[blindfold] #41 7 декабря 2012 играть в менеджер за сильную команду с баблом - это зашкварвыводить в чемпионы команду, у которой 0 бабосов на трасфере и единственный выход - рынок свободных агентов - вот это хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #42 7 декабря 2012 ' timestamp='1354901926' post='9618434']выводить в чемпионы команду, у которой 0 бабосов на трасфере и единственный выход - рынок свободных агентов - вот это хардкорэто ж почти и есть милан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #43 7 декабря 2012 а я и не покупал никого - Надеюсь, что травма Месси не носит серьезного характера, — приводит слова Пуйоля Sport. — Могу только сказать, что на него сверху упал вратарь, больше мне ничего не известно. Что касается 1/8 финала, что мне без разницы, кто будет нашим соперником. Лично мне больше всего нравится «Милан». Но нам еще рано об этом думать. Впереди матчи чемпионата Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 7 декабря 2012 ну ты понял, почему ему больше всего нравится милан, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #45 7 декабря 2012 наверное пуйоль снова хочет знатно симульнуть при голе в ворота барсы, чтобы его не засчитали, как и гол шевченко барсе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #46 7 декабря 2012 наверное пуйоль снова хочет знатно симульнуть при голе в ворота барсы, чтобы его не засчитали, как и гол шевченко барсе скорей просто хотят пройти самого сильного противника сразу, чтобы потом ваще не напрягаться и взять турнир одной левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #47 7 декабря 2012 а я бы глянул на милан против мюсколько бы тут жоп горящих было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 7 декабря 2012 (изменено) а я бы глянул на милан против мюсколько бы тут жоп горящих было ты действительно думаешь, что ЭТОТ милан сможет обыграть мю? Да даже с такой хуёвой игрой мю вам в каждом матче по трешке отгрузит ёпта, РВП не простит, я те точно говорю Изменено 7 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #49 7 декабря 2012 какой этот? ты матчи милана смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #52 7 декабря 2012 не играл никогда в менеджеры но вот что интересномиланом в первый же сизик в первой половине сезона 14 место потом выехал на 6 и выйграл лч. причем в финале против реала(который обыграл барсу) пато отгурзил в 1 тайме 5 мячей в 1/8 играл с псж в 13 играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #53 7 декабря 2012 третьим составом? даже фелаини выпустили не играл никогда в менеджеры но вот что интересномиланом в первый же сизик в первой половине сезона 14 место потом выехал на 6 и выйграл лч. причем в финале против реала(который обыграл барсу) пато отгурзил в 1 тайме 5 мячей в 1/8 играл с псж в 13 играл?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #54 7 декабря 2012 (изменено) третьим составом? даже фелаини выпустили BREAKING NEWS В сезоне 2013/14 стартует Юношеская лига УЕФА В следующем сезоне стартует новый клубный турнир для футболистов не старше 19 лет - Юношеская лига УЕФА. Право участия в Юношеской лиге получат все 32 клуба, которые завоюют путевки в групповую стадию Лиги чемпионов УЕФА-2013/14. С сентября по декабрь 2013 года будут сыграны 96 матчей группового этапа. Проводиться они будут примерно в те же даты, что и встречи Лиги чемпионов, на стадионах, расположенных по возможности как можно ближе к местам проведения матчей главного еврокубка. Две сильнейшие команды каждой группы продолжат борьбу в феврале 2014 года в плей-офф, поединки которого пройдут по формату одноматчевых противостояний. Формат следующего сезона будет тем же, а затем будет произведен анализ турнира. Таким образом, Юношеская лига будет проводиться параллельно с Лигой чемпионов до конца текущего еврокубкового цикла, который завершается в сезоне 2014/15. "Мы считаем, что Юношеская лига является привлекательным дополнительным предложением участникам Лиги чемпионов. Мы дали юным игрокам возможность проявить себя в соревновательных условиях в составе своих клубов на европейской арене. Это позволит нам предоставить дополнительные возможности для развития не только футболистам, но и судьям, которые будут обслуживать матчи международного уровня", - заявил президент УЕФА Мишель Платини. Изменено 7 декабря 2012 пользователем ka6ah4ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #57 8 декабря 2012 третьим составом? даже фелаини выпустили не играл никогда в менеджеры но вот что интересномиланом в первый же сизик в первой половине сезона 14 место потом выехал на 6 и выйграл лч. причем в финале против реала(который обыграл барсу) пато отгурзил в 1 тайме 5 мячей в 1/8 играл с псж в 13 играл?да где норм 13 взять, блять везде кряки кривые, вылетает там при различных ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #58 8 декабря 2012 вы про разные менегеры говорите, как мне кажется сам бы не отказался от норм кряка на футбал менегер. а бандерас по ходу в фифа менегер играл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 8 декабря 2012 кряка на фм13 нету и в ближайшее время не будет, покупай лицуху в стиме за 900 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #60 8 декабря 2012 заебашу шинником лигу европы как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение