SpellManiak #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Гайд написан для игроков среднего или выше среднего уровня игры. Также требуется отличное видение карты/миникарты/хода игры и лидерские задатки, плюс вы должны быть решительными и уверенными в себе. Если вам не нравится данный герой, либо вы не играли не нем во все, то сначала сыграйте игр 20 на нем для лучшего освоения гайда. Предистория: раньше сериями играл на разных героях по 20-50 игр, перепробывал всех, из серии за Эзалора помню только что отлично фармилось (илюминейтом забирал всех крипов имел кучу золота на ранних лвлах) сразу делал тревела и летал по лайнам задувал по кд просто чтобы фармить. Незнал что из айтемов варить, каждый раз менял билд (бывало считал что можно и нужно играть в 6 слотового хард кэрри, но то было Гарена).Перешел на айкап, уровень игр значительно отличался, начал получать эстетическое наслаждения от игр, небыло хаков и лагов.Сыграя пару игр тут на котле, после того как по кд умирал от бар/хускаров/наиксов и прочей ереси бывало задумывался что герой говно. Но переосмыслив свое поведение стал играть более командно на нем и это начало приносить плоды в виде побед. Все это было до важного апдейта для котла (урезали кд тп союзника и он не сбивается когда тебя харасят).Апдейт дал возможность быть неким главнокомандующим для тимы. Раки как известно не носят тп и ходят где попало, мы нося тп бегая по лайнам возим их по сторонам создавая командную атмосферу, мобильность и сплоченность. За 1 ульт 1 лвла можно тпнуть троих союзников к себе. Учитывая что это происходит все на довольно ранней стадии игры для паба (5-13 минута) мы в 4-5 легко пушим по тауеру на разных лайнах, враги в основном тоже раки либо будут просто боятся придти дефать, либо просто решат что лучше будет в это время пофармить свободный лайн или лес, либо же придут и в 99% случаях отдадутся под первым же дизейблом(или же умрут под шквалой нюков) от тиммейтов. Сначала забираем по т1 тауеру с каждого лайна, дальше также по т2. Затем выигрывается игра. Тактика игры, айтем билд, поведение в игре:две ветки (дальнейшая мека, хороший начальный стат (Копейка рубль бережет))+хилка, деревья (чтобы не бегать на фонтан до меки, обычно остаются не использованными так как враги тупо терпят) кура(как бы кура важная часть игры в пабе и не только)варды (начальный контроль карты/рун/пулов). Идем на любой лайн, предпочитаю хардлайн (в пабе обычно хардлайн сливается в нулину рачками, а изи унижает врага либо просто не фидят) идем на реку ждем руны (забираем если руна возле нас, если нет маячим ракам что она на другой стороне)далее вардим пул (вард лучше поставить так чтобы либо два спота крыл, либо чтобы крыл основной пул и показывал местность (эзалора любят оббегать с леса)) если у врага есть лесник то можно на свое усмотрение перекрыть 2-4 спота сразу. По поводу куры: если тиммейты просят куру, до апа 100% не даем(раки обычно не апают куру никогда, будь то 5 минута или 40 минута, не апнутую куру проще простого убить, рак даже не будет следить когда кура к нему подходит и враг с легкостью убьет её, а кура это почти как снесенный тауер(175*5 голды врагам + важные 3 минуты без айтемов, думаю нехило)обычно играя за фуру пасу этот момент у врагов и ценой даже жизни лечу убивать) Размышления шарить куру или нет: я обычно жду реакции чтобы не дать куру какому-то аморальному уебку, если после пары просьб тиммейт не стал вас материть то можно в принцепе и дать, но бойтесь что в замесах или когда он будет в таверне вами будут контролить мешая процессу игры, если законтролил сразу же забираем контроль и по желанию репортим, будь то без спроса тыкнутый вард или заюзаянная мека. Обычно если в тиме есть еще кура можно и её апнуть тупо закинув рецепт к ней. Не важно кто из тиммейтов с нами на лайне фармим всё что есть, с первых 450 монет покупаем тапок(даст стартовую мобильность+возможность изи убегать от всяких джагеров/урс етц.).Если против на лайне инвизеры после тапка фастом апаем куру и везем сентришки (тыкаем по 1 варду обычно это у их тауера, потому иллюминейт постоянно держит их там)Далее быстро варим баклер и по кд юзаем на крипов (+2 армора даст возможность быстро пушнуть и не даст легко ластхитить крипов врагам, учитывая базилу и другие ауры довольно таки имба)К 7-13 (+2/-2) минуте должна быть мека, сразу же везем её к себе в это время обычно т1 тауер у врага спушен по возможности сразу варды с тп везем, по дороге между лайнами тыкаем в ключевые места. Смешаемся на другой лайн тпаем любых тиммейтов (лучше всего безхозных с фонтана/бегающих в лесу и т.д., хороших фармил не трогаем) массой пушим т1 на следующим лайне и идем забирать последний т1, делаем все также возим раков по лайнам (словно омон в газеле). Обычно все идет по этому сценарию,но иногда быстро сливается союзный лайн, тогда либо быстро пушим свой и идем дефать, либо выгоняем врагов на своем лайне и летим дефать. Поведение в замесах:Сразу же вешаем мана лик по возможности на того кто убегает/двигается/или на первого напавшего, ультуем если какой-то рак заблудился или же рядом стоит фармит резко тпаем к нам, в очень быстрых и интентивных замесах сразу же юзаем блайнд и ставим илюминейт в сторону замеса.Если есть сентришник или даст сразу ставим/юзаем. Меку используем по возможности сразу же после первых кастов врагов отрывающие по 300 хп с рыла (болт рубика, молния расты, фисура шейкера и т.д.). Можно также прожать барабаны в разгаре замеса. Если уже 30+ минута хекс/этериал вешаем на полезных вражеских героев или кто под фокусом команды.Обычно это все, приводит к победах в замесе. Показательные реплеи:Эзалор.w3g , Эзалор фаст пуш.w3g , Эзалор фаст пуш1.w3g , Эзалор камбек.w3g , Эзалор классика.w3g , Котл классика.w3g Новые реплеи с 5-10 фпс:Эзалор 7 фпс.w3g , Эзалор 5 фпс.w3g , Эзалор 7 фпс1.w3g (тут годлайк) , Эзалор проигрыш.w3g (Стрик из 7 побед прерван) , Эзалор минус трон.w3g , Эзалор1.w3g , Эзалор+абузный пик.w3g , Эзалор карнавал.w3g , Эзалор2.w3g , Эзалор 11 победа.w3g , Эзалор рейдж тиммейтов.w3g , Эзалор соло мид.w3g , Эзалор доминирование.w3g Акк на айсикапе:http://ru.iccup.com/...le/Hiruzen.html буду играть где-то 2-6 в день, пока есть небольшой стрик 12 побед, старый комп сломался, щас играю на корыте с 8 фпс Пока все, сейчас повис в линейке (Lineage 2). Если будут вопросы задаем, удачной игры.LastReplay.w3g123.mp3 Изменено 15 марта 2013 пользователем SpellManiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #2 7 декабря 2012 (изменено) хуйня 2 Изменено 7 декабря 2012 пользователем ȿikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3 7 декабря 2012 (изменено) хуйня 2 Изменено 7 декабря 2012 пользователем ȿikle [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 7 декабря 2012 норм аналитика) для удобства восприятия не хватает картиночек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #5 7 декабря 2012 Позже мб все в порядок приведу и еще че нить допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 7 декабря 2012 лахов не слушай главное, позже их сикль покарает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 7 декабря 2012 пикчей добавь бро Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apple_bee #8 7 декабря 2012 ничего особенного .. гайд для среднего уровня? средний уровень уже вкурсе такой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 7 декабря 2012 (изменено) Такое ощущение, что перед тем как делать какой-то гайд на продоте - читают вначале мой, и что-то да слутят П.С. Очень мало написано. Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10 7 декабря 2012 (изменено) ничего особенного .. гайд для среднего уровня? средний уровень уже вкурсе такой инфыП.С. Очень мало написано. Правила есть правила. Три дня Изменено 7 декабря 2012 пользователем ȿikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #11 7 декабря 2012 покупаешь дагер, блинкаешся в яму, тп на союзников, профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12 7 декабря 2012 покупаешь дагер, блинкаешся в яму, тп на союзников, профит.еще куру у них забрать и надеяться,что не напишут -unstuck кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #13 7 декабря 2012 Трое улетели. Тему взял под протекцию. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 8 декабря 2012 Трое улетели. Тему взял под протекцию.Что тут брать? Может гайд и хороший(не читал офк). Но он блять скучный как моя жизнь и читать его почти никто не станет, Ни одной картинки айтемов. В общем посмотрите тему со стриками на джаге и поймёте мб как оформлять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #15 8 декабря 2012 (изменено) это же тот парень который выкладывал аптб 3к на ликантропе анскилушка ебаный скорей всего базильщик опять въебет бан за этот пост Изменено 8 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 8 декабря 2012 Обычно не получается им ракалов тащить, даже с мекой \ 3 некрами \ еулом и тревелами. А пушить 0-6 лобки не любят, надо же пофармить и выиграть на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #18 8 декабря 2012 раньше за такое говно топикастеру давали тройку как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #19 8 декабря 2012 раньше за такое говно топикастеру давали тройку как минимумРаньше и было тем по 10 в неделю новых, а сейчас 1-2 в 2 недели. Пускай, может он доработает его еще это же тот парень который выкладывал аптб 3к на ликантропе анскилушка ебаный скорей всего базильщик опять въебет бан за этот постЗа этот нет 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 8 декабря 2012 Гайд моей мечты, на уровне гайдов гвайгонджина. Пиши есчо. :pray: :pray: Нужно больше картинок/абзацев и картинок к итембилдам. Я тебе как опытный гайдописец советую. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение