-Crank- #22 8 декабря 2012 Стори хуйня, автор не умеет водитьто, что признали потоерпевшим чисто везение, инсперктор попался добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 8 декабря 2012 Не очень интересно, но автор молодец, мужик. Уважаю этого пацана Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #24 8 декабря 2012 что тебе светило, если бы тебя признали виновным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 8 декабря 2012 из темы понял, что автору въехали в жопу.стори офк не читал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 8 декабря 2012 обновил 1 пост 1)ты тупорылый долбаеб когда тебя подрезают или начинают хуету тварить на дорогах НАДО СИГНАЛИТЬ БЛАТЬ ВО ВСЮ И ПО ТОРМОЗАМ ЕБАШИТЬ Ты этого не сделал в следствие чего попал в дтп долбаеб2)Хуле ты не вышел из машины БЛАТЬ НУ ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ ЛОХ ЕБАНЫЙ Я бы на месте мужика на колесо те нассал. 3)Вообще поебать какая машина в тебя въехала хоть блать кайен номера и марка не имеет значение.Кто въехал тот и виноват.Есть аткое понятие как соблюдение дистанции. Автор редкостный долбаеб.Вот сука изза таких упырей все блать стоит :fffuuu: :fffuuu: ну вот ты мудак?1. надо было сигналить и параллельно въезжать в тачку?2. посмотри на днях в сводках сколько дтп заканчиваются поножовщиной и стрельбой из травматики3. это рашкаАХАХАХАХАХ :lol: :lol:Ты че блать ногами чтоль сигналишь уебак? Надо было сигналить бабе и тормозить в зависимости от ситуацииОй блать еще давай расскажи мне тут про подставы и прочую хуету рачила Хуяшка это если ыт не хуя не можешь то вообще бы сидел в машине и ссался уебак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #27 8 декабря 2012 что тебе светило, если бы тебя признали виновным?пришлось бы оплачивать большую часть ремонта мерса (осаго оплачивает вред по имуществу до 120к, а перед у него стоит много дороже) + восстановление своей тачки, что тоже обошлось бы довольно дорого, так как каско у меня нету а куда делась половина комментов? месяц я сидел на очке и ждал решения, поэтому и такая стена текста от облегчения обновил 1 пост 1)ты тупорылый долбаеб когда тебя подрезают или начинают хуету тварить на дорогах НАДО СИГНАЛИТЬ БЛАТЬ ВО ВСЮ И ПО ТОРМОЗАМ ЕБАШИТЬ Ты этого не сделал в следствие чего попал в дтп долбаеб2)Хуле ты не вышел из машины БЛАТЬ НУ ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ ЛОХ ЕБАНЫЙ Я бы на месте мужика на колесо те нассал. 3)Вообще поебать какая машина в тебя въехала хоть блать кайен номера и марка не имеет значение.Кто въехал тот и виноват.Есть аткое понятие как соблюдение дистанции. Автор редкостный долбаеб.Вот сука изза таких упырей все блать стоит :fffuuu: :fffuuu: ну вот ты мудак?1. надо было сигналить и параллельно въезжать в тачку?2. посмотри на днях в сводках сколько дтп заканчиваются поножовщиной и стрельбой из травматики3. это рашкаАХАХАХАХАХ :lol: :lol:Ты че блать ногами чтоль сигналишь уебак? Надо было сигналить бабе и тормозить в зависимости от ситуацииОй блать еще давай расскажи мне тут про подставы и прочую хуету рачила Хуяшка это если ыт не хуя не можешь то вообще бы сидел в машине и ссался уебак.вот ты реально конченный написал же что он передо мной вылезла и я сбавил скорость чтобы пропуститьнахуя ты что-то несешь вообще? профессионал-автомобилист Стори хуйня, автор не умеет водитьто, что признали потоерпевшим чисто везение, инсперктор попался добрыйлол еще один Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 8 декабря 2012 А нахуй ты ее пропускал кончиный?В любом блать случае надо было сигналить.Хуярить эту утпую пизду а не ебланитьДа тебя в следущий раз нахуй зарежут среди бела дня на дороге АХАХАХАХАХ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #29 8 декабря 2012 (изменено) удивляют уебки вроде тебя, которые пишут мол "фу не вышел из тачки не пацан"ты только ответь, нахуя?ну выхожу я, мужик который первым делом выбегает из машины и бежит открывать мою дверь вряд ли настроен доброжелательнои что дальше?бить друг другу ебла?и какой смысл?я занимался не для того чтобы с ебланами на улице руками махатьдрак надо избегать всегда, это не показатель крутости и мужикастости и да, когда ты уже мудак поймешь что она вылезла когда я маневр завершал и я никак не мог не пропустить её Изменено 8 декабря 2012 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 8 декабря 2012 Был недавно сам в дтп тут же выхожу из машины иду смотреть СВоЮ ТАЧКУ БЛАТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМИ спрашиваю мужика КАКОГО ХУЯ И КАК ТАК ПРОИЗОШЛО?Это блать нормальное явление каждый бы там сделалДа причем тут бить ебальник тупорылый уебак ты Был ыб тупой срач и он бы тя хуями крыл какого хуя ты пропускал тупую пизду.В ответ послал бы его нахуй и на этом все закончилосьТы же лох сидел заперся в машине.Че я блать должен думать может ты нахуй под наркотой или в хламину пьян?Вышел бы побазарили и на этом все.Чем ты занимался дрочил свою руку? Она вылезла блать прямо перед тобой когда ты совершал маневр.Вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПОСИГНАЛИЛ ЕЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #31 8 декабря 2012 (изменено) Краткое описание 0.5 года за рулем,авария я не виноват,вышел мужик из мерина 777 хотел набить мне лицо,но я окопался,приехали менты сказали что мерин виновать,мерин посмеялся,обжаловал заключение в суд,суд куплен,1ый день в суде дедушка шутит все в шоке,меня хуесосят,я понимаю что пиздец начинаю искать связи чтоб меня невиновного оправдали,достал куклу вуду,потыкал в мужика на мерине иголки,победил,стал меллионером.Увезем далеко хуй кто откопает.Конец. Был недавно сам в дтп тут же выхожу из машины иду смотреть СВоЮ ТАЧКУ БЛАТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМИ спрашиваю мужика КАКОГО ХУЯ И КАК ТАК ПРОИЗОШЛО?Это блать нормальное явление каждый бы там сделалДа причем тут бить ебальник тупорылый уебак ты Был ыб тупой срач и он бы тя хуями крыл какого хуя ты пропускал тупую пизду.В ответ послал бы его нахуй и на этом все закончилосьТы же лох сидел заперся в машине.Че я блать должен думать может ты нахуй под наркотой или в хламину пьян?Вышел бы побазарили и на этом все.Чем ты занимался дрочил свою руку? Она вылезла блать прямо перед тобой когда ты совершал маневр.Вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПОСИГНАЛИЛ ЕЙ? мужик на мерине с номером 777 явно бы ему лицо в салат укатал.add: ещё походу мало далбоебов ты в этой жизни видел. Изменено 8 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 8 декабря 2012 Да хуй бы че он ему сделал 100% Видел как мужик с вольво вышел и дал пиздюлей таджику на газельке за то что тот ни ухя не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 8 декабря 2012 прочитал Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #35 8 декабря 2012 Сколько же нервов автор потратил за этот месяц Написал хоть грамотно, читать приятно. Грац со счастливым завершением. Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #36 8 декабря 2012 ехал как то по работе в подмосковье , еду я короче слушаю музычку и тут какой то уебан меня по встречке обгоняет и подрезает , ну я такой "ладно хуй с тобой "на светофоре сравнялись с этим мудаком смотрю в окошко а там мужик с бабой сидит ,увидим меня начинает орать ( окна у обеих машинах закрыты) . Я офк сижу нихуя не слышу, показываю ему мол открой окошко не слышно ведь.Этот мудак ещё громче орать стал ,что даже через закрытые окошки я услышал пару лестных,баба его в это время начала ржать. Я короче открыл дверь взял резинувую дубинку, подошёл к его двери говорю мол выходи, этот петух пожался секунд 20 ( ну он ведь с бабой был ) в итоге вышел , получил дубинкой в грудак и почку . Это я к чему всё...1)Не хуй сидеть в машине как ебаное очко 2) Если так ссышь получить по лицу или ножом в живот приобрети дубинку\биту\нож\травмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #37 8 декабря 2012 вот и не видать нам нормального государства, пока долбоебы вроде тебя вершат самосуд и советуют покупать всем ножи с травматами Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #38 8 декабря 2012 норм стори ,очень даже читабельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 8 декабря 2012 ожидал эпика, но ожидания не оправдались Фотки скинул бы. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #40 8 декабря 2012 (изменено) будучи шутником, мой дед, на вопрос "а вы кто?" ответил "адвокат", и воспользовавшись смятение человека в форме быстро выбежал на улицу. Вопрос "что за адвокат? чей адвокат?" был задан мне по меньшей мере пять раз, пока сотрудник гаи окончательно не убедился, что это просто розыгрыш. В голос с твоего деда Изменено 8 декабря 2012 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение