antirak #121 11 декабря 2012 бля милан зато 3-4 млна в год за зп пирло терь экономит, венгер бы оценил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #122 11 декабря 2012 Всегда в Милане нравились только 2 игрока.Гаттузо и Пирло. Но Гаттузо больше нравился, т.к. бил всех по ногам\ебалу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #124 12 декабря 2012 Неста был пиже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #126 12 декабря 2012 (изменено) большинство начало глорить за милан когда мальдини уже уступал все остальным зашитникам Изменено 12 декабря 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #127 12 декабря 2012 большинство начало глорить за милан когда мальдини уже уступал все остальным зашитникамно не бандерас в 99 он был хорош, ничего не скажешь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #128 12 декабря 2012 я даже и не знаю когда мальдини был хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #129 12 декабря 2012 я даже и не знаю когда мальдини был VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #130 12 декабря 2012 а я знаю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #132 12 декабря 2012 неста топ1 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #133 12 декабря 2012 неста топ1косельни это скажи http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #135 12 декабря 2012 пепе топ2) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #136 12 декабря 2012 пепе топ2)эванс уже на тебя заявка накатал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #137 12 декабря 2012 большинство начало глорить за милан когда мальдини уже уступал все остальным зашитникамЧе-то припездываешь ты знатно, Мальдини закончил карьеру в отличной форме и даже мыслей не было, чтоб он не вышел на поле. Только если его личный врач доебывался и заставлял его пропускать какую-то игру для отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #138 12 декабря 2012 большинство начало глорить за милан когда мальдини уже уступал все остальным зашитникамЧе-то припездываешь ты знатно, Мальдини закончил карьеру в отличной форме и даже мыслей не было, чтоб он не вышел на поле. Только если его личный врач доебывался и заставлял его пропускать какую-то игру для отдыхапомню как болельщики освистали мальдини в последнем матче за клуб. хотя я не удивлен, ведь все болелы милана хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #140 13 декабря 2012 большинство начало глорить за милан когда мальдини уже уступал все остальным зашитникамЧе-то припездываешь ты знатно, Мальдини закончил карьеру в отличной форме и даже мыслей не было, чтоб он не вышел на поле. Только если его личный врач доебывался и заставлял его пропускать какую-то игру для отдыхахзхз до ласт сезона играл половину игр где-то может меньше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение