_diXon #61 9 декабря 2012 (изменено) С топорик и шитом нормально можно выстоять проблемы создают та,инвокер,акашаи еще всего лишь од, тинкер, бейн, шторм, лион, пак, лич, хороший сф, бр, разор, акс, ск, хороший пудж,классный геройсола мит парне! Изменено 9 декабря 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 9 декабря 2012 станет пикабельным если сделают чтобы блудрейдж имел разные эффекты на союзников и враговна врагов он дает сало и дамажит, чтобы можно было использовать как нормально сало в лейтена союзников только +% дмг и дмг в секунду, чтобы бафать себя и союзников без потерьпассивку сделали уже заебись и кстати, стоит мид нормально против всем героев, кроме бра, ланаи, инвокера через лед и дестроера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #63 9 декабря 2012 и ещё дохуя героев Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #64 9 декабря 2012 (изменено) С топорик и шитом нормально можно выстоять проблемы создают та,инвокер,акашаи еще всего лишь од, тинкер, бейн, шторм, лион, пак, лич, хороший сф, бр, разор, акс, ск, хороший пудж,классный геройсола мит парне!лина, вайпер, ланая, баньша, пугна, вр, сало, морф, потма, дровка, бониквлом дальше вспоминать Изменено 9 декабря 2012 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 9 декабря 2012 дса забыл еще Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #66 9 декабря 2012 в конце игры вообще нулина ебаная.нихуя не может, даже чен ебашит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #67 9 декабря 2012 (изменено) 9I COJI@ MUT II@PHU9I KYJI :avtorklif: в конце игры вообще нулина ебаная.нихуя не может, даже чен ебашит егоTPYE GEH$T@ $TORiДавай зайдём в лобби покажешь как на чене уебёш бса Изменено 9 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 9 декабря 2012 9I COJI@ MUT II@PHU9I KYJI :avtorklif: в конце игры вообще нулина ебаная.нихуя не может, даже чен ебашит егоTPYE GEH$T@ $TORiДавай зайдём в лобби покажешь как на чене уебёш бсатолько не говори, что ты так и понял меня.блять, я имел ввиду, что толку от него 0 в конце игры и, что в конце игры даже у магов потенциала больше, чем у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #69 10 декабря 2012 С топорик и шитом нормально можно выстоять проблемы создают та,инвокер,акашаи еще всего лишь од, тинкер, бейн, шторм, лион, пак, лич, хороший сф, бр, разор, акс, ск, хороший пудж,классный геройсола мит парне!лина, вайпер, ланая, баньша, пугна, вр, сало, морф, потма, дровка, бониквлом дальше вспоминать Сало +ульт и половина ваших героев сосут под вышкой а когда они умрут у тебя еще хп восстановится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #70 10 декабря 2012 я тебя гарантированно обоссу на любом герое из тех, что я перечислилразве что на пудже и сфе мб проебу, ибо они у меня не задрочены Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #71 10 декабря 2012 С топорик и шитом нормально можно выстоять проблемы создают та,инвокер,акашаи еще всего лишь од, тинкер, бейн, шторм, лион, пак, лич, хороший сф, бр, разор, акс, ск, хороший пудж,классный геройсола мит парне!лина, вайпер, ланая, баньша, пугна, вр, сало, морф, потма, дровка, бониквлом дальше вспоминать Сало +ульт и половина ваших героев сосут под вышкой а когда они умрут у тебя еще хп восстановитсячто еще расскажешь дауненок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #72 10 декабря 2012 делаю лесника, убиваю магину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTOPSINA #73 10 декабря 2012 Иду им в мид,обычно радик к 15-20 минуте,если всё норм идет,ебу всех.А если тиммейты дауны,то в соло не вытащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #74 10 декабря 2012 пересел с вд на сикера. Под салом и даэдалусом криты под 1к. Под бкб сало не вешается. С радиансом, если удалось нафармить, нужно покупать потом сразу тараску, а то все думают что ты мажор и фокусят тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #75 10 декабря 2012 Паб герой для людей, у которых низкая самооценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #76 11 декабря 2012 пересел с вд на сикера. Под салом и даэдалусом криты под 1к. Под бкб сало не вешается. С радиансом, если удалось нафармить, нужно покупать потом сразу тараску, а то все думают что ты мажор и фокусят тебя. если сначало сало юзать а потом бкб то сало не спадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #77 11 декабря 2012 похуй Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #78 11 декабря 2012 Разор его отхуярит лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #80 11 декабря 2012 Конечнный он какой-то. Хотя купить блейдмейл и обоссать хускара - это можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение