1x #61 7 декабря 2012 (изменено) с последнего предложения в голос :lol: Изменено 7 декабря 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 7 декабря 2012 Funami написал 07.12.2012 в 17:14: я красивый. фотки все видели мои. телки сами номера телефонов берут. и не только номера :tusila-zavodila:еще деньги, без этого никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 7 декабря 2012 Автор - уёбок, которого надо пиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #66 7 декабря 2012 сижу смотрю эту гифку Показать содержимое думаю сейчас музыка заиграета она не играетдальше смотрюдумаю заиграета она не играет3 минуты сука так смотрел пока не понял что это гифка Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #68 7 декабря 2012 Дак будет фото бабы нэ? хотя бы часть ее..филейная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #69 7 декабря 2012 Концовка вин ваще нереальный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 7 декабря 2012 Sai.rax написал 07.12.2012 в 17:13: не знаю почему, но так доставляют первые посты в теме,людей которые даже не прочитали сабж :lol: типа Defrel написал 07.12.2012 в 16:34: из темы понял, что автор тупорылое быдло.лол, я прочитал, сделал такой вывод, увидев тему про крестик. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #71 7 декабря 2012 насколькоя я знаю, 70% телок из общаг сами ненавидят бабскую работу и даже себе леняться готовить. привыкай. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #72 7 декабря 2012 Ждём новую кулстори от автора, видеться потенциал рофлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #73 7 декабря 2012 Morf-designer написал 07.12.2012 в 18:27: насколькоя я знаю, 70% телок из общаг сами ненавидят бабскую работу и даже себе леняться готовить. привыкай.но это одинокие девушки, а у этой теперь есть я. vr.reflex написал 07.12.2012 в 18:32: Ждём новую кулстори от автора, видеться потенциал рофлера.одно время я взрывал ПД своими историями, жаль меня забыли. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #74 7 декабря 2012 ты живёшь в наших сердцах, я до сих пор помню твои нереально ахуительные истории, всё ждал пока ты вернёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #75 7 декабря 2012 vr.reflex написал 07.12.2012 в 18:35: ты живёшь в наших сердцах, я до сих пор помню твои нереально ахуительные истории, всё ждал пока ты вернёшься.А, ну хорошо, ладно тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 7 декабря 2012 Все теперь я знаю какие девушки теперь мои девушки Но бля респект автору поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #77 7 декабря 2012 вот бы мне так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #78 7 декабря 2012 Stastyle написал 07.12.2012 в 16:27: Я хуй знает, как мне теперь ей сказать, что она моя девушка и должна делать все по хозяйству? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #80 7 декабря 2012 автор первокурсник ? в тот момент когда она к тебе пришла, ей от тебя не нужно было нихуя, кроме как поебаться и сьебаться, ты ей нахуй не нужен, а борщи твои так темболее Цитата TR^plzgogame Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение