Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

заюзанный на ульту фс наносит 120/240/360 дамаги, радик всё же лучше

фс это вообще детект :avtorklif:

а какой у тебя айтем билд?
' timestamp='1382207427' post='11983472']

радик на сикере

теперь это будет выглядеть так: "я тебя не бью, я просто бегу рядом"

именно так, 10 секунд побегал и 500 маг дамаги нанес. Когда на хасте от серда, то милишников вообще можно кайтить на изичах, держа на них блудрейдж. Ещё можно собрать лотар. Можно взять бм - 5 секунд горения радиком обеспечено, можно взять гост 4 сек враг горит, если кинуть на ренжа блудрейдж то он бить не сможет, юзаем гост и спокойно подбегаем в упор. Если брать фс то можно из госта сделать етерал, но я его не люблю. Как уже писал фс по дамаге не очень наносит. Я больше люблю брать радик фастовый, для гнобления врагов ещё когда у них мало хп, ну и офк фарма. Радик фарм даёт сказочный, када крипы от него умирают то идет отжор: помню на лайне фармлю, на меня ганг и кароче меня пиздят, но крипы от радика начинают умирать и я восстанавливаюсь :clown: Ну а после радика бкб и прочая хуита, на нормального дпс керри

последнее время беру мидас ферст айтемом, т к пасивка работает если юзать на крипов

норм варик, особенно если против тебя суммонер :buba:

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Буду пикать по кд

как и все в следущем патче

:D

Поделиться сообщением

все равно не герой, если выйдет новые изменения - станет героем

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

все равно не герой, если выйдет новые изменения - станет героем

так офк хотят чтобы на цмах его пикали:D

ну или хз что творится

Поделиться сообщением

заюзанный на ульту фс наносит 120/240/360 дамаги, радик всё же лучше

фс это вообще детект :avtorklif:

а какой у тебя айтем билд?

буду тестить еще

пока все хуево, но он даже без апдейта норм

http://dotabuff.com/players/123234944/matches

фс и радик 100% отлетают

первый просто юзлесс, второй - фармить долго + с начальным закупом ( есть вариант после пары артов его собрать, но я хз, кажется он хуево заедет)

пока в макс мс :trollface: - топор щиток хилка за 100 (115 )

дальше - пмс фазы -> сия, еул (новый дает 40 мса +сия 16% вместо 12, да и м.рег не помешает +тп сбить)

с этими артами под фазами 514 мс, вообще хватит, но я еще барабаны мб буду собирать :trollface:

дальше бабочки мкб и т.д.

офк по ситуации еще могут заехать бкб, бмы и прочее

п.с. есть вопрос, если кинуть на себя 1ый и заюзать бкб, дмг слетит или нет? :hmm:

если нет то бкб 2 артом после сия( во многих играх даже первым)

если слетает, тогда орчид, но я еще хз каким слотом его собирать, можно и после фазов даже, т.к. под первым скилом даже в начале игры +100~ дмг, но дадут стан и все, или на еденичку его, и кидать на врага, но убивать в разы дольше :nate:

тут то и поможет орчид.

Поделиться сообщением

а чем бс стал такой типа "имбой"? тем что на видео под момом, лотаром, сией, еулом против 5 мипо + 4 героя с половиной бегает с мсом 1400? ну ок, раз так. Только чем он убивать то буит? подбежит получит по ебалу и умрёт также как и раньше

Поделиться сообщением

а чем бс стал такой типа "имбой"? тем что на видео под момом, лотаром, сией, еулом против 5 мипо + 4 героя с половиной бегает с мсом 1400? ну ок, раз так. Только чем он убивать то буит? подбежит получит по ебалу и умрёт также как и раньше

во первых под тем что ты назвал там не 1400 будет а больше

во вторых ты долбоеб :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамаг с первого при бкб не слетает

Самая пиздатое это лотар, бафаешься из лесу замакшеным первым и просто идешь уебывать рукой с инвиза, даже без ульты.

Форс так себе, мидас что бы хилиться во время замеса?збс, я думал его что бы фармить берут.

Радик хуйня, фармить долго, толку почти нет, пока будешь пытаться пожечь разнесут твои 1000 хп

Бм по мне так тоже хуйня, вообще не вижу в нем смысла

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

всегда играл через СиЯ и фаст батерфляй, остальное юзлесс, чаще всего не заезжает

Поделиться сообщением

Ну допустим пассивка дает + 28 атаки за стак, стала глобальной и работает с 50% хп - что как минимум значит, что любой опасный лесофарм да и не только он создает нешуточную возможность попасть в таверну самым простым способом.

Поделиться сообщением

Ну допустим пассивка дает + 28 атаки за стак, стала глобальной и работает с 50% хп - что как минимум значит, что любой опасный лесофарм да и не только он создает нешуточную возможность попасть в таверну самым простым способом.

Законтрицца

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая пиздатое это лотар, бафаешься из лесу замакшеным первым и просто идешь уебывать рукой с инвиза, даже без ульты.

Форс так себе, мидас что бы хилиться во время замеса?збс, я думал его что бы фармить берут.

Радик хуйня, фармить долго, толку почти нет, пока будешь пытаться пожечь разнесут твои 1000 хп

забудь про лотар, в новом патче это уже просто не предмет вообще.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

кстати да , норм фикс , теперь хуесосы не будут его собирать на всех героях

Поделиться сообщением

кстати да , норм фикс , теперь хуесосы не будут его собирать на всех героях

НЕ спасет. Зашел с фейка вчера. Там 5 побед. В команде противника увидел 5 попыток собрать лотар. Начиная с соло мид шейкера заканчивая мортредкой. У кого-то к 30 минуте это удалось, а кто-так бегал с клейморой. В сумме на карте было 8 лотаров .

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

+28 к урону с каждого героя у кого менее 50%?

Или только один бафф?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

+28 к урону с каждого героя у кого менее 50%?

Или только один бафф?

за каждого

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Ну так ок же. Два битых так это уже прилично, а трое, так это ж ваще аналог ДД руны. Порог в 50% и глобальный вижн очень сильный баф.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ну так ок же. Два битых так это уже прилично, а трое, так это ж ваще аналог ДД руны. Порог в 50% и глобальный вижн очень сильный баф.

возможность смотреть глазами битого убрали, просто видно модельку на карте, как с мх, и не видно кто рядом есть.

всегда разную хуйню ему собираю, от пиков и от ситуации в игре же зависит :nate:

ну правда играл считай 9 месяцев назад им) но тогда и паб сильнее был :) с новым патчем буду руинить игрульки посонам :rickroll:

Поделиться сообщением

Да, 9 месяцев назад паб был определенно сильнее

Мне кажется, на практике дай бог раз за игру будет баф от 5-ых, хотя глобал и плюс урон это нормич

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...