Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baudelaire

история одного дтп (upd)

Рекомендованные сообщения

Стори хуйня, автор не умеет водить

то, что признали потоерпевшим чисто везение, инсперктор попался добрый

Поделиться сообщением

что тебе светило, если бы тебя признали виновным?

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

из темы понял, что автору въехали в жопу.

стори офк не читал

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

обновил 1 пост

1)ты тупорылый долбаеб когда тебя подрезают или начинают хуету тварить на дорогах НАДО СИГНАЛИТЬ БЛАТЬ ВО ВСЮ И ПО ТОРМОЗАМ ЕБАШИТЬ :zloy:

Ты этого не сделал в следствие чего попал в дтп долбаеб

2)Хуле ты не вышел из машины :lol:БЛАТЬ НУ ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ ЛОХ ЕБАНЫЙ :avtorklif::lol: Я бы на месте мужика на колесо те нассал. :vihui:

3)Вообще поебать какая машина в тебя въехала хоть блать кайен номера и марка не имеет значение.Кто въехал тот и виноват.Есть аткое понятие как соблюдение дистанции.

Автор редкостный долбаеб.Вот сука изза таких упырей все блать стоит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну вот ты мудак?

1. надо было сигналить и параллельно въезжать в тачку?

2. посмотри на днях в сводках сколько дтп заканчиваются поножовщиной и стрельбой из травматики

3. это рашка

АХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:Ты че блать ногами чтоль сигналишь уебак? :avtorklif:Надо было сигналить бабе и тормозить в зависимости от ситуации

Ой блать еще давай расскажи мне тут про подставы и прочую хуету рачила :avtorklif:

Хуяшка это если ыт не хуя не можешь то вообще бы сидел в машине и ссался уебак.

Поделиться сообщением

что тебе светило, если бы тебя признали виновным?

пришлось бы оплачивать большую часть ремонта мерса (осаго оплачивает вред по имуществу до 120к, а перед у него стоит много дороже)

+ восстановление своей тачки, что тоже обошлось бы довольно дорого, так как каско у меня нету

а куда делась половина комментов? :hmm:

месяц я сидел на очке и ждал решения, поэтому и такая стена текста от облегчения :trollface:

обновил 1 пост

1)ты тупорылый долбаеб когда тебя подрезают или начинают хуету тварить на дорогах НАДО СИГНАЛИТЬ БЛАТЬ ВО ВСЮ И ПО ТОРМОЗАМ ЕБАШИТЬ :zloy:

Ты этого не сделал в следствие чего попал в дтп долбаеб

2)Хуле ты не вышел из машины :lol:БЛАТЬ НУ ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ ЛОХ ЕБАНЫЙ :avtorklif::lol: Я бы на месте мужика на колесо те нассал. :vihui:

3)Вообще поебать какая машина в тебя въехала хоть блать кайен номера и марка не имеет значение.Кто въехал тот и виноват.Есть аткое понятие как соблюдение дистанции.

Автор редкостный долбаеб.Вот сука изза таких упырей все блать стоит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну вот ты мудак?

1. надо было сигналить и параллельно въезжать в тачку?

2. посмотри на днях в сводках сколько дтп заканчиваются поножовщиной и стрельбой из травматики

3. это рашка

АХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:Ты че блать ногами чтоль сигналишь уебак? :avtorklif:Надо было сигналить бабе и тормозить в зависимости от ситуации

Ой блать еще давай расскажи мне тут про подставы и прочую хуету рачила :avtorklif:

Хуяшка это если ыт не хуя не можешь то вообще бы сидел в машине и ссался уебак.

вот ты реально конченный

написал же что он передо мной вылезла и я сбавил скорость чтобы пропустить

нахуя ты что-то несешь вообще?

профессионал-автомобилист

Стори хуйня, автор не умеет водить

то, что признали потоерпевшим чисто везение, инсперктор попался добрый

лол еще один

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

А нахуй ты ее пропускал кончиный?В любом блать случае надо было сигналить.Хуярить эту утпую пизду а не ебланить

Да тебя в следущий раз нахуй зарежут среди бела дня на дороге АХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

удивляют уебки вроде тебя, которые пишут мол "фу не вышел из тачки не пацан"

ты только ответь, нахуя?

ну выхожу я, мужик который первым делом выбегает из машины и бежит открывать мою дверь вряд ли настроен доброжелательно

и что дальше?

бить друг другу ебла?

и какой смысл?

я занимался не для того чтобы с ебланами на улице руками махать

драк надо избегать всегда, это не показатель крутости и мужикастости

и да, когда ты уже мудак поймешь что она вылезла когда я маневр завершал и я никак не мог не пропустить её :avtorklif:

Изменено пользователем Baudelaire

Поделиться сообщением

Был недавно сам в дтп тут же выхожу из машины иду смотреть СВоЮ ТАЧКУ БЛАТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ

И спрашиваю мужика КАКОГО ХУЯ И КАК ТАК ПРОИЗОШЛО?Это блать нормальное явление каждый бы там сделал

Да причем тут бить ебальник тупорылый уебак ты :avtorklif: Был ыб тупой срач и он бы тя хуями крыл какого хуя ты пропускал тупую пизду.В ответ послал бы его нахуй и на этом все закончилось

Ты же лох сидел заперся в машине.Че я блать должен думать может ты нахуй под наркотой или в хламину пьян?Вышел бы побазарили и на этом все.

Чем ты занимался дрочил свою руку?

Она вылезла блать прямо перед тобой когда ты совершал маневр.Вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПОСИГНАЛИЛ ЕЙ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткое описание 0.5 года за рулем,авария я не виноват,вышел мужик из мерина 777 хотел набить мне лицо,но я окопался,приехали менты сказали что мерин виновать,мерин посмеялся,обжаловал заключение в суд,суд куплен,1ый день в суде дедушка шутит все в шоке,меня хуесосят,я понимаю что пиздец начинаю искать связи чтоб меня невиновного оправдали,достал куклу вуду,потыкал в мужика на мерине иголки,победил,стал меллионером.

Увезем далеко хуй кто откопает.

Конец.

Был недавно сам в дтп тут же выхожу из машины иду смотреть СВоЮ ТАЧКУ БЛАТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ

И спрашиваю мужика КАКОГО ХУЯ И КАК ТАК ПРОИЗОШЛО?Это блать нормальное явление каждый бы там сделал

Да причем тут бить ебальник тупорылый уебак ты :avtorklif: Был ыб тупой срач и он бы тя хуями крыл какого хуя ты пропускал тупую пизду.В ответ послал бы его нахуй и на этом все закончилось

Ты же лох сидел заперся в машине.Че я блать должен думать может ты нахуй под наркотой или в хламину пьян?Вышел бы побазарили и на этом все.

Чем ты занимался дрочил свою руку?

Она вылезла блать прямо перед тобой когда ты совершал маневр.Вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПОСИГНАЛИЛ ЕЙ?

мужик на мерине с номером 777 явно бы ему лицо в салат укатал.

add: ещё походу мало далбоебов ты в этой жизни видел.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Да хуй бы че он ему сделал 100%

Видел как мужик с вольво вышел и дал пиздюлей таджику на газельке за то что тот ни ухя не видит :nate:

Поделиться сообщением

прочитал

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Сколько же нервов автор потратил за этот месяц :hmm:Написал хоть грамотно, читать приятно. Грац со счастливым завершением. :smile:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

ехал как то по работе в подмосковье , еду я короче слушаю музычку и тут какой то уебан меня по встречке обгоняет и подрезает , ну я такой "ладно хуй с тобой "

на светофоре сравнялись с этим мудаком смотрю в окошко а там мужик с бабой сидит ,увидим меня начинает орать ( окна у обеих машинах закрыты) . Я офк сижу нихуя не слышу, показываю ему мол открой окошко не слышно ведь.Этот мудак ещё громче орать стал ,что даже через закрытые окошки я услышал пару лестных,баба его в это время начала ржать. Я короче открыл дверь взял резинувую дубинку, подошёл к его двери говорю мол выходи, этот петух пожался секунд 20 ( ну он ведь с бабой был ) в итоге вышел , получил дубинкой в грудак и почку .

Это я к чему всё...

1)Не хуй сидеть в машине как ебаное очко

2) Если так ссышь получить по лицу или ножом в живот приобрети дубинку\биту\нож\травмат

Поделиться сообщением

вот и не видать нам нормального государства, пока долбоебы вроде тебя вершат самосуд и советуют покупать всем ножи с травматами

Поделиться сообщением

норм стори ,очень даже читабельная. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

будучи шутником, мой дед, на вопрос "а вы кто?" ответил "адвокат", и воспользовавшись смятение человека в форме быстро выбежал на улицу. Вопрос "что за адвокат? чей адвокат?" был задан мне по меньшей мере пять раз, пока сотрудник гаи окончательно не убедился, что это просто розыгрыш.

В голос с твоего деда :lol:

Изменено пользователем creolod

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...