y6u #1642 11 декабря 2012 Ну да, противники не про. Но 3 на 5 трудно милишником против минера с аганимом, пусть он и хуевый. Сделали бы сапог какой-нибудь с гемом, а то бесит слот занимать. 6000 денег, нечего купить и аегис не взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1643 11 декабря 2012 Ну да, противники не про. Но 3 на 5 трудно милишником против минера с аганимом, пусть он и хуевый.Сделали бы сапог какой-нибудь с гемом, а то бесит слот занимать. 6000 денег, нечего купить и аегис не взять.Давно была идея сделать рапиру+гем каким-то левым айтемом, замечательная вещь была бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1646 11 декабря 2012 нет, я просто заебалсястартанул рдтб 6к, а там хуила с 8к птс на магнусе не может волну дать в итоге эта хуила ливает после того, как ультанула 5 раз (ИМЕЯ ЛОТАР) в одного героя. Просто HU E SOS MAT IBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1648 11 декабря 2012 (изменено) бля, я подпись уже 100 лет не обновлял... лень в пеинте ковыряться:(так бы мог ещё +5, +10 оригинальных подписей собрать) хочу как лучше... Изменено 11 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1649 11 декабря 2012 да кстати хздум там хуйсос был помоему который только и умеет бить крипов и фармить без понимая игры что его хуйсосы щас насосут даже 4 на 5 больше чем он нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1650 12 декабря 2012 (изменено) тыканул разрушителем на 228 дамагасворачиваюсь и на часах 228это знак Изменено 12 декабря 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1651 12 декабря 2012 просто кАкОй-тО рак ебаный тролль http://ru.iccup.com/dota/details/535408.htmlне пустил меня мид, с сапогом пошел в мид, насосал 1-13, просто слил игру) не дал добрать 7к, чмо сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1652 12 декабря 2012 Только пикнул, в то же время - «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1654 12 декабря 2012 Нас 2 вардопутаны Нужно трое пасанов Мы - адекватные, с чувством юмора, не школьники, не моралим, не сремся, не фидим.Вы - не варлайк, умеете бить крипов, не фидите, шутите в скайпе, без хохлятского акцентаskype brightfury_Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1655 12 декабря 2012 Охуенная игра, пиздец. Впервые вижу таких союзников: варды, сейвы, поддержка, дефали как боги Собссно сами ребята http://ru.iccup.com/dota/details/538338.htmlиграл за воида Мне порой кажется, что я играю с самыми отбитыми уебками айкапа. С самой гразью, хуй знает как еще их назвать. Мне никогда не везло с союзниками, но в последний месяц пиздец какой-то творится. Аптб играть невозможно. Дети путан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1656 12 декабря 2012 мне порой кажется,что ты просто в дота играть не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1657 12 декабря 2012 Твои выводы такие же хуевые как и ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1658 12 декабря 2012 ___))да что ты вообще обо мне знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение