Ice[Craig] #41 7 декабря 2012 лол, если кого менять из эмпайр в нави, то это смайла с хвостом на блову и сайлента/фанник(если висп?). и не потому что кто-то лучше, кто-то хуже. просто пулл геров в нави будет больше.На смайла не гони, гниль ебанаяВаще ньюфаги хуй сосите, вы нихуя не шарите ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 7 декабря 2012 лол, кик хвоста, лоста на кери, пик фаника на хард ну или так хотя я больше склоняюсь к варианту с лостомон больше склоняется к варианту АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #43 7 декабря 2012 поменял бы хвоста на артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 7 декабря 2012 Скажу так никого не кикнут из нави и да мне кажется фанник непостоянный, хотя они в основном с сайлентом меняются сап и сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #45 7 декабря 2012 лол, если кого менять из эмпайр в нави, то это смайла с хвостом на блову и сайлента/фанник(если висп?). и не потому что кто-то лучше, кто-то хуже. просто пулл геров в нави будет больше.На смайла не гони, гниль ебанаяВаще ньюфаги хуй сосите, вы нихуя не шаритечёто в голос steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #46 7 декабря 2012 поменял бы хвоста на артстайлаони практически одинаково играют, но Артстайл крипов бить не умеет), он дерется по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #47 7 декабря 2012 сравнивать блять лоста с фаником,кто 1ый и кто 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #48 7 декабря 2012 какого нахуй фанника , вы че долбанутые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #50 7 декабря 2012 Кик Лоста пик Фанника.дискасс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 7 декабря 2012 уже всем даже вилату очевидно чт осамый отбитан в нави это хвост. оно и верно. поменять его на чтото достойное и выигрывать ит3 например пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #52 7 декабря 2012 насколько надо быть тупым, чтобы выебываться на смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #53 7 декабря 2012 Кик Лоста пик Фанника.Имхо лост уже не тащит + паппи говорил что лост не чувствует себя уверенно на нефармящих героях. Фанник же в последнее время является одним из сильнейших игроков Европы слова Лоды, я тут ни при чём дискасс Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #54 7 декабря 2012 уже всем даже вилату очевидно чт осамый отбитан в нави это хвост. оно и верно. поменять его на чтото достойное и выигрывать ит3 напримерна ти 3 победят вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #55 7 декабря 2012 (изменено) автор лоста с хвостом путает Изменено 7 декабря 2012 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #56 7 декабря 2012 (изменено) Как правильно ЛОСТ или ХВОСТ? Изменено 7 декабря 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 7 декабря 2012 уже всем даже вилату очевидно чт осамый отбитан в нави это хвост. оно и верно. поменять его на чтото достойное и выигрывать ит3 напримерна ти 3 победят вптогда уж ельпрайд пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #60 7 декабря 2012 (изменено) А что лост разве подводил с визами? Фанник просто набрал свою лучшую форму поэтому и силен, через месяц сдуется и будет как обычно, а лост стабилен и опытен ну и паппи на пике помогает уже всем даже вилату очевидно чт осамый отбитан в нави это хвост. оно и верно. поменять его на чтото достойное и выигрывать ит3 напримерна что же ? Не надо говорить только про блову, он ничего не показал на норм ланах Изменено 7 декабря 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение