Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже

:lol:

написано будто бы они остосали у всей европы уже

Они и отсосали у всей европы ! купленный салоладер не в счет

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я вот ни вижу ничего толкового от хвоста в нави . фидит и фидит выежжает вся нави за 1 денди. им бы лоста хоть на хард керри попробовать.... хули им терять уже

Денди дрочер детектед :trollface: :trollface: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

нихуя вы тут развели,лост блять этож :pray:

Поделиться сообщением

кроме Дримхака, что ещё?

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

кроме Дримхака, что ещё?

а что тебе еще добавить ? это самый крупный турнир на последнее время . Ты еще есвц посчитай за успех нави.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

кроме Дримхака, что ещё?

а что тебе еще добавить ? это самый крупный турнир на последнее время . Ты еще есвц посчитай за успех нави.

не хотелось бы разводить аналитики, но пока нави могут себе позволить проиграть 1-2 или даже три турнира, и оставаться топ 1 командой европы\америки

тем более дримхак проиграли и в том году

Поделиться сообщением

кроме Дримхака, что ещё?

хватит хуйню нести

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме Дримхака, что ещё?

ты написал " Они и отсосали у всей европы !"

Начнём с того, что проиграли они Американцам.

И где они проигрывали Европе?

Изменено пользователем ScuC

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

:lol: написано будто бы они остосали у всей европы уже
кроме Дримхака, что ещё?
ты написал " Они и отсосали у всей европы !" Начнём с того, что проиграли они Американцам. И где они проигрывали Европе?

ну ок! американцами сдули. Но ты посмотри как их уровень игры упал!

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме хайлайтов с энигмой на ИТ2 ничего выдающегося

такое ощущение, что он потерял мотивацию, что ли, не знаю как это назвать

Денди, - тащила, мидер, очень скилованый игрок, один из лучших в Европе если не в мире, незаменим;

Паппи, - капитан, лидер, наставник, также чрезвычайно скилованый игрок, умеет исполнять практически на любом герое, незаменим; в последнее время больше играет на фармящих героях, из-за этого значимость Лоста как фармилы уменьшается в разы;

Смайлуха, - душа команды, лучший саппорт Европы имхо, будучи фулсапом в Нави успевает вардить, успешно ганкать, хелповать, однозначно незаменим;

Хвост, - мейн керри, в последнее время подсдал позиции, но всё ещё тащит, задрот, возможна замена, но нежелательна, кандидатур мало, а среди игроков СНГ точно нет;

Лост, - в прошлом лучший фармила Европы, имел тысячи фанбоев в КИТАЕ, сейчас его роль в команде не совсем понятна, он уже не может реализовать свой потенциал керри, в последние полгода-год играет на енигмах, личах, для фанбоев хайлайтов с ИТ2 сообщу, что это фаст бкб на эни против ИГ это скорее указание пупея, нежели решение лоста. Имхо его держат чисто ради опыта, фанник более молодой и перспективный, уже показал себя на международной сцене, как в инет так и лан-чемпах. Чего только стоят его игры на харде против НТХ :pray: . В общем замена напрашивается, и это очевидно, но когда :hmm:

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Команда не заняла призовое место и сразу слухи поползли: мол замены нужны. Но вы ребята не фига не шарите, главное это сыгранность и стабильность. У НаВи 5 топовых игроков, таких ещё человек 5-10 в снг наберётся, но самое главное что есть у них и чего нет у остальных - это сыгранность. Причём на очень большом периоде. Да они уже друг друга как родные знают. Так что автору советую подождать до следующего турнира, Нави пока потренируются малясь, посмотрят воды и войдут в тройку призёров.

Поделиться сообщением

пиздуй отсюда, лост тащил и тащит.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

лол, кик хвоста, лоста на кери, пик фаника на хард :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

кроме хайлайтов с энигмой на ИТ2 ничего выдающегося

такое ощущение, что он потерял мотивацию, что ли, не знаю как это назвать

Денди, - тащила, мидер, очень скилованый игрок, один из лучших в Европе если не в мире, незаменим;

Паппи, - капитан, лидер, наставник, также чрезвычайно скилованый игрок, умеет исполнять практически на любом герое, незаменим; в последнее время больше играет на фармящих героях, из-за этого значимость Лоста как фармилы уменьшается в разы;

Смайлуха, - душа команды, лучший саппорт Европы имхо, будучи фулсапом в Нави успевает вардить, успешно ганкать, хелповать, однозначно незаменим;

Хвост, - мейн керри, в последнее время подсдал позиции, но всё ещё тащит, задрот, возможна замена, но нежелательна, кандидатур мало, а среди игроков СНГ точно нет;

Лост, - в прошлом лучший фармила Европы, имел тысячи фанбоев в КИТАЕ, сейчас его роль в команде не совсем понятна, он уже не может реализовать свой потенциал керри, в последние полгода-год играет на енигмах, личах, для фанбоев хайлайтов с ИТ2 сообщу, что это фаст бкб на эни против ИГ это скорее указание пупея, нежели решение лоста. Имхо его держат чисто ради опыта, фанник более молодой и перспективный, уже показал себя на международной сцене, как в инет так и лан-чемпах. Чего только стоят его игры на харде против НТХ :pray: . В общем замена напрашивается, и это очевидно, но когда :hmm:

Пока что, лишь очевидны только раки в данной теме

Поделиться сообщением

автор тралЛлЛ)00

у мя биволент

Поделиться сообщением

нави 3 раза не смогли за год выиграть самый крупный турнир европы

тащат только есвц и салоладдеры

про слив пгг на стар чемпионсшипе вообще молчу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...