чувак, меня ща жаба задушитя пишу научную работу, плюс подрабатываю на кафедре, учусь на отлично, а у меня доплата 2000 в месяц, к 2100 стандартной стипухе АХАХХААХа телке за что 100к, если не пиздишь офк 100 к 100 к , сука у меня баттхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 12 декабря 2012 я щас открыл файл, порядка 500 человек получили по 100 штук, такая хуита(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 12 декабря 2012 СТЕПУХА ДЛЯ ХУЕСОСОВ, ЧЕТВЕРКИ ДЛЯ СЛАБЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #271 13 декабря 2012 Трюльничек и хватит. Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #272 13 декабря 2012 я щас открыл файл, порядка 500 человек получили по 100 штук, такая хуита((100к это за сколько? за весь семак? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #273 13 декабря 2012 50 миллионоа на халяву. Студентам. О да, конечно же я верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #276 13 декабря 2012 закрыл сессию. та да да да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #278 13 декабря 2012 Открыл файл студенты получили по миллиону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #279 13 декабря 2012 закрыл файл каждая штука получила по 500 студентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение