Kazik9 #821 21 января 2013 бля сегодня подношу ей уже в 3 раз, а там опять неправильнои она такая смотрит типа ебать я тупойно все равно мне зачла надеюсь завтра будет допуск на матан :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #822 21 января 2013 Что там неправильно? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #823 21 января 2013 http://fooplot.com/#W3sidHlwZSI6MCwiZXEiOiI0XigyLyh4LTEpKS0zIiwiY29sb3IiOiIjMDAwMDAwIn0seyJ0eXBlIjoxMDAwLCJ3aW5kb3ciOlsiLTYuODc0OTk5OTk5OTk5OTk3IiwiNS44MjAzMTI0OTk5OTk5OTciLCItNy4zMjQyMTg3NDk5OTk5OTkiLCIwLjQ4ODI4MTI0OTk5OTk5OTgiXX1dя вот с этого делала нужно было вот примерно так скорей всего это из за х1 и х2 хотя хз, уже похуй главное защитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #824 21 января 2013 Скажи преподу, чт она ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #825 21 января 2013 Остался ласт экзамен На котоырм я был 2 раза всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #826 21 января 2013 Сколько в России повышенная стипендия ? По вашим меркам я получаю + 360 р . Это блять неуважение просто какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #827 21 января 2013 Закрыл последнюю сессию автоматами. Остались госы. :tusila-zavodila: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #828 21 января 2013 ласт экзамен остался завтра, не учил нихуя, надеюсь отковыряться как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #829 22 января 2013 ПиздецИду такой сдавать аналит, более-менее шарю в задачах, ошибаюсь в арифметике в задаче, так ебаная сука экзаменаторша так разоралась на всю аудиториюХотел провалиться под землюРешил 2 доп задачи и 1 доп теорию, ПОХУЙУд3 и, как итог, минус стипендия Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #830 22 января 2013 иду такой по школе, а училка по физике спрашивает что такое потужність А Я ТАКОЙ ГОВОРЮ N=A:tи я тип такой ахуенный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #831 22 января 2013 Меня, кажется, отчисляют Проебал 3.5 месяца + зачета с летней сессии нетКураторша сегодня кидала в группу инфу, что я должен СЕГОДНЯ подойти к декану, а завтра уже будет поздно, она пишет приказ.А я спал, блять, после ночи вова Завтра схожу, мб чо прояснится :D тянке из группы дали время до пятницы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #832 22 января 2013 не сдал матан 2 пересдачи теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #834 22 января 2013 Сдал статистику. на 4 Осталось право и на отдых. Уд3 и, как итог, минус стипендияНу ахуеть теперь, без этих копеек не прожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #836 22 января 2013 проебал пересдачу по культуре речи, да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #837 22 января 2013 проебал пересдачу по культуре речи, да и похуй дай им ссылку на твои сообщения на продоте и все ясно станет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #838 22 января 2013 (изменено) Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями вконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов. Изменено 22 января 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #840 22 января 2013 пригорелЭто пройдет, студентик. Держи, должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение