Divine #1102 13 февраля 2013 Моур не когда не проигрывал командам их АПЛ дома Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1103 13 февраля 2013 сегодня будет его первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1105 13 февраля 2013 СРОЧНО. Самолет разбился в аэропорту Донецка. На данный момент известно о гибели четырех человек. По неподтвержденной пока информации, на борту были болельщики команды «Шахтер», которые летели на матч Лиги Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1109 13 февраля 2013 уже скоро :tusila-zavodila: как же я скучал по лч в прошлом году In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1110 13 февраля 2013 противно говорить, но сегодня за мю топить буду.фу блядь, написал и аж затошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1111 13 февраля 2013 (изменено) "Реал":Диего Лопес, Арбелоа, Серхио Рамос, Варан, Коэнтрау, Хедира, Хаби Алонсо, Озил, Роналду, Бензема. "Манчестер Юнайтед":Де Хеа, Рафаэл, Фердинанд, Эванс, Эвра, Кэррик, Уэлбек, Руни, ван Перси. Изменено 13 февраля 2013 пользователем gunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1114 13 февраля 2013 эванс сегодня абасреться изизииххийххихиххихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1115 13 февраля 2013 противно говорить, но сегодня за мю топить буду.фу блядь, написал и аж затошнило.соглашусь с севианом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1117 13 февраля 2013 вижу вы уже готовы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1118 13 февраля 2013 мю готовы заглатывать хуев хоть я и ненавижу обе эти команды :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1119 13 февраля 2013 Стартовый состав «Шахтера»: Пятов, Ракицкий, Чигринский, Хюбшман, Рац, Фернандиньо, Срна, Тейшейра, Тайсон, Мхитарян, Луис АдрианоСтартовый состав «Боруссии»: Вайденфеллер, Шмельцер, Пищек, Сантана, Хуммельс, Ройс, Бендер, Кель, Гетце, Блащиковский, Левандовский кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение