Ilze #341 14 декабря 2012 завтра экзаменич, нихуя не готов :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #342 14 декабря 2012 БЛЯ АХАХАХ почти целый час ебашил график в екселе, перенес его в ворд, закрыл ексель и график пропал, ексель офк не сохранил Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #343 14 декабря 2012 У нас вообще нет оценок по зачетам. Просто зачет и все. Оценки только по экзаменам.Досмотрел Blue Mountain State, собираюсь пригореть на всю ночь, надо сделать 2 работы по нормированию, курсовую экономике машиностроения (пойду во вторник в библиотеку на весь день) и подредактировать еще 1 работку. Завтра офк еще пойти за ново порцией долгов.Сдам сессию без троек скорее всего купят машину и гитару + раньше на работу пойду, но чувствую пиздецом пахнетесть дифференцированный зачет с оценкойну у нас такие были иногдавидимо нельзя превышать определенное количество экзаменов за одну сессию, вот и пихали диф. зачетыдифференциальный аппарат Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #344 14 декабря 2012 завтра экзаменич, нихуя не готов :tusila-zavodila:ахаха ты до сих пор как отброс хуяришь в учебу, а нормальные пацаны давно забрали документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #345 14 декабря 2012 (изменено) Завалил зачет 6 декабря, ты что придурок нахуй? До лета можешь сдавать что хочешьвисит 2 не зачета еще с прошлого января и 3 с летней, к этой тоже нихуя не готов, норм Изменено 14 декабря 2012 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #346 14 декабря 2012 где же вы все неудачники учитесь, что всем похер на ваши зачеты и экзаменыеще гордитесь этим :avtorklif:дотеры ебаные Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 14 декабря 2012 (изменено) 14 лаб защитить ,сделать два курсач по 100 страниц +сдать кср по тв +отработать по физре пропусков 10,И все это за 2 неделишли бы вы отсюда,петушки про 100 страничные курсачи будешь первокурсникам из ПТУ рассказывать, ишь какой :lol: у меня основной курсач в 4 листа А1 вышел и 84 станицы пояснительной записки :3 сегодня вот сдал, в понедельник защищаться иду! Изменено 14 декабря 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #348 14 декабря 2012 закрываю ласт сессию на некст неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #350 17 декабря 2012 сегодня получил 1 зачет в своей жизни :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:по физре затвра еще по англискому поставят мне :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:грац меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #351 17 декабря 2012 проебал зачет по англ1 пересдача. надеюсь вытащу только с 1-2 долгом Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #352 17 декабря 2012 завтра зачёт по истории математики в 10.30. В 18.00 экзамен по спецкурсу.В среду в 8.40 зачёт по верификациям, в 10.30 зачёт по русскому.В четверг зачёт по ещё какой-то хуйне.В общем сессия обещает быть жаркой и это блядь ебаный 5й курс сукааааааа.Бтв, как вам разрешают иметь долги с прошлых сессий? У нас сразу выгоняют если 3+пересдачи экзаменов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #353 17 декабря 2012 (изменено) завтра зачёт по истории математики в 10.30. В 18.00 экзамен по спецкурсу.В среду в 8.40 зачёт по верификациям, в 10.30 зачёт по русскому.В четверг зачёт по ещё какой-то хуйне.В общем сессия обещает быть жаркой и это блядь ебаный 5й курс сукааааааа.Бтв, как вам разрешают иметь долги с прошлых сессий? У нас сразу выгоняют если 3+пересдачи экзаменовмы учимся в элитных техникумах Изменено 17 декабря 2012 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #354 17 декабря 2012 английский пересдан.теперь экология Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #355 17 декабря 2012 английский... экология..универ для дебилов ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #356 17 декабря 2012 бери выше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #357 17 декабря 2012 (изменено) У меня на 1 курсе был только зачёт по английскому и экологии, а не экзамен, но это хуйня. Изменено 17 декабря 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #358 17 декабря 2012 ну у меня тоже зачет а потом экзамены по физике и математике Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 17 декабря 2012 математика хуйня, препод приходил- ставил тройки, уходил. До сих пор не знаю теоремы Коши, Гельмгольца и прочих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #360 17 декабря 2012 3 для уебков .нужно на хорошо учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение