asd321 #901 20 мая 2015 Начал играть за него(не играл 10 месяцев, с реворка)В ерли/мид гейме все понятно, но что в лейте делать ?В соляного уже не поработатьзаканчивать до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #902 20 мая 2015 Через радиатор просто преич играть чисто по кайфу Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #903 20 мая 2015 Начал играть за него(не играл 10 месяцев, с реворка)В ерли/мид гейме все понятно, но что в лейте делать ?В соляного уже не поработатьзаканчивать до лейтаА если лейт наступил ?Принимать хуяки и енжоить -25 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #904 20 мая 2015 Начал играть за него(не играл 10 месяцев, с реворка)В ерли/мид гейме все понятно, но что в лейте делать ?В соляного уже не поработатьзаканчивать до лейтаА если лейт наступил ?Принимать хуяки и енжоить -25 ?ну если в твоей тиме нет сильных лейтов, а у противника 2-3 керри, то да. а чего ты еще хотел? берете масс мидгейм, значит заканчивать надо в мид гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #905 21 мая 2015 блять, просто в 90% игр где есть сикер он разрывает все живоекак же заебалпросто любой бомж садится на него и начинает разъебывать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #906 21 мая 2015 блять, просто в 90% игр где есть сикер он разрывает все живоекак же заебалпросто любой бомж садится на него и начинает разъебыватьхз моя подруга с 2к ммр пикает его через игру и чет посасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #907 21 мая 2015 да ладнаАндрюхНе прикидывайсякакая подругану подфидонилну бываетDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #908 24 мая 2015 Им на 4100 с мида можно ебальники разрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #909 25 мая 2015 Если начало хорошо пошло то изи вин ,просто каток идёт.А если в начале в лес идёшь или на линии загнобили то бегает куском дерьма просто.Больше всего нравится за добивание крипа на 1 уровне под лапками +175хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #910 25 мая 2015 Это баг или че почему бс бегает на овер скорости даже когда у меня все герои фулл хп, но 1 в таверне,просто пиздецебучий баганый герой,убил героя на 20+ минуте. бегает на оверскорости 600+ даже при 1 мертвом герое. 1 в таверне мой союзник, а остальне 90+% хп, и у бса мс 650, это норм?и пока союзник из таверны не выйдет этот даун бегает на овер мсе своем, ШО ЗА ХУЙНЯ ФИКС ИТ АЛЛО ВОЛВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #911 25 мая 2015 Это баг или че почему бс бегает на овер скорости даже когда у меня все герои фулл хп, но 1 в таверне,просто пиздецебучий баганый герой,убил героя на 20+ минуте. бегает на оверскорости 600+ даже при 1 мертвом герое. 1 в таверне мой союзник, а остальне 90+% хп, и у бса мс 650, это норм?и пока союзник из таверны не выйдет этот даун бегает на овер мсе своем, ШО ЗА ХУЙНЯ ФИКС ИТ АЛЛО ВОЛВОты читал описание пассивки?И можно скрины? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #912 25 мая 2015 5 героев противника и у каждого по 85% хп.сикер получит 40дмг и 40%мса. т.к. 75% - это максимальный порог для макс работы пассивки.5 героев по 25%хп - это должно быть +200дмг сикеру и +200%мс.я так понимаю эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #914 26 мая 2015 норм герыч апайте птсики пока не фиксанулия плакал когда меня баратрум не мог догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #915 26 мая 2015 1й скилл увеличивает урон по строениям?ну там с руки бить или диаболики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #916 26 мая 2015 кидал на лешрака вроде тавер падал шустрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #917 26 мая 2015 все увеличивает, щас единственное что не увеличивает это бм/радик/мъелнир ну и еще пару вещиц , с атакой с руки/скилами нормально работает Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #918 26 мая 2015 (изменено) все увеличивает, щас единственное что не увеличивает это бм/радик/мъелнир ну и еще пару вещиц , с атакой с руки/скилами нормально работаетУвеличивает Изменено 26 мая 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #919 26 мая 2015 а то я сегодня свену шести слотовому кинул первый спелл, он в ульте мили барак за 4 удара убил я хз показалось или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение