Inspector_Pudgenko #781 11 февраля 2013 глоры арсенала верят в победу? пушечное мясо же ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #782 11 февраля 2013 Бекс двушку отгрузит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #783 11 февраля 2013 глоры арсенала верят в победу? пушечное мясо жеНу дома в ничейку должны скатать я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #784 11 февраля 2013 глоры арсенала верят в победу? пушечное мясо жеНу дома в ничейку должны скатать я считаю толсто Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #785 11 февраля 2013 глоры арсенала верят в победу? пушечное мясо жеНу дома в ничейку должны скатать я считаю толстоЯ на серьезнычах, максимум это ничья дома и минимальный проигрыш в гостях если объективно оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #786 11 февраля 2013 (изменено) С такой обороной ничейка ты совсем ебанулся что ле ? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #787 11 февраля 2013 С такой обороной ничейка ты совсем ебанулся что ле ?Не в обороне сила Арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #788 11 февраля 2013 Арсенал всегда сосёт , виноват Волан Де Морт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #789 12 февраля 2013 поболею сегодня за валенсию хотя у псж побольше шансов на проход За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #790 12 февраля 2013 бавария сейчас слишком сильна, чтобы арсик дома ничейку катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #794 12 февраля 2013 [media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=PsUwPaU7pKI[/media] :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #795 12 февраля 2013 ожидаю топовую зарубу от псж и валенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #796 12 февраля 2013 этот неловкий момент, когда в один день показывают валенсия псж и селтик ювентус, а в другой мю реал и шахта и боруська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #797 12 февраля 2013 только обмазанный салом хохол будет смотреть шахта боруссия в день с матчем рыгал манча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #798 12 февраля 2013 я про то, что хуёво они календарь сделали, нужно было эти 2 матча разбить по разным дням, ибо на пары валенсия псж и селтик ювентус не похуй только фанам этих клубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #799 12 февраля 2013 хз даже че смотретьселтик может сегодня выйгратьваленсия скатает инчейку или проебет хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #800 12 февраля 2013 поставил косарь на экспресс:коэф 22500.собираю вещи на бали. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение