ахм #441 8 декабря 2012 лол че за хуйнятам ни одного знакомого в этой игреплюс я не собираю урсе птя хз я не играл эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #442 8 декабря 2012 (изменено) лол че за хуйнятам ни одного знакомого в этой игреплюс я не собираю урсе птя хз я не играл эту игруНЕ ИГРАЛ ЭТУ ИГРУНЕ КУРИЛ СПАЙСНЕ ПИЛ ЯГУАР В ПАДИКЕага ага)(((( Изменено 8 декабря 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #443 8 декабря 2012 рли не игралпросто я играю в кки корочи там есть хуйня типо автологин хзмне клирстатс с 10к кто-то в прошлом сезоне еще сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #444 8 декабря 2012 лол че за хуйнятам ни одного знакомого в этой игреплюс я не собираю урсе птя хз я не играл эту игру :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #445 8 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ails/80187.htmlхачдавай без хуйни))))))))))))))))))))))))))))))))))) 22-8 потма,19-6 сларк, чекаем стату и вот что видим http://ru.iccup.com/...file/don0r.html на сф не был простобля в нулину же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #446 8 декабря 2012 лол че за хуйнятам ни одного знакомого в этой игреплюс я не собираю урсе птя хз я не играл эту игру :clown:и нахуй ты выделил вторую строку?я не играю ап если меня не зовут знакомые, логично не?))да даже если бы эту играл играл я то похуй все равноно я не играл эту игруможешь думать что я пиздабол и тд))но я по крайней мере не пижжу что я не соснул на сфах и вообще что игры не было как ты, зная что у меня нет возможности сохранить реплейзато я снял реплей на телефон)) могу выложить как тебя на второй минуте хуярюуже третью игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #449 8 декабря 2012 да этот школьник заебал рлихоть бы играть умел, тогда пиздел тут про топ сфова так сосет всем подряд и пиздит че-то)) короче лосось ни на один мск лан ты не попадешьебало тебе сломаюу меня багет корочи, я еще никому не грозился до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #450 8 декабря 2012 кто в дотку? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #451 8 декабря 2012 кто в дотку? ха_))) а ты норм плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #453 8 декабря 2012 да этот школьник заебал рлихоть бы играть умел, тогда пиздел тут про топ сфова так сосет всем подряд и пиздит че-то)) короче лосось ни на один мск лан ты не попадешьебало тебе сломаюу меня багет корочи, я еще никому не грозился до этого я топ сфа такбля,хачдавай без хуйни)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #454 8 декабря 2012 да этот школьник заебал рлихоть бы играть умел, тогда пиздел тут про топ сфова так сосет всем подряд и пиздит че-то)) короче лосось ни на один мск лан ты не попадешьебало тебе сломаюу меня багет корочи, я еще никому не грозился до этогозачем ему лан в мск ? он ж ап1к гамает и там царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #456 8 декабря 2012 Все нахуй, купил новый комп хДД ваще пушка, буду ебашить, наверно :D а вы ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #457 8 декабря 2012 Все нахуй, купил новый комп хДД ваще пушка, буду ебашить, наверно :D а вы ?на иви бридж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #458 8 декабря 2012 Все нахуй, купил новый комп хДД ваще пушка, буду ебашить, наверно :D а вы ?у меня старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #459 8 декабря 2012 жалко что у меня нет микрая бы поговорил с вами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #460 8 декабря 2012 (изменено) жалко что у меня нет микрая бы поговорил с вами)))))100 рублей стоит Изменено 8 декабря 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение