Hatemachine. #881 19 мая 2015 бс в новом патчике имбанутый это скалирование начиная от 100% просто преич. особенно если харасс постоянный идет врага.а ты стоишь в мидике. и просто делаешь что хочешь. бегаешь с 500 и +40дмг на первых минутах это преич. но в лейте чет он такой себе. в начале просто карту загнобить и нормасик. тарю фейзы яша и после этого не убиваю крипчеков Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #882 19 мая 2015 (изменено) Как же меня бесят кентавры , когда в лесу стою. Все так рандомно.Лол. БС может стоять любую линию, и при удачном стечении обстоятельств на 3 уровне с тапком просто пойти и запинать практически кого угодно. Смысл паразитировать в лесу? Стать еще одним недорайткликером, который всю игру ворует фарм? Запомни: в 2015 что угодно > такого лесника Изменено 19 мая 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #883 19 мая 2015 ходить в лес сикером быть дебилом. это же как ОД блеать или разор какойто. соло линию гнет как хочет Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #884 19 мая 2015 бс в лесу - рак мозга бс ебет любую линиювопрос в том, че он может дальшепоэтому позиционирование его в изи лайне, как мейн керри - очень сомнительная да, он выебет эту линию и против него там никто не простоит (отыграл уже около 50 игр, почти половина из них в изи лайне и ни разу лайн не был проебан офк, но достаточно игр в итоге было лузнуто, чтобы назвать позицию бса -мейн керри очень сомнительной)но если затянутьто он может и пососать поэтому мид или хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #885 19 мая 2015 Я бы советовал не забывать, что бладсикер на тиммейтов может рейдж бросать. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #886 19 мая 2015 бс в лесу - рак мозгабс ебет любую линиювопрос в том, че он может дальшепоэтому позиционирование его в изи лайне, как мейн керри - очень сомнительнаяда, он выебет эту линию и против него там никто не простоит (отыграл уже около 50 игр, почти половина из них в изи лайне и ни разу лайн не был проебан офк, но достаточно игр в итоге было лузнуто, чтобы назвать позицию бса -мейн керри очень сомнительной)но если затянутьто он может и пососатьпоэтому мид или хардсейчас игры покороче стали, частенько заканчиваются до 40й. так что всякие слардары, бсы и прочие мидгейм керри вполне норм для изи лайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #887 19 мая 2015 частенько занимаюсь этимесли игра далеко зашла в вд/сфов/тини развешиваю уже за 40+ когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #888 19 мая 2015 ' timestamp='1432033483' post='16229743']Я бы советовал не забывать, что бладсикер на тиммейтов может рейдж бросать.в этом вся и фишка. Спеллы у него айтемами не грейдятся, не дополняются, только если не форс офк.А будучи мейн керри развешивать по кд рейджи - хуйня.Лучше в саппорта идти какого, хз.А лучше мид раш дагона и ебля карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #889 19 мая 2015 Нет, просто у меня возникает ступор, когда сикеры дают рейдж только на себя в 90% ситуаций. я на лайне на лоу хп стою. ДАЙ МНЕ РЕЙДЖ, похилиться хочу. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #891 19 мая 2015 (изменено) играл им первый раз за пол года где-то щаебашит конечно пиздец пассивка, но я заметил одну хуйню, если покупать блейдмейл, то бафф нужно вешать на противника, тк он будет получать урона больше, чем нанесет тебеваще я охуел, когда стрелял в 200 хп челику с блейдмейлом дагоном, будучи самим на лоу хп))) ты его типа "убиваешь", тебе дамаг рефлектится, тебя убивает, и дотка мервтого нахуй оживляет, чист с 0 хп хиляет))))) люблю вольволадно бы обоих убило, но блять у чела 200 хп и он выживает от дагончика))) ехх, ща бы фрогом быть Изменено 19 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #892 19 мая 2015 частенько занимаюсь этимесли игра далеко зашлав вд/сфов/тини развешиваюуже за 40+ когдана вард вд же не работают усилители урона (как и любые другие баффы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #893 19 мая 2015 Чисто халеуджах 7к зарекламил чарика гг Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #894 19 мая 2015 Чисто халеуджах 7к зарекламил чарика ггСлишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #895 19 мая 2015 Чисто халеуджах 7к зарекламил чарика ггЕбало бы тебе сломать.Пантера топовый бс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iModdii #896 19 мая 2015 на этом патче на изичах тащит катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #897 19 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/97349801/matches?date=&hero=bloodseeker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=anyкуда то кидал уже, но все же по теме там где сикер с еулом драмми дагоном - мидовыйвыводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #898 20 мая 2015 ' timestamp='1432041330' post='16230544']Нет, просто у меня возникает ступор, когда сикеры дают рейдж только на себя в 90% ситуаций. я на лайне на лоу хп стою. ДАЙ МНЕ РЕЙДЖ, похилиться хочу.Я выхожу иногда в мид дать своему центральному пацану, из леса офк, хохо хаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #899 20 мая 2015 обожаю плеить против лины. когда ты забываешь и бегаешь такой в бкб пол блудрейджома тебе в лицо залетает чонить с 40% бонусным. ммм найс))). вообще короче понял что после минуты 25ой лучше на себя эту хрень не кидать больше особенно найс против слардарыча играть, когда он в тебя прыгает ультец вешает а ты под блудом что то на уровне слардара под спринтом и момом. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #900 20 мая 2015 Начал играть за него(не играл 10 месяцев, с реворка)В ерли/мид гейме все понятно, но что в лейте делать ?В соляного уже не поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение