FirstA #41 8 декабря 2012 (изменено) никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.играю на разных аккаунтах и различия огромные. если на одном я могу 5-10 раз подряд выйграть, то на другом у меня 50на50нет, там зависит от некоторых факторов винрейт\кол-во игр етц 46 % увидел бы сразу, не писал бы даже ни чего Изменено 8 декабря 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 8 декабря 2012 хуйня это всё, даже на новом акке если ты сильный тебе на 15 игре уже будет давать сильных, а ты лох просто и друга выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #43 8 декабря 2012 поржал с автора, спасибо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVADIK #44 8 декабря 2012 ПОРЖАЛ он еще и спрашивает, почему с муднями кидает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 8 декабря 2012 85 игр, 47% вр.И ПОЧЕМУ ЖЕ С МУДАКАМИ КИДАЕТ :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 8 декабря 2012 помогу за 150р на вебмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #47 8 декабря 2012 хуйня это всё, даже на новом акке если ты сильный тебе на 15 игре уже будет давать сильных, а ты лох просто и друга выдумал на том же дотабафе показывает , что я сыграл с одним типом 5 игр.Короче, через неделю в этом топике выложу свой дотабаф с винрейтом 50+ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 8 декабря 2012 хуйня это всё, даже на новом акке если ты сильный тебе на 15 игре уже будет давать сильных, а ты лох просто и друга выдумал на том же дотабафе показывает , что я сыграл с одним типом 5 игр.Короче, через неделю в этом топике выложу свой дотабаф с винрейтом 50+либо винрейт 70, либо ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #49 8 декабря 2012 хуйня это всё, даже на новом акке если ты сильный тебе на 15 игре уже будет давать сильных, а ты лох просто и друга выдумал на том же дотабафе показывает , что я сыграл с одним типом 5 игр.Короче, через неделю в этом топике выложу свой дотабаф с винрейтом 50+либо винрейт 70, либо ты слабый :) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #50 8 декабря 2012 нахуй тебе этот хайтак постоянно пот кровь кишкитоли дело в обычных играх-играешь на раслабоне,обычно уже минуты с 20 ясно кто победит,не маленькая вероятность того что какой то кёба ливнет-так что если тебе надоела игра сможешь спокойно выйти.красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 8 декабря 2012 85 игр, 47% вр.И ПОЧЕМУ ЖЕ С МУДАКАМИ КИДАЕТ :trollface: действительно загадка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #52 8 декабря 2012 f[ff[f блять :petro: т.е. ты думаешь что после 80 игр и ~50% вр ты будешь играть с охуенными ребятами( не раками), к коим ты приписываешь себя? это твой первый акк? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #53 8 декабря 2012 и хули с этого приоритета, у меня винрейт 60% - все игры (где один или с друганом, у него 58%) очень высокие по приоритету типо, а в команду таких отморозков детей пидарсов и прочих уебищ кидает, ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #54 8 декабря 2012 Достаточно отыграть нормально 5-10 игр, чтобы кидало к сильным и твои игры были в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 8 декабря 2012 (изменено) хуйня это всё, даже на новом акке если ты сильный тебе на 15 игре уже будет давать сильных, а ты лох просто и друга выдумал на том же дотабафе показывает , что я сыграл с одним типом 5 игр.Короче, через неделю в этом топике выложу свой дотабаф с винрейтом 50+НЕДЕЛЮ 50+ :lol: 5 ИГР? ДА ЭТО ЖЕ ТВОЙ ДРУГ Изменено 8 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #56 8 декабря 2012 PISKY IZO RTA NADO VINUT SNA4ALA CHTOB TUDA VERNUTSA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #57 8 декабря 2012 Скинь ка свой профиль на дотабафф посмотрю как ты каждые игры выигрываешь https://dotabuff.com...6093300/matchesВот , последнии 5 игр проебал , но остальные все выигрываю. ААЪХАХАХАХАХАХАХ46% 80 игр будет 200 игр, вр хотя бы 52+% тогда может быть чтото тебе светит похожее на хай у меня винрейт стабильно 52-53% и не помню чтобы мне кидали в тиму людей с вр меньше 48%, оно канеш бывает что и с винрейтом 50% люди отбитые наглухо, но по идее если у них 400 побед 400 поражений, то както можно найти к ним подход и выгрывать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #58 8 декабря 2012 пиздец автор даун , есть только лоу приорити и рандом относительно уровней обычный приоритет , ну сука ты дно , удалите эту суку , прошу Скинь ка свой профиль на дотабафф посмотрю как ты каждые игры выигрываешь https://dotabuff.com...6093300/matchesВот , последнии 5 игр проебал , но остальные все выигрываю. ААЪХАХАХАХАХАХАХ46% 80 игр будет 200 игр, вр хотя бы 52+% тогда может быть чтото тебе светит похожее на хай у меня винрейт стабильно 52-53% и не помню чтобы мне кидали в тиму людей с вр меньше 48%, оно канеш бывает что и с винрейтом 50% люди отбитые наглухо, но по идее если у них 400 побед 400 поражений, то както можно найти к ним подход и выгрывать с ними дай линк дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #59 9 декабря 2012 (изменено) 90 игр47% винрейтхахахакакой нахуй хай приорити помню когда я начинал играть свои первые 200 побед дались боле-менее изи, винрейт был что-то вроде около 60%щас с 400+ победами, что не игра то ебаная кровь пот и слезы на 60 минутесли уж у тебя на начальном уровне всё так хуёво значит ты просто дно Изменено 9 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 9 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.Ок объясни тогда, как 2 игры подряд я играю вс лоды с его друзьями и вроде все 10 человек в играх нормальные (хотя есть по ливеру), а потом блять следущая игра за меня два просто налухо отбитых уебана и один почти отбитый. А потом снова все норм. Помутнение рассудка мм чтоли?когда я выиграл 15 игр подряд, меня кинуло к поцанам с 200 побед, когда у меня было 80.Я проебал 2 игры подряд - меня снова кинуло к таким же как я. Всё заебись работает.Лучше играешь - лучше команду подбирает. Ну и офк зависит от онлайна. Если в игре нет никого, кто близко к тебе по уровню игры, то полоска поиска игры растет всё дальше, точность всё сильнее размывается и ты с одинаковой вероятностью можешь захватить и уебков, и про в свою игру. И какие нахуй 4 уровня приоритета Приоритета 2 - лоу и нормальный.Лоуприорити это просто отстойник для ливеров и уебков, которых постоянно репортят.А то, по чем сортируется, это не приоритет, а уровень скилла, там же написано даже блеадь Там в принципе даже лоу нету, с нормала начинается. Как это могут быть приоритеты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение