CrazyFisher #101 7 декабря 2012 ну раз слова лоды то ему в рот и нассал [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #102 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы ужеОни и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #103 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять ужеДенди дрочер детектед :trollface: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #104 7 декабря 2012 нихуя вы тут развели,лост блять этож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #105 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы ужеОни и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счеткроме Дримхака, что ещё? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #106 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы ужеОни и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счеткроме Дримхака, что ещё?а что тебе еще добавить ? это самый крупный турнир на последнее время . Ты еще есвц посчитай за успех нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #107 7 декабря 2012 лост самый стабильный лол, самый слабый как по мне, это хвост http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #108 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы ужеОни и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счеткроме Дримхака, что ещё?а что тебе еще добавить ? это самый крупный турнир на последнее время . Ты еще есвц посчитай за успех нави.не хотелось бы разводить аналитики, но пока нави могут себе позволить проиграть 1-2 или даже три турнира, и оставаться топ 1 командой европы\америкитем более дримхак проиграли и в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #109 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы ужеОни и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счеткроме Дримхака, что ещё?а что тебе еще добавить ? это самый крупный турнир на последнее время . Ты еще есвц посчитай за успех нави.хватит хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #110 7 декабря 2012 (изменено) я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы ужеОни и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счеткроме Дримхака, что ещё?а что тебе еще добавить ? это самый крупный турнир на последнее время . Ты еще есвц посчитай за успех нави.ты написал " Они и отсосали у всей европы !"Начнём с того, что проиграли они Американцам.И где они проигрывали Европе? Изменено 7 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #112 7 декабря 2012 я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже написано будто бы они остосали у всей европы уже Они и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счет кроме Дримхака, что ещё? а что тебе еще добавить ? это самый крупный турнир на последнее время . Ты еще есвц посчитай за успех нави. ты написал " Они и отсосали у всей европы !" Начнём с того, что проиграли они Американцам. И где они проигрывали Европе? ну ок! американцами сдули. Но ты посмотри как их уровень игры упал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #113 7 декабря 2012 (изменено) кроме хайлайтов с энигмой на ИТ2 ничего выдающегосятакое ощущение, что он потерял мотивацию, что ли, не знаю как это назватьДенди, - тащила, мидер, очень скилованый игрок, один из лучших в Европе если не в мире, незаменим;Паппи, - капитан, лидер, наставник, также чрезвычайно скилованый игрок, умеет исполнять практически на любом герое, незаменим; в последнее время больше играет на фармящих героях, из-за этого значимость Лоста как фармилы уменьшается в разы;Смайлуха, - душа команды, лучший саппорт Европы имхо, будучи фулсапом в Нави успевает вардить, успешно ганкать, хелповать, однозначно незаменим;Хвост, - мейн керри, в последнее время подсдал позиции, но всё ещё тащит, задрот, возможна замена, но нежелательна, кандидатур мало, а среди игроков СНГ точно нет;Лост, - в прошлом лучший фармила Европы, имел тысячи фанбоев в КИТАЕ, сейчас его роль в команде не совсем понятна, он уже не может реализовать свой потенциал керри, в последние полгода-год играет на енигмах, личах, для фанбоев хайлайтов с ИТ2 сообщу, что это фаст бкб на эни против ИГ это скорее указание пупея, нежели решение лоста. Имхо его держат чисто ради опыта, фанник более молодой и перспективный, уже показал себя на международной сцене, как в инет так и лан-чемпах. Чего только стоят его игры на харде против НТХ . В общем замена напрашивается, и это очевидно, но когда Изменено 7 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #114 7 декабря 2012 Команда не заняла призовое место и сразу слухи поползли: мол замены нужны. Но вы ребята не фига не шарите, главное это сыгранность и стабильность. У НаВи 5 топовых игроков, таких ещё человек 5-10 в снг наберётся, но самое главное что есть у них и чего нет у остальных - это сыгранность. Причём на очень большом периоде. Да они уже друг друга как родные знают. Так что автору советую подождать до следующего турнира, Нави пока потренируются малясь, посмотрят воды и войдут в тройку призёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #115 7 декабря 2012 пиздуй отсюда, лост тащил и тащит. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #116 7 декабря 2012 лол, кик хвоста, лоста на кери, пик фаника на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #117 7 декабря 2012 кроме хайлайтов с энигмой на ИТ2 ничего выдающегосятакое ощущение, что он потерял мотивацию, что ли, не знаю как это назватьДенди, - тащила, мидер, очень скилованый игрок, один из лучших в Европе если не в мире, незаменим;Паппи, - капитан, лидер, наставник, также чрезвычайно скилованый игрок, умеет исполнять практически на любом герое, незаменим; в последнее время больше играет на фармящих героях, из-за этого значимость Лоста как фармилы уменьшается в разы;Смайлуха, - душа команды, лучший саппорт Европы имхо, будучи фулсапом в Нави успевает вардить, успешно ганкать, хелповать, однозначно незаменим;Хвост, - мейн керри, в последнее время подсдал позиции, но всё ещё тащит, задрот, возможна замена, но нежелательна, кандидатур мало, а среди игроков СНГ точно нет;Лост, - в прошлом лучший фармила Европы, имел тысячи фанбоев в КИТАЕ, сейчас его роль в команде не совсем понятна, он уже не может реализовать свой потенциал керри, в последние полгода-год играет на енигмах, личах, для фанбоев хайлайтов с ИТ2 сообщу, что это фаст бкб на эни против ИГ это скорее указание пупея, нежели решение лоста. Имхо его держат чисто ради опыта, фанник более молодой и перспективный, уже показал себя на международной сцене, как в инет так и лан-чемпах. Чего только стоят его игры на харде против НТХ . В общем замена напрашивается, и это очевидно, но когда Пока что, лишь очевидны только раки в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #119 7 декабря 2012 нави 3 раза не смогли за год выиграть самый крупный турнир европытащат только есвц и салоладдерыпро слив пгг на стар чемпионсшипе вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #120 7 декабря 2012 лол, кик хвоста, лоста на кери, пик фаника на хард http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение