topor #21 8 декабря 2012 все правильно сделали,это добавить баланс чтобы всякие ублюдочные мортры не критовали 2 удара подряд,а то это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #22 8 декабря 2012 или так чтобы за 25 ударов ни одного крита не было что было раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 8 декабря 2012 блять давайте тогда крит сделаем 100% но дающий +30% диг (чтобы итоговый дпс не изменился) чтоб вообще все балансно быловот кунке щас стоит набивать.там раз 10-12 на крипах набил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #24 8 декабря 2012 Мне кажется в аналитике холивар а в игре не сильно заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #25 8 декабря 2012 И чё типа щас мортред 2 раза подряд критануть не может? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 8 декабря 2012 если у тебя шанс крита 20% и ты не кританул 16 раз, то 17 крит, а вероятность нанести крит на 18 удар просто пиздец какая огромная,ну это все хуйня, интересны только константы, показывающие шанс срабатывания эффекта на 1 ударУёбок.Интерпретируй, проанализируй а потом пиши.оба папы твои геи уёбки, высер безумныйпри шансе крита 20% вероятность нанести крит на 1й удар составляет 5,57%на 2 11.14на 3 16.71на 4 22.28на 5 27.85на 6 33.42до этого времени вы скорей всего кританете, но если всеже нет, то шанс критана 7 38.99на 8 44.56на 9 50.13на 10 55.7на 11 61.27на 12 66.84на 13 72.41на 14 77.98на 15 83.55на 16 89.12на 17 94.69ну с сотыми частями там почти 100 набегает, до этого не думаю что дойдет, но тем не менее если вы задрочили 16 ударов по крипам без крита, можете прыгать на врагашанс крита будет пиздец какой серьезный, причем даже если вы кританете на этом ударе, шанс крита на 18й удар будет 89.12 на 19й 83.55 итд.суть в том, что при огромном количестве ударов крит будет вылетать приблизительно каждый 5й удар, те 20%Я вот всё-таки не пойму, зачем ты всё это расписываешь, когда мысль умещается в 2 предложениях. Одно дело, играть с чистым рандомом, и получать игры без единого срабатывания действия, порогом которого являются 20%, другое, играть с псевдогсч и быть уверенным в стабильном вызывании действия. интересны только константы, показывающие шанс срабатывания эффекта на 1 ударКонстанта.Константа подразумевает просчёт ТОЧНО ДВАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ.И теоретически может не прокнуть ни одного события, либо подряд всё время удача. ПсевдоГСЧ всё убирает, стабилизируя игровой процесс, потому что 2 или 3 действия подряд несправедливы по отношению к сопернику. И вообще, где твои расчёты, что в среднем каждый 5ый удар?Статично - 20% и есть каждый пятый удар. (А ведь нихуя).Какими методами всё высчитывал? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #27 8 декабря 2012 может мортра критануть и 3 раза подряд но с меньшим шансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #28 8 декабря 2012 Ну вот и славно.А то я перепугался, что любимоя морточка не будет критовать как раньше. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #29 8 декабря 2012 тут шанс то по сути с 1 удара тот же самый чо и раньше был но со следущими ударами больше шанс типа чобы не было такого чо ты за 25 ударов не имеешь ни одного крита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #30 8 декабря 2012 Да че вы ахуели плевать на ПРД. NaVi курьера добавили всем похуй на твоего курьерассаного ъпочему то согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #31 9 декабря 2012 Да че вы ахуели плевать на ПРД. NaVi курьера добавили всем похуй на твоего курьерассаного ъпочему то согласен Этих курьеров так дохуя всяких разных ,что одним больше всеравно всем похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #32 9 декабря 2012 ебанутые учите тервер :avtorklif: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #33 9 декабря 2012 А на мультикаст огра это распространяется? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #34 9 декабря 2012 в топике одни уебаны, которые пишут посты аля "ебать ты тупой мудак, иди выучи мат.часть, а потом сюда постань" или "ААХАА НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ДАУН". А кто-нибудь из вас объяснил тем самым "даунам" как в действительности это все работает? Нет. Это подталкивает на мысль о пустом выебонстве, типа "ОПА, ЩА Я НАПИШУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, А Я КАК БЫ ВСЕ ПОНЯЛ И ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО Я В ДОТЫЧ ОЧЕНЬ ПЛОТНО ИГРАЮ И РАЗБИРАЮСЬ В ЦИФЕРКАХ!111" Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werneo #35 17 мая 2013 Для идиотов, котырые не знаю как работает псевдо рандом. Есть такая штука, как генератор псевдо случайных чисел. Он генерирует числа. Если сгенерированое число попадает в нужный диапазон, к примеру для 10 процентов, то крит срабатывает. Для большей инфы, вам поможет любай энциклопедия для програмистов - чайников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #36 17 мая 2013 (изменено) Изменено 17 мая 2013 пользователем Bula Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #37 18 мая 2013 так вот в чём делону а хули тогда сделали что информация о следующем ударе передаётся заранее и читами можно палить будет крит или нит хуйня полная эти ваши псч, рандом должен быть рандомным и никак иначе Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #38 18 мая 2013 Для идиотов, котырые не знаю как работает псевдо рандом. Есть такая штука, как генератор псевдо случайных чисел. Он генерирует числа. Если сгенерированое число попадает в нужный диапазон, к примеру для 10 процентов, то крит срабатывает. Для большей инфы, вам поможет любай энциклопедия для програмистов - чайников.ебать дибил. Кста, есть тут отбитые, я знаю что есть, так вот; Кто может потестить работает ли прд у ЛД когда корни на КД, ато такое чувство что да, ибо с нормальным АС он из корней почти не выпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 18 мая 2013 не знаю про что выно прд в доте это значит, что от кол-во ударов вероятность увеличивается, а при выпадении крита/баша вероятность сбрасывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 19 мая 2013 согласен с автором, но если 100% тогда же нельзя будет рейжить по поводу критов чужих и не выпадния своих. Больше эмоций - больше профита Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение