intuiciya_Genadiya #21 8 декабря 2012 (изменено) Герой норм цепляет. Все. Догоняете пацана, ульт -> сайленс -> лоу хп и он остановится или умрет. А так вообще хуйня полная. Для гангов собираю фейзы\пт, форсстаф и блейдмеил Изменено 8 декабря 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #22 8 декабря 2012 (изменено) 135gp > bs Изменено 8 декабря 2012 пользователем sometimes Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #24 8 декабря 2012 Что такое ММ ?топовая инвайт лига Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #25 8 декабря 2012 Что такое ММ ?топовая инвайт лигаА где это такое есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 8 декабря 2012 Что такое ММ ?топовая инвайт лигаА где это такое есть ?у старожил поспрашивай, должны знать. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #27 8 декабря 2012 (изменено) контрится обычным тп, в про играх вряд ли будут пикать, слишком мало пользы от него.. да и ставить его некуда, только если фармить на изиа вот пабы ебашит на ура Изменено 8 декабря 2012 пользователем ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #28 8 декабря 2012 В пабах юзабелен, но контрится легко да и в лейте не очень. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #29 8 декабря 2012 надо быть отбитым клоуном, чтобы проебать мид сикеругерой говно, но почуяв кровь красиво бегает Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 8 декабря 2012 Skill' timestamp='1354992740' post='9625005']фаст радик в пабе нормлюбого 1х1 захурярить изино когда толпой враги сбиваються в мме на 15 минуте, особо 1х1 не побьешся радик Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #32 9 декабря 2012 (изменено) вы нубы простоу него дохуя начальных статов + один из лучших приростов к статампоебашил в мидпришел туда пуджты его убил, как только он включил ротна 15 минуте пт бкбкидаешь ультубиваешьи так по кд ультапошел я как то сикером мид, вс снайпера.отстоял заебись перефармил пацана в 0, даже убил на 6 и даже когда я имел 17-0, я понимал даже с огромным приимуществом, я понимал что я такой унылый.и по сути не могу зделать нихуя, возникали мысли аля "ебать сикер юзлесс, у меня дохуя бабла, я оверлвл на карте и не приношу должного влияния на игру при таком приимущистве даже униженный снайпер заметно портил мне жизнь короче по сути герой юзлесс, сыграл ним 1раз и больше не буду никогда его брать.ибо не тащит. в качестве аргумента линк на игруhttps://ru.dotabuff....atches/74088650 ах да, забыл добавить,победил только потому что против меня играли тотальные раки, адекватные ребята обоссали бы за нехуй Изменено 9 декабря 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #33 9 декабря 2012 кусок дерьма, который почти всем проебывает мид и контрится тпшкой при соло гангах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #34 9 декабря 2012 (изменено) как же я люблю аналитику с просторов ммчика вр 50 и меньше :vau: Изменено 9 декабря 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #35 9 декабря 2012 вы нубы простоу него дохуя начальных статов + один из лучших приростов к статампоебашил в мидпришел туда пуджты его убил, как только он включил ротна 15 минуте пт бкбкидаешь ультубиваешьи так по кд ультапошел я как то сикером мид, вс снайпера.отстоял заебись перефармил пацана в 0, даже убил на 6 и даже когда я имел 17-0, я понимал даже с огромным приимуществом, я понимал что я такой унылый.и по сути не могу зделать нихуя, возникали мысли аля "ебать сикер юзлесс, у меня дохуя бабла, я оверлвл на карте и не приношу должного влияния на игру при таком приимущистве даже униженный снайпер заметно портил мне жизнь короче по сути герой юзлесс, сыграл ним 1раз и больше не буду никогда его брать.ибо не тащит. в качестве аргумента линк на игруhttps://ru.dotabuff....atches/74088650 ах да, забыл добавить,победил только потому что против меня играли тотальные раки, адекватные ребята обоссали бы за нехуй сатаники радики бмы ему не нужны, бкб можно и фс и шмотки на дамаг тима мкб буризы и тд и ты под бафом разносишь всех за 2-3 тычки и отжираешь фул хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #37 9 декабря 2012 Имея 20-0 не тащит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #39 9 декабря 2012 контрит антимага в лейте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 9 декабря 2012 Ебал ваши рты .бладсикер - это имбалансный герой .это герой с овер дмг в коли гейминге.топан закрывайте я порешал Ебал ваши рты .бладсикер - это имбалансный герой .это герой с овер дмг в ерли гейминге.топан закрывайте я порешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение