Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Добавили ПРД (псевдо рандом)

Рекомендованные сообщения

все правильно сделали,это добавить баланс чтобы всякие ублюдочные мортры не критовали 2 удара подряд,а то это пздц

Поделиться сообщением

или так чтобы за 25 ударов ни одного крита не было что было раньше

Поделиться сообщением

блять давайте тогда крит сделаем 100% но дающий +30% диг (чтобы итоговый дпс не изменился) чтоб вообще все балансно было

вот кунке щас стоит набивать.там раз 10-12 на крипах набил

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Мне кажется в аналитике холивар а в игре не сильно заметно

Поделиться сообщением

И чё типа щас мортред 2 раза подряд критануть не может?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

если у тебя шанс крита 20% и ты не кританул 16 раз, то 17 крит, а вероятность нанести крит на 18 удар просто пиздец какая огромная,

ну это все хуйня, интересны только константы, показывающие шанс срабатывания эффекта на 1 удар

Уёбок.

Интерпретируй, проанализируй а потом пиши.

оба папы твои геи уёбки, высер безумный

при шансе крита 20% вероятность нанести крит на 1й удар составляет 5,57%

на 2 11.14

на 3 16.71

на 4 22.28

на 5 27.85

на 6 33.42

до этого времени вы скорей всего кританете, но если всеже нет, то шанс крита

на 7 38.99

на 8 44.56

на 9 50.13

на 10 55.7

на 11 61.27

на 12 66.84

на 13 72.41

на 14 77.98

на 15 83.55

на 16 89.12

на 17 94.69

ну с сотыми частями там почти 100 набегает, до этого не думаю что дойдет, но тем не менее если вы задрочили 16 ударов по крипам без крита, можете прыгать на врага

шанс крита будет пиздец какой серьезный, причем даже если вы кританете на этом ударе, шанс крита на 18й удар будет 89.12 на 19й 83.55 итд.

суть в том, что при огромном количестве ударов крит будет вылетать приблизительно каждый 5й удар, те 20%

3304452.gif

Я вот всё-таки не пойму, зачем ты всё это расписываешь, когда мысль умещается в 2 предложениях.

Одно дело, играть с чистым рандомом, и получать игры без единого срабатывания действия, порогом которого являются 20%, другое, играть с псевдогсч и быть уверенным в стабильном вызывании действия.

интересны только константы, показывающие шанс срабатывания эффекта на 1 удар

Константа.

Константа подразумевает просчёт ТОЧНО ДВАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ.

И теоретически может не прокнуть ни одного события, либо подряд всё время удача.

ПсевдоГСЧ всё убирает, стабилизируя игровой процесс, потому что 2 или 3 действия подряд несправедливы по отношению к сопернику.

И вообще, где твои расчёты, что в среднем каждый 5ый удар?

Статично - 20% и есть каждый пятый удар. (А ведь нихуя).

Какими методами всё высчитывал?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Ну вот и славно.

А то я перепугался, что любимоя морточка не будет критовать как раньше.

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

тут шанс то по сути с 1 удара тот же самый чо и раньше был но со следущими ударами больше шанс типа чобы не было такого чо ты за 25 ударов не имеешь ни одного крита

Поделиться сообщением

Да че вы ахуели плевать на ПРД. NaVi курьера добавили :rickroll:

всем похуй на твоего курьера

ссаного :lol:

ъ

почему то согласен

Поделиться сообщением

Да че вы ахуели плевать на ПРД. NaVi курьера добавили :rickroll:

всем похуй на твоего курьера

ссаного :lol:

ъ

почему то согласен

Этих курьеров так дохуя всяких разных ,что одним больше всеравно всем похуй на них

Поделиться сообщением

ебанутые учите тервер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

А на мультикаст огра это распространяется?

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

в топике одни уебаны, которые пишут посты аля "ебать ты тупой мудак, иди выучи мат.часть, а потом сюда постань" или "ААХАА НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ДАУН". А кто-нибудь из вас объяснил тем самым "даунам" как в действительности это все работает? Нет. Это подталкивает на мысль о пустом выебонстве, типа "ОПА, ЩА Я НАПИШУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, А Я КАК БЫ ВСЕ ПОНЯЛ И ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО Я В ДОТЫЧ ОЧЕНЬ ПЛОТНО ИГРАЮ И РАЗБИРАЮСЬ В ЦИФЕРКАХ!111"

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Для идиотов, котырые не знаю как работает псевдо рандом. Есть такая штука, как генератор псевдо случайных чисел. Он генерирует числа. Если сгенерированое число попадает в нужный диапазон, к примеру для 10 процентов, то крит срабатывает. Для большей инфы, вам поможет любай энциклопедия для програмистов - чайников.

Поделиться сообщением

(изменено)
chiken.png
Изменено пользователем Bula

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

так вот в чём дело

ну а хули тогда сделали что информация о следующем ударе передаётся заранее и читами можно палить будет крит или нит :avtorklif:

хуйня полная эти ваши псч, рандом должен быть рандомным и никак иначе :buba:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Для идиотов, котырые не знаю как работает псевдо рандом. Есть такая штука, как генератор псевдо случайных чисел. Он генерирует числа. Если сгенерированое число попадает в нужный диапазон, к примеру для 10 процентов, то крит срабатывает. Для большей инфы, вам поможет любай энциклопедия для програмистов - чайников.

ебать дибил.

Кста, есть тут отбитые, я знаю что есть, так вот; Кто может потестить работает ли прд у ЛД когда корни на КД, ато такое чувство что да, ибо с нормальным АС он из корней почти не выпускает.

Поделиться сообщением

не знаю про что вы

но прд в доте это значит, что от кол-во ударов вероятность увеличивается, а при выпадении крита/баша вероятность сбрасывается

caac247e28.png

Поделиться сообщением

согласен с автором, но если 100% тогда же нельзя будет рейжить по поводу критов чужих и не выпадния своих. Больше эмоций - больше профита

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...