Potsancheg #21 8 декабря 2012 с подключением "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #22 10 декабря 2012 Не важно кто из тиммейтов с нами на лайне фармим всё что есть, с первых 450 монет покупаем тапок(даст стартовую мобильность+возможность изи убегать от всяких джагеров/урс етц.) пожалуй, дальше читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #23 11 декабря 2012 играю с другом пабцы,так у нас обы4но котел-лейт в 6 слотов(офк есть хекс) и на изичах овнит всю вражескую тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 11 декабря 2012 дииза) гоу абуз котла) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_Game_Plz #25 16 декабря 2012 гайды для анскилов которые не шарят!(факт) дак нахуя их писать если тем более ты такой же анскилл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #26 18 декабря 2012 гайды для анскилов которые не шарят!(факт) дак нахуя их писать если тем более ты такой же анскилл?! Где твой факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #27 29 декабря 2012 Апдейт есть стрик из 12 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #28 29 декабря 2012 Апдейт есть стрик из 12 победВ каком месте у тебя стрик? Из 10-8 сделал 20-8 и полагаешь это ок? Сделай хотя бы через клир или на новом акке 12-0, а так, только народ заблуждаешь своей чудо игрой Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #29 29 декабря 2012 Апдейт есть стрик из 12 победВ каком месте у тебя стрик? Из 10-8 сделал 20-8 и полагаешь это ок? Сделай хотя бы через клир или на новом акке 12-0, а так, только народ заблуждаешь своей чудо игрой Там 12 побед в ряд что не так? Это даже сложнее ибо не с 1к старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #30 29 декабря 2012 (изменено) Апдейт есть стрик из 12 победВ каком месте у тебя стрик? Из 10-8 сделал 20-8 и полагаешь это ок? Сделай хотя бы через клир или на новом акке 12-0, а так, только народ заблуждаешь своей чудо игрой Там 12 побед в ряд что не так? Это даже сложнее ибо не с 1к стартСложнее? Ты играл с 60% вром Стрик делается с НУЛЯ, и имея 0 ПОРАЖЕНИЙ, понимаешь?П.С. Ты еще с 50-150 выиграй 20 игр, и скажи что настриковал... Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 29 декабря 2012 да ладно фризинг) не дави на пацана, эзалор иного плана тащер. но то что с вр 60% в команду чуть менее отбитые попадаются - это факт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #32 29 декабря 2012 да ладно фризинг) не дави на пацана, эзалор иного плана тащер. но то что с вр 60% в команду чуть менее отбитые попадаются - это фактДа что не дави. У него стрик в -2, и он тут расписывает что-то.По факту у него 166/161/457 за 36 игр. Серьезный уровень. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #33 29 декабря 2012 да ладно фризинг) не дави на пацана, эзалор иного плана тащер. но то что с вр 60% в команду чуть менее отбитые попадаются - это фактДа что не дави. У него стрик в -2, и он тут расписывает что-то.По факту у него 166/161/457 за 36 игр. Серьезный уровень.Боже что за ебан, придерается к стрику какие-то правила стрика пишет стата моя ему не нравится, играю с 8 фпс, понимаю если бы был бы норм комп то ладно, но если норм комп будет и исполнять лучше буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 29 декабря 2012 Герой не для стрика и считаю его очень скучным героем, на котором не только стриковать, просто играть скучно бтв для стрика предложил бы собирать дагон лвл5 и этернал блейд, дальше в дамагера уходить, кираса, бирюза, мкб етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #35 29 декабря 2012 Все что он может это напрячь на лайне волной, заставить притащить пару хилок мб и все, дальше становится фрифрагом, даже Цмка сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #36 29 декабря 2012 Все что он может это напрячь на лайне волной, заставить притащить пару хилок мб и все, дальше становится фрифрагом, даже Цмка сильнее.Чет ЦМку нахуй не пикают как и шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 29 декабря 2012 да ладно фризинг) не дави на пацана, эзалор иного плана тащер. но то что с вр 60% в команду чуть менее отбитые попадаются - это фактДа что не дави. У него стрик в -2, и он тут расписывает что-то.По факту у него 166/161/457 за 36 игр. Серьезный уровень.Боже что за ебан, придерается к стрику какие-то правила стрика пишет стата моя ему не нравится, играю с 8 фпс, понимаю если бы был бы норм комп то ладно, но если норм комп будет и исполнять лучше будуБольшая разница играть с нуля или с вра 60%. Не знаешь - не пиши фигню. Я играю на ужасном компе, где даже при пике лагаю, но как-то справляюсь.П.С. А то, что ты делаешь - это не стрик. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #38 29 декабря 2012 (изменено) да ладно фризинг) не дави на пацана, эзалор иного плана тащер. но то что с вр 60% в команду чуть менее отбитые попадаются - это фактДа что не дави. У него стрик в -2, и он тут расписывает что-то.По факту у него 166/161/457 за 36 игр. Серьезный уровень.Боже что за ебан, придерается к стрику какие-то правила стрика пишет стата моя ему не нравится, играю с 8 фпс, понимаю если бы был бы норм комп то ладно, но если норм комп будет и исполнять лучше будус 8 фпс? :lol:ты что блять в край ебанутый?мне тока седня ноут привезли,до этого иногда играл с компа на котором дотка 30-35 фпс идетэто уже уберхуево,теряешь на долисекунды контроль,лишний раз умираешь и тдто есть для более менее скилового поцана 30 фпс и 80 например это ваще РАЗНАЯ ДОТА8 фпс да иди нахуй просто перекрытый,ты просто нихуя не сможешь с таким фпс,просто ваще нихуя ваще заметил интересную тенденцию,какие-то поцаны которые никогда не делали более менее сильный стрик,а автор данного топана даже туманно представляет что такое стрик,чаще всего создают топики хироунейм как стрикер,топанов таких чет дохуя а стрикануть у авторов не получается чето совсем,видать сильно играют поцаныисключение пожалуй фризинг,да и у того на сильный стрик ушло масса времени Герой не для стрика и считаю его очень скучным героем, на котором не только стриковать, просто играть скучно бтв для стрика предложил бы собирать дагон лвл5 и этернал блейд, дальше в дамагера уходить, кираса, бирюза, мкб етцвот например стриканалитик :pray: Изменено 29 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #39 29 декабря 2012 (изменено) У меня больше времени ушло на то, чтобы придумать КАК им стриковать, чем сама практика Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #40 29 декабря 2012 _rS. Я уже вкрай заебался тебя банить, давай поадекватней, а? Последний раз предупреждаю, в следующие разы буду к 3 дням добавлять по 1. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение