Гость #1601 11 декабря 2012 нрг вова1-0хотел сказать, что это была славная победа, но вову тольк даун не заовнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1602 11 декабря 2012 Никак, черный экран. не видно д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1603 11 декабря 2012 (изменено) Никак, черный экран. не видно д2?Нет, черный экран просто. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1605 11 декабря 2012 Вернее курсор только видно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1606 11 декабря 2012 бля а как д2 сделать? там лучше чем в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1607 11 декабря 2012 Синий короче как всегда, сказал полтора часа назад что через полчаса придет, на деле - через пару дней, мб недель даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1608 11 декабря 2012 ПАРНИ ПРООДОТУ ЗАКРЫВАЮТ) Ъhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160156&st=160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1609 11 декабря 2012 ебать нрг заовнил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1612 11 декабря 2012 пошли нахуйВесело ) У нас + 7 пока что Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1613 11 декабря 2012 Затащил гейм на фурионе, а думал проебалhttp://ru.iccup.com/dota/details/520100.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1616 11 декабря 2012 Этот уебок с Роснадзора или откуда там скоро Шейкером с аганимом сюда ворвется, сейчас он готовится там пока, дофармливает вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1617 11 декабря 2012 Затащил гейм на фурионе, а думал проебалhttp://ru.iccup.com/...ils/520100.htmlчувак с ником на икапе max.mad это и есть ты? зря я не сохранил этот реплей где ты был за аксатакие фразы выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1620 11 декабря 2012 зашли в игру к зимаводке увидили там дауненка с ником "нргшка-" кто бы это мог быть?посидели минут 10 и они нас кикнули по одному ебаные сыкунишки)) что к чему ты написал выблядок)всмысле "к чему"?вы были в игремы были в игресидим 10 минутвы нас кикаете по одному вывод - вы ебаные сыкунишки и говноедики(что известно давно было офкоусе) [11.12.2012 23:46:44] Виталик ZimaVodka: zaxodi[11.12.2012 23:46:45] Виталик ZimaVodka: na cm[11.12.2012 23:46:47] Виталик ZimaVodka: +1[11.12.2012 23:46:48] Виталик ZimaVodka: nado я зашёл как +1, вас кикает зимаводка, ты тут что-то ноешь как шлюшка, которой денег не заплатили за минет. пишешь "дауненок нргшка-" - я что-ли на всех ору, когда проебываю или меня кикают? думаю этим ты занимаешься) сейчас наглядный пример был. чёто недавно тоже зашёл против зимы цм играть, попросил слоты, он вас кикнул и дал слоты мне, потому что вы +1 не могли дождаться, типа афк. и сразу в лс после кика опять же нам, а не зиме "ты кто нахуй такой? охуели что-ли нашу игру забирать нонеймы ебаные?" и все в таком духе. кого ебет кто нейм, кто не нейм:) от этого только чсв у петушков типа тебя повышается) раз ты дохуя нейм - как ты ко всем относишься, так и к тебе, даже на какой-то игровой платформе) поэтому неудивительно, что тебя все хуесосят. "да его вансек нахуй шлёт, да он немощь, да он хуесос анманнерный "типа троллинг 80лвл", да он кроме вардошлюх никем не играет". не знаю что правда, а что нет (don't care потому что), но вот все, что о тебе слышал) а я нонейм и я удивлен почему ты свое нытье развел) кулстори соре не читала еще я сижу с прокси потому что мой провайдер - ростелекомжунес анскильный песик(не забудь на ночь дернуть анус)а я порчу макфлаю игры в его стримаке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение