dokinzo #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Купил hdmi кабель и джойстик и теперь мой компьютер превратился в неслабый такой иксбокс.И если раньше, допустим, batman :arkham city не интересовал, то теперь для меня открылась вся прелесть таких игр, ведь на широкой плазме все выглядить совершенно по-другому, в общем - А сабж таков, посоветуйте годных игр с поддержкой джойстика, в которые вы уже играли или играете. Очень хочу попробовать файтинги или какую-нибудь "фифу-мифу-нхл".И спасибо большое valve, которые сделали big picture mode, что и подтолкнуло меня к покупке.Ну и вообще, что думаете об этом всем?upd. насчет плазмы спиздил, у меня жк Изменено 7 декабря 2012 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 7 декабря 2012 думаю иди нахуй со своим джойстиком, казуал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 7 декабря 2012 (изменено) Сразу оскорблять ой как не хорошо. Какая разница казуал или нет. Я лично например вспоминаю те времена, когда было только денди и сега, в общем свое детство.Жаль сейчас таких игр не делают особо, как этот жанр называется, может получится что-то найти из свежего? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 7 декабря 2012 да сейчас геймпад-саппортед любая игра, окромя адвенчур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6 7 декабря 2012 играем с друганом в фифу и не паримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7 7 декабря 2012 да сейчас геймпад-саппортед любая игра, окромя адвенчур мало что об этом знаю, хотя был удивлен, когда узнал, что кс-го, которая у меня есть, тоже поддерживает, но это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9 7 декабря 2012 играем с друганом в фифу и не паримся на джойстике? лучше клавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #10 7 декабря 2012 играем с друганом в фифу и не паримся на джойстике? лучше клавы?конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 7 декабря 2012 думаю иди нахуй со своим джойстиком, казуал. геймпады для хардкорных геймеров, клавиатура и мышка для говнарей. а вообще нихуя твой компьютер не xbox Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #12 7 декабря 2012 L.A. Noire Devil May Cry Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #13 7 декабря 2012 nfs fifa dmc street fighter resident evil rayman принц персии. ещё играл в паркур какойто. не помню. у меня вот такой.http://www.amazon.com/Logitech-Cordless-Rumblepad-Vibration-Feedback/dp/B0002XJBGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 7 декабря 2012 (изменено) А из нового нет ничего такого что напоминало бы по жанру комикс зоне, черного плаща и тд. Не знаю как этот жанр называется вроде платформеры, нет? Никак не могу найти. Играл в limbo - отлично зашло, всем советую. Но нужен чтобы прям эпик.у меня беспроводнойupd. Можно ли подключать несколько? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15 7 декабря 2012 Не путайте джойстик и геймпад, DNIWA EBANIE. А так - имею геймпад, охуенная тема. Лежишь на диванчике, играешь на расслабоне. Правда в играх, где нужно стрелять, в большинстве случаев просто не интересно так играть. Разве что китайская гта понравилась(не помню, как она там называется, ну кто играл, тот поймет), ее всю на геймпаде прошел. Из игр последних такого типа, как хочет автор, я помню разве что hell yeah. Попробуй. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=573020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #16 7 декабря 2012 FUS RO DAH Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 7 декабря 2012 каждая первая игра, кроме онлайн шутеров офк Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #18 7 декабря 2012 Super meat boyThe Binding of Isaac Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 7 декабря 2012 street fighters x tekken из новых файтингов. Можешь сразу покупать\стрелять\находить ключ для games for windows nba2k13 попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение