Гость gгеатеН #1521 11 декабря 2012 +1 бурзик,посмтримьпоиграю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1522 11 декабря 2012 зашли в игру к зимаводке увидили там дауненка с ником "нргшка-" кто бы это мог быть?посидели минут 10 и они нас кикнули по одному ебаные сыкунишки)) что к чему ты написал выблядок)всмысле "к чему"?вы были в игремы были в игресидим 10 минутвы нас кикаете по одному вывод - вы ебаные сыкунишки и говноедики(что известно давно было офкоусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1523 11 декабря 2012 +1 бурзик,посмтримьпоиграю с тобойДа нет, я не про себя же. Стримить с ноута это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1526 11 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Meepo.htmlвыблядки ебаные пматерей топтал хуесосов мортред уебок спидозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1527 11 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...file/Meepo.htmlвыблядки ебаные пматерей топтал хуесосовмортред уебок спидозныйухаухахнахуй он бкб собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1528 11 декабря 2012 По-твоему мортред бкб не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1529 11 декабря 2012 ПАЦАНЫКОРОЧЕГО ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ КАК СТРИМИТЬ, ЧЁ СКАЧИВАТЬ ТАМ КАК НАСТРАИВАТЬА Я БУДУ СТРИМИТЬ ИГРЫ С ВАМИ)))))))))))С КОМЕНТАМИ ОФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1530 11 декабря 2012 По-твоему мортред бкб не нужно? ты мудила тупаятам бабулятам магнустам наикстам мишкапротив кого бкб? против апарата?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1531 11 декабря 2012 NRGTI VOVICH? KOTORII T2BEAT US?нет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1532 11 декабря 2012 ПАЦАНЫКОРОЧЕГО ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ КАК СТРИМИТЬ, ЧЁ СКАЧИВАТЬ ТАМ КАК НАСТРАИВАТЬА Я БУДУ СТРИМИТЬ ИГРЫ С ВАМИ)))))))))))С КОМЕНТАМИ ОФК)Даун, ты тоже самое месяц назад спрашивал уже, тебе сказали где и что прочитать, на что ты ответил, что мол "Это сложно слишком". Так чего ты ждешь в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1533 11 декабря 2012 По-твоему мортред бкб не нужно? ты мудила тупаятам бабулятам магнустам наикстам мишкапротив кого бкб? против апарата?))Ухуахухахах)))Пацаны, смотрите, дурачёк думает, что мортред не нужно бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1537 11 декабря 2012 На, http://www.playdota.com/guides/ash-valla-maybeПросвещайся, новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1538 11 декабря 2012 ПАЦАНЫКОРОЧЕГО ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ КАК СТРИМИТЬ, ЧЁ СКАЧИВАТЬ ТАМ КАК НАСТРАИВАТЬА Я БУДУ СТРИМИТЬ ИГРЫ С ВАМИ)))))))))))С КОМЕНТАМИ ОФК)Даун, ты тоже самое месяц назад спрашивал уже, тебе сказали где и что прочитать, на что ты ответил, что мол "Это сложно слишком". Так чего ты ждешь в этот раз?Тебе всегда говорили, что ты уёбок, почему ты до сих пор этого не понял и продолжаешь оставаться собой?))))))) БУРЗОН))))) НЕ БАЛУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1539 11 декабря 2012 Что-то ее прям не узнать вообще стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение