1-2-3 Lets GO! #381 19 октября 2013 заюзанный на ульту фс наносит 120/240/360 дамаги, радик всё же лучшефс это вообще детект а какой у тебя айтем билд?' timestamp='1382207427' post='11983472']радик на сикеретеперь это будет выглядеть так: "я тебя не бью, я просто бегу рядом"именно так, 10 секунд побегал и 500 маг дамаги нанес. Когда на хасте от серда, то милишников вообще можно кайтить на изичах, держа на них блудрейдж. Ещё можно собрать лотар. Можно взять бм - 5 секунд горения радиком обеспечено, можно взять гост 4 сек враг горит, если кинуть на ренжа блудрейдж то он бить не сможет, юзаем гост и спокойно подбегаем в упор. Если брать фс то можно из госта сделать етерал, но я его не люблю. Как уже писал фс по дамаге не очень наносит. Я больше люблю брать радик фастовый, для гнобления врагов ещё когда у них мало хп, ну и офк фарма. Радик фарм даёт сказочный, када крипы от него умирают то идет отжор: помню на лайне фармлю, на меня ганг и кароче меня пиздят, но крипы от радика начинают умирать и я восстанавливаюсь Ну а после радика бкб и прочая хуита, на нормального дпс керрипоследнее время беру мидас ферст айтемом, т к пасивка работает если юзать на криповнорм варик, особенно если против тебя суммонер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #382 20 октября 2013 Буду пикать по кд Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #383 20 октября 2013 Буду пикать по кдкак и все в следущем патче:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #384 20 октября 2013 все равно не герой, если выйдет новые изменения - станет героем Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #385 20 октября 2013 все равно не герой, если выйдет новые изменения - станет героемтак офк хотят чтобы на цмах его пикали:Dну или хз что творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #386 20 октября 2013 заюзанный на ульту фс наносит 120/240/360 дамаги, радик всё же лучшефс это вообще детект а какой у тебя айтем билд?буду тестить ещепока все хуево, но он даже без апдейта нормhttp://dotabuff.com/players/123234944/matches фс и радик 100% отлетаютпервый просто юзлесс, второй - фармить долго + с начальным закупом ( есть вариант после пары артов его собрать, но я хз, кажется он хуево заедет)пока в макс мс - топор щиток хилка за 100 (115 )дальше - пмс фазы -> сия, еул (новый дает 40 мса +сия 16% вместо 12, да и м.рег не помешает +тп сбить)с этими артами под фазами 514 мс, вообще хватит, но я еще барабаны мб буду собирать дальше бабочки мкб и т.д.офк по ситуации еще могут заехать бкб, бмы и прочее п.с. есть вопрос, если кинуть на себя 1ый и заюзать бкб, дмг слетит или нет? если нет то бкб 2 артом после сия( во многих играх даже первым)если слетает, тогда орчид, но я еще хз каким слотом его собирать, можно и после фазов даже, т.к. под первым скилом даже в начале игры +100~ дмг, но дадут стан и все, или на еденичку его, и кидать на врага, но убивать в разы дольше тут то и поможет орчид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #387 20 октября 2013 а чем бс стал такой типа "имбой"? тем что на видео под момом, лотаром, сией, еулом против 5 мипо + 4 героя с половиной бегает с мсом 1400? ну ок, раз так. Только чем он убивать то буит? подбежит получит по ебалу и умрёт также как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #388 20 октября 2013 а чем бс стал такой типа "имбой"? тем что на видео под момом, лотаром, сией, еулом против 5 мипо + 4 героя с половиной бегает с мсом 1400? ну ок, раз так. Только чем он убивать то буит? подбежит получит по ебалу и умрёт также как и раньшево первых под тем что ты назвал там не 1400 будет а большево вторых ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #389 20 октября 2013 (изменено) Дамаг с первого при бкб не слетаетСамая пиздатое это лотар, бафаешься из лесу замакшеным первым и просто идешь уебывать рукой с инвиза, даже без ульты.Форс так себе, мидас что бы хилиться во время замеса?збс, я думал его что бы фармить берут.Радик хуйня, фармить долго, толку почти нет, пока будешь пытаться пожечь разнесут твои 1000 хпБм по мне так тоже хуйня, вообще не вижу в нем смысла Изменено 20 октября 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #390 20 октября 2013 всегда играл через СиЯ и фаст батерфляй, остальное юзлесс, чаще всего не заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #391 20 октября 2013 а чем бс стал такой типа "имбой"? тем что на видео под момом, лотаром, сией, еулом против 5 мипо + 4 героя с половиной бегает с мсом 1400? ну ок, раз так. Только чем он убивать то буит? подбежит получит по ебалу и умрёт также как и раньше Ну допустим пассивка дает + 28 атаки за стак, стала глобальной и работает с 50% хп - что как минимум значит, что любой опасный лесофарм да и не только он создает нешуточную возможность попасть в таверну самым простым способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #392 20 октября 2013 а чем бс стал такой типа "имбой"? тем что на видео под момом, лотаром, сией, еулом против 5 мипо + 4 героя с половиной бегает с мсом 1400? ну ок, раз так. Только чем он убивать то буит? подбежит получит по ебалу и умрёт также как и раньше Ну допустим пассивка дает + 28 атаки за стак, стала глобальной и работает с 50% хп - что как минимум значит, что любой опасный лесофарм да и не только он создает нешуточную возможность попасть в таверну самым простым способом.Законтрицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #393 20 октября 2013 (изменено) Дамаг с первого при бкб не слетаетСамая пиздатое это лотар, бафаешься из лесу замакшеным первым и просто идешь уебывать рукой с инвиза, даже без ульты.Форс так себе, мидас что бы хилиться во время замеса?збс, я думал его что бы фармить берут.Радик хуйня, фармить долго, толку почти нет, пока будешь пытаться пожечь разнесут твои 1000 хпБм по мне так тоже хуйня, вообще не вижу в нем смыслазабудь про лотар, в новом патче это уже просто не предмет вообще. Изменено 20 октября 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #394 20 октября 2013 Дамаг с первого при бкб не слетаетСамая пиздатое это лотар, бафаешься из лесу замакшеным первым и просто идешь уебывать рукой с инвиза, даже без ульты.Форс так себе, мидас что бы хилиться во время замеса?збс, я думал его что бы фармить берут.Радик хуйня, фармить долго, толку почти нет, пока будешь пытаться пожечь разнесут твои 1000 хпБм по мне так тоже хуйня, вообще не вижу в нем смыслазабудь про лотар, в новом патче это уже просто не предмет вообще.кстати да , норм фикс , теперь хуесосы не будут его собирать на всех героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #395 21 октября 2013 Дамаг с первого при бкб не слетаетСамая пиздатое это лотар, бафаешься из лесу замакшеным первым и просто идешь уебывать рукой с инвиза, даже без ульты.Форс так себе, мидас что бы хилиться во время замеса?збс, я думал его что бы фармить берут.Радик хуйня, фармить долго, толку почти нет, пока будешь пытаться пожечь разнесут твои 1000 хпБм по мне так тоже хуйня, вообще не вижу в нем смыслазабудь про лотар, в новом патче это уже просто не предмет вообще.кстати да , норм фикс , теперь хуесосы не будут его собирать на всех герояхНЕ спасет. Зашел с фейка вчера. Там 5 побед. В команде противника увидел 5 попыток собрать лотар. Начиная с соло мид шейкера заканчивая мортредкой. У кого-то к 30 минуте это удалось, а кто-так бегал с клейморой. В сумме на карте было 8 лотаров . Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #396 21 октября 2013 +28 к урону с каждого героя у кого менее 50%?Или только один бафф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #397 21 октября 2013 +28 к урону с каждого героя у кого менее 50%?Или только один бафф? за каждого Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #398 21 октября 2013 Ну так ок же. Два битых так это уже прилично, а трое, так это ж ваще аналог ДД руны. Порог в 50% и глобальный вижн очень сильный баф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #399 21 октября 2013 Ну так ок же. Два битых так это уже прилично, а трое, так это ж ваще аналог ДД руны. Порог в 50% и глобальный вижн очень сильный баф.возможность смотреть глазами битого убрали, просто видно модельку на карте, как с мх, и не видно кто рядом есть. всегда разную хуйню ему собираю, от пиков и от ситуации в игре же зависит ну правда играл считай 9 месяцев назад им) но тогда и паб сильнее был :) с новым патчем буду руинить игрульки посонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #400 21 октября 2013 Да, 9 месяцев назад паб был определенно сильнее Мне кажется, на практике дай бог раз за игру будет баф от 5-ых, хотя глобал и плюс урон это нормич Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение