Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Лучшая игра 2012 года

Лучшая игра 2012  

496 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кроме диаблы и слипинг догс остальное даже играми нельзя назвать - пародии на копии ремейков confused.png

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кроме диаблы и слипинг догс остальное даже играми нельзя назвать - пародии на копии ремейков confused.png

Закончилась самая эпичная трилогия игр в этом году.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

отдал голос максу :nate:

конечно не остался без внимания и масс эффект

да и в хитмана еще не играл

как то так :hmm:

Изменено пользователем RH4P_Deadly.

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

что тут делает кс го?А так, голосую за прототайп 2

Поделиться сообщением

Диабло 3 - это же не игра, это просто пошли она все на аук!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дисхоноред разочаровала, хотя задумка симпатичная

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу поверить, что д3 набирает больше всего голосов. Такое ощущение, что за нее голосуют только те, кто в неё не играл.

За неё голосуют те, кто в неё играл hihi.gif

Это еще хуже.

Чем же?

Ну она же говно.

Продота тоже говно, но ты же на ней сидишь же.

Я хз что вы ждали от диаблы, но для меня диабла топыч игра, офк не идеальна, но топыч.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Диабла она как старая знакомая, к которой можно приехать посреди ночи на перепих без всяких обиняков, при этом существует шанс что она кончит радугой

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Диабла она как старая знакомая, к которой можно приехать хоть 2 месяца к ряду посреди ночи на перепих без всяких обидняков, при этом существует шанс, что ты не кончишь

фиксанул

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я не могу поверить, что д3 набирает больше всего голосов. Такое ощущение, что за нее голосуют только те, кто в неё не играл.

Это еще хуже.

Чем же?

Ну она же говно.

Ты прав, надо что-то с этим делать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В дис не играл еще, но она вроде как зе бест. Хитман при всем обожании уже не торт

Поделиться сообщением

(изменено)

Это еще хуже.

Чем же?

Ну она же говно.

Я хз что вы ждали от диаблы, но для меня диабла топыч игра, офк не идеальна, но топыч.

Я на пд уже досиживаю по инерции после 5 лет. Если бы мне сейчас показали пд, я бы не зацепился. Вот д3 мне показали в этому году, а ждал я ее как раз 5 лет, но что-то не срослось. Я не знаю как игра может быть топычем, в которой напрочь убили какой-либо челлендж (хардкор в расчет не беру, это русская рулетка), в которой изначально не было какого-либо намека на нормальный мультиплеер, где можно драться с настоящим человеком, а не только мобом, где существует 4 уровня сложности и первые три просто непонятно нахуя существуют. Короче нахуй, не буду продолжать. Я никого не хочу обидеть своим мнением, я понимаю, что можно получать удовольствие от фарма, скупки-продажи вещей на ауке, и еще чего-нибудь, что там д3 предлагает, но по мне это бесполезное дрочево.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

голосовал за блек опс, тк нивочто другое не играл :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Это еще хуже.

Чем же?

Ну она же говно.

Я на пд уже досиживаю по инерции после 5 лет. Если бы мне сейчас показали пд, я бы не зацепился. Вот д3 мне показали в этому году, а ждал я ее как раз 5 лет, но что-то не срослось. Я не знаю как игра может быть топычем, в которой напрочь убили какой-либо челлендж (хардкор в расчет не беру, это русская рулетка), в которой изначально не было какого-либо намека на нормальный мультиплеер, где можно драться с настоящим человеком, а не только мобом, где существует 4 уровня сложности и первые три просто непонятно нахуя существуют. Короче нахуй, не буду продолжать. Я никого не хочу обидеть своим мнением, я понимаю, что можно получать удовольствие от фарма, скупки-продажи вещей на ауке, и еще чего-нибудь, что там д3 предлагает, но по мне это бесполезное дрочево.

Д2 такое же дрочево было же.

Что ещё ждать от игры про фарм.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В д2 можно было давать пиздюлей другим игрокам и в этом была вся соль дрочева. Если ты играл только синглплеер, то извини.

Поделиться сообщением

В д2 можно было давать пиздюлей другим игрокам и в этом была вся соль дрочева. Если ты играл только синглплеер, то извини.

Т.е. как в д3 введут пвп - игра станет топыч?

Ну елси для тебя это было смыслом, то да, д3 тебе сейчас не понравится.

А мне вот нравилось мясить мобов разными классами, для меня в этом плане д3 нормич.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Т.е. как в д3 введут пвп - игра станет топыч?

Ну елси для тебя это было смыслом, то да, д3 тебе сейчас не понравится.

А мне вот нравилось мясить мобов разными классами, для меня в этом плане д3 нормич.

Сейчас уже поздняк. То что вышло в мае - недоделанная игра, чего уж от близзов совсем не ожидал. И все патчи, которые вышли после релиза, были обращены лишь в сторону фарма. Забей, меня в плане д3 не переубедить, да я никого не собираюсь. :smile:

Поделиться сообщением

Ты наверное забываешь, что в д2 для того, что бы давать пиздюлей надо было по сто раз сбегать на диабло и мефа и зафармливать все катакомбы первого акта ради дропа элит шмоток. И да, баала тогда еще не было. И да, пвп в диабло (не ЛОД) было уебищно и дисбалансно и было только на уровне ПК, некромант и сорка ебали всех за радиусом экрана.

В ЛОД охуенно все реворкнули и ПВП стало именно нормальным сбалансированным пвп, где ты не умираешь от одного фрост орба. Только выпустили они через год.

И еще все забывают, что тогда альтернативы то не было,из хак эн слеш были еще разве что более менее линеный с веселым пвп Nox, да синглплеер Ревенант.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...