Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sekaseka

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф

Рекомендованные сообщения

играть в менеджер за сильную команду с баблом - это зашквар

выводить в чемпионы команду, у которой 0 бабосов на трасфере и единственный выход - рынок свободных агентов - вот это хардкор

Поделиться сообщением

' timestamp='1354901926' post='9618434']

выводить в чемпионы команду, у которой 0 бабосов на трасфере и единственный выход - рынок свободных агентов - вот это хардкор

это ж почти и есть милан :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а я и не покупал никого :vihui:

- Надеюсь, что травма Месси не носит серьезного характера, — приводит слова Пуйоля Sport. — Могу только сказать, что на него сверху упал вратарь, больше мне ничего не известно. Что касается 1/8 финала, что мне без разницы, кто будет нашим соперником. Лично мне больше всего нравится «Милан». Но нам еще рано об этом думать. Впереди матчи чемпионата Испании.

Поделиться сообщением

ну ты понял, почему ему больше всего нравится милан, да? big36.gif

Поделиться сообщением

наверное пуйоль снова хочет знатно симульнуть при голе в ворота барсы, чтобы его не засчитали, как и гол шевченко барсе 967838.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

наверное пуйоль снова хочет знатно симульнуть при голе в ворота барсы, чтобы его не засчитали, как и гол шевченко барсе 967838.gif

скорей просто хотят пройти самого сильного противника сразу, чтобы потом ваще не напрягаться и взять турнир одной левой

Поделиться сообщением

а я бы глянул на милан против мю

сколько бы тут жоп горящих было :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

а я бы глянул на милан против мю

сколько бы тут жоп горящих было :rickroll:

ты действительно думаешь, что ЭТОТ милан сможет обыграть мю? big36.gif Да даже с такой хуёвой игрой мю вам в каждом матче по трешке отгрузит ёпта, РВП не простит, я те точно говорю

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

какой этот? ты матчи милана смотришь?big36.gif

Поделиться сообщением

не играл никогда в менеджеры но вот что интересно

миланом в первый же сизик в первой половине сезона 14 место потом выехал на 6 и выйграл лч. причем в финале против реала(который обыграл барсу) пато отгурзил в 1 тайме 5 мячей :lol:

в 1/8 играл с псж :buba:

в 13 играл?

Поделиться сообщением

третьим составом? даже фелаини выпустилиbig36.gif

миланом в первый же сизик в первой половине сезона 14 место потом выехал на 6 и выйграл лч. причем в финале против реала(который обыграл барсу) пато отгурзил в 1 тайме 5 мячей :lol:

в 13 играл?

да :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

doc55395849_136013553?hash=2186dd1d736a26b54e&dl=98e9624dc384a9dc0e

BREAKING NEWS

В сезоне 2013/14 стартует Юношеская лига УЕФА

В следующем сезоне стартует новый клубный турнир для футболистов не старше 19 лет - Юношеская лига УЕФА.

Право участия в Юношеской лиге получат все 32 клуба, которые завоюют путевки в групповую стадию Лиги чемпионов УЕФА-2013/14. С сентября по декабрь 2013 года будут сыграны 96 матчей группового этапа. Проводиться они будут примерно в те же даты, что и встречи Лиги чемпионов, на стадионах, расположенных по возможности как можно ближе к местам проведения матчей главного еврокубка.

Две сильнейшие команды каждой группы продолжат борьбу в феврале 2014 года в плей-офф, поединки которого пройдут по формату одноматчевых противостояний.

Формат следующего сезона будет тем же, а затем будет произведен анализ турнира. Таким образом, Юношеская лига будет проводиться параллельно с Лигой чемпионов до конца текущего еврокубкового цикла, который завершается в сезоне 2014/15.

"Мы считаем, что Юношеская лига является привлекательным дополнительным предложением участникам Лиги чемпионов. Мы дали юным игрокам возможность проявить себя в соревновательных условиях в составе своих клубов на европейской арене.

Это позволит нам предоставить дополнительные возможности для развития не только футболистам, но и судьям, которые будут обслуживать матчи международного уровня", - заявил президент УЕФА Мишель Платини.

Изменено пользователем ka6ah4ep

Поделиться сообщением

финал шахта бавария

915674029.gif

Поделиться сообщением

в 13 играл?

да :buba:

где норм 13 взять, блять везде кряки кривые, вылетает там при различных ситуациях

Поделиться сообщением

вы про разные менегеры говорите, как мне кажется :buba: сам бы не отказался от норм кряка на футбал менегер. а бандерас по ходу в фифа менегер играл

гг мю

Поделиться сообщением

кряка на фм13 нету и в ближайшее время не будет, покупай лицуху в стиме за 900 рэ dance.gif

Поделиться сообщением

заебашу шинником лигу европы как в старые добрые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...