Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Лучшая игра 2012 года

Лучшая игра 2012  

496 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще не играл в ак и хитмана, но думаю проголосую за одну из этих двух игр, если мои ожидания оправдаются.

Поделиться сообщением

только Far Cry 3 ну и Dishonored чисто из-за похожести на Bioshok

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

все же фаркрай, особенно после модов на хардкор

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я на пд уже досиживаю по инерции после 5 лет. Если бы мне сейчас показали пд, я бы не зацепился. Вот д3 мне показали в этому году, а ждал я ее как раз 5 лет, но что-то не срослось. Я не знаю как игра может быть топычем, в которой напрочь убили какой-либо челлендж (хардкор в расчет не беру, это русская рулетка), в которой изначально не было какого-либо намека на нормальный мультиплеер, где можно драться с настоящим человеком, а не только мобом, где существует 4 уровня сложности и первые три просто непонятно нахуя существуют. Короче нахуй, не буду продолжать. Я никого не хочу обидеть своим мнением, я понимаю, что можно получать удовольствие от фарма, скупки-продажи вещей на ауке, и еще чего-нибудь, что там д3 предлагает, но по мне это бесполезное дрочево.

полностью подходит под описание 2 и первой диаблы.

непонятно зачем ты вообще ждал дибалу так долго

В д2 можно было давать пиздюлей другим игрокам и в этом была вся соль дрочева. Если ты играл только синглплеер, то извини.

более убогий пвп, чем в д2 еще поискать надо

в д3 тоже будет пвп и судя по всему классный, а не такой булшит с кучей правил, чтобы хоть как-то пвпшится можно было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я на пд уже досиживаю по инерции после 5 лет. Если бы мне сейчас показали пд, я бы не зацепился. Вот д3 мне показали в этому году, а ждал я ее как раз 5 лет, но что-то не срослось. Я не знаю как игра может быть топычем, в которой напрочь убили какой-либо челлендж (хардкор в расчет не беру, это русская рулетка), в которой изначально не было какого-либо намека на нормальный мультиплеер, где можно драться с настоящим человеком, а не только мобом, где существует 4 уровня сложности и первые три просто непонятно нахуя существуют. Короче нахуй, не буду продолжать. Я никого не хочу обидеть своим мнением, я понимаю, что можно получать удовольствие от фарма, скупки-продажи вещей на ауке, и еще чего-нибудь, что там д3 предлагает, но по мне это бесполезное дрочево.

полностью подходит под описание 2 и первой диаблы.

непонятно зачем ты вообще ждал дибалу так долго

В д2 можно было давать пиздюлей другим игрокам и в этом была вся соль дрочева. Если ты играл только синглплеер, то извини.

более убогий пвп, чем в д2 еще поискать надо

в д3 тоже будет пвп и судя по всему классный, а не такой булшит с кучей правил, чтобы хоть как-то пвпшится можно было

1340891775_gifki-lesbiyanki-7.gif

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Чеда и хуйня, которую он несёт. Чедина хуйня и он сам.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Вот Айдотер молодец, голосовал за Масс Эффект.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Айдотер шарит просто.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Айдотер - писюлька лысая просто.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Во, за ме3 нормальные пацаны проголосовали big134.gif

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

где существует 4 уровня сложности и первые три просто непонятно нахуя существуют.

пожалуй имнно это бесит больше всего

я чтобы докачать до 60 двух чаров прошёл полностью игру шесть раз

или пять, в общем тогда ещё работали нормально многие экспоабузы и можно было довольно дохуя скипать за счёт джойнов к другим, но должен сказать, что это ебаный пиздец был, таким уным кач даже в вове для меня не был, зато когда приходишь на инферно а2, то ваншоты от белых крипов просто не перестают радовать глаз

Поделиться сообщением

где существует 4 уровня сложности и первые три просто непонятно нахуя существуют.

пожалуй имнно это бесит больше всего

я чтобы докачать до 60 двух чаров прошёл полностью игру шесть раз

или пять, в общем тогда ещё работали нормально многие экспоабузы и можно было довольно дохуя скипать за счёт джойнов к другим, но должен сказать, что это ебаный пиздец был, таким уным кач даже в вове для меня не был, зато когда приходишь на инферно а2, то ваншоты от белых крипов просто не перестают радовать глаз

такого уже нет

занерфили к хуям

прошел Максимку Боль

пиздатый :geys: :geys: :geys:

озвучка ахуенная :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ты его пол года назад должен был пройти, пидр big109.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я как-то не любитель таких игр

а тут половина роликов смотришь :pray: и бежишь по линейным локам

не напряжно

ласт битва только заебала :fffuuu:

раза с 8 прошел

3 уровень сложности :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ни в одну игру из списка не играл, наверное я отстал от жизни :hmm:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ни в одну игру из списка не играл, наверное я отстал от жизни :hmm:

Ты, наверн, умер прост.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

возможно, частично

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

такого уже нет

занерфили к хуям

я верю, но намного интереснее (лично мне) от этого не станет, я уже прошёл игру 5 или 6 раз и который раз уже хуярить ебучий обоссаный а2 с комарами, оазис, потом два этажа по терминусу, я не говорю уже про два поля с драками и ещё хуйзнает сколько там этих кругов ада в а3, короче я ебал

д3 это просто отличный пример пиздоватейшего геймдизайна с перспективы игрока из-за ебаных четырёх сложностей, сам факт наличия которых нормальному человеку отобивает всё желание играть до конца, не упоминая даже то, что первые три можно почти что проходить с закрытыми глазами закликивая мобов м1, ну как минимум две точно, с треями аффиксами элиток я магом уже не особо закликивал сигнатурой танча мобов под ДС

Поделиться сообщением

ну это предполагалось, что будет фарм на века с 3-4 сложностями

этож Диабла

просто аук все убил к хуям

захожу иногда

ран и пока :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...