Dark[Ol(U23)leneri] #962 7 июня 2015 В оффлайне все збс стоит, если тебя не зонят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #963 8 июня 2015 (изменено) Норм героя сделали, на 3 лвле уже если кто то не фулл хп бегает хуетень с 400 мсом и под баффом бьет по 150И еще 2 скилла с ПЬЮР дмгом, один из которых аое сайленс, а 2 просто контра миликерри на 12 секунд При этом он изи может уйти в лесАйсфрог Изменено 8 июня 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #966 8 июня 2015 (изменено) в чем прикол еула?Чтобы сбивать телепорт. Приходишь ты на линию раптуру кидаешь, сын дуры делает тп, но у тебя то еульчик уже . Да и вообще еул полезный артефакт для бса.никто не кидает раптуре в чела с тпшкой ( в соло ганге ), также никто не делает тп под еуломпо сабжу офк грязь, сларки отдыхают Изменено 8 июня 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #967 8 июня 2015 Если сикер в миде - нормального игрока, у которого есть мозг, он не убьет никогда. Гангать и руны собирать - ну хуй знает))) Против уебков мб и заедет)Лесной сикер - хуесос по дефолту, 300 гпм лс выблядок, за которым гоняется гондар Кэрри-сикер. Блять , серьезно? :lol: Говно без нормальных пассивок типа уворотов, баша, критов и лайфстила.Про оффлайн сикера я вообще молчу. Вражеский кэрри фрифарм, сикер 1 лвл на 3 минуте.Сапорт хуйня, нет станов, недодизейбл без урона и сайленс, которым хуй попадешь.Пофаниться и понагибать уебков в самый раз, против более-менее нормальных челиков - юзлесс хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #968 8 июня 2015 отличная аналитика наверное именно поэтому все уебки на него с троллей хо хо ха ха пересели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #969 8 июня 2015 отличная аналитика наверное именно поэтому все уебки на него с троллей хо хо ха ха переселину я им поиграл игр 100 против уебанов, заезжает на ура. Сбивать тп нечем, если собирать еул, теряется лейт потенциал и это говно превращается в недосемикэрри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #970 8 июня 2015 (изменено) отлично теряется лейт потенциал когда ты бегаешь на 900мсе и 600 гпм минимум в ЛЮБОЙ игре с 300-1 и обгоняешь всех врагов на 2 слота. это типа как аналитика про джагера до нерфа. ко ко ко герой для даунов ульт всем доджится чем хочешь, крутилка говно етц.поиграй не против уебанов и не с уебанами за сикера и увидишь чтоон гнобит+убивает мильон раз любого хардера, если хоть какая то движуха на других линиях.ты можешь с любым +1 придти в харду и убить вражеского керри 50 разты можешь комбинить бладрейдж с любым наносящим урон в твоей командеу него дохуя возможностей даже когда все плохоа плохо у него не бывает еще прикольно читать про то что сикер никого не убьет на миде. ты рандом мидер я сикер. где то начинается заварушка у меня 450 мса без тапка и тычка в 150 я подбегаю даю тебе 3 удара и ластхитю крипа. у меня фулл столб у тебя 1/3. дальше я могу бежать за тобой и под т2. Изменено 8 июня 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #971 8 июня 2015 (изменено) Если сикер в миде - нормального игрока, у которого есть мозг, он не убьет никогда. Гангать и руны собирать - ну хуй знает))) Против уебков мб и заедет)Лесной сикер - хуесос по дефолту, 300 гпм лс выблядок, за которым гоняется гондар Кэрри-сикер. Блять , серьезно? :lol: Говно без нормальных пассивок типа уворотов, баша, критов и лайфстила.Про оффлайн сикера я вообще молчу. Вражеский кэрри фрифарм, сикер 1 лвл на 3 минуте.Сапорт хуйня, нет станов, недодизейбл без урона и сайленс, которым хуй попадешь.Пофаниться и понагибать уебков в самый раз, против более-менее нормальных челиков - юзлесс хуета.Аналитика просто защкаливает.Расскажи это пантере444. http://www.dotabuff.com/players/159134689 Изменено 8 июня 2015 пользователем trymorepls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #972 8 июня 2015 (изменено) Если сикер в миде - нормального игрока, у которого есть мозг, он не убьет никогда. Гангать и руны собирать - ну хуй знает))) Против уебков мб и заедет)Лесной сикер - хуесос по дефолту, 300 гпм лс выблядок, за которым гоняется гондар Кэрри-сикер. Блять , серьезно? :lol: Говно без нормальных пассивок типа уворотов, баша, критов и лайфстила.Про оффлайн сикера я вообще молчу. Вражеский кэрри фрифарм, сикер 1 лвл на 3 минуте.Сапорт хуйня, нет станов, недодизейбл без урона и сайленс, которым хуй попадешь.Пофаниться и понагибать уебков в самый раз, против более-менее нормальных челиков - юзлесс хуета.Аналитика просто защкаливает.Расскажи это пантере444. http://www.dotabuff....ayers/159134689 1.5 к игр на одном герое. просто ахуеть. Изменено 8 июня 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #973 8 июня 2015 если не сноуболит - деремоа так - не деремо а-аналитика Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #974 8 июня 2015 (изменено) насчет харда - в соло сикер на харде сосет, если дабла на харде - а на изи трипла - сосете оба. В случае с 2 на 2, ситуация спорная все зависит от пиков, но если идти в размен - да для сикера это выгодно, тут соглашусь.По поводу мида:где то начинается заварушка у меня 450 мса без тапка и тычка в 150 - а если заворушки нет, ты против всяких вайперов / акаш / тинкеров / хускаров / лешраков стоишь под вышкой и нюхаешь экспу.я подбегаю даю тебе 3 удара и ластхитю крипа - подбегаешь получаешь койлы / стан / лазер / прочий нюк в ебало, и только думаешь как бы заластхитить крипа, чтобы не умереть.у меня фулл столб у тебя 1/3 - ну да, ты уже подбежал дальше я могу бежать за тобой и под т2 - где доблестно и умираешь от товера, в крайнем случае делается сейв тп.Изи лайн:он гнобит+убивает мильон раз любого хардера - ну пойди убей зомбаря, феникса, тимбера или клокверка под его товером. Если сикер в миде - нормального игрока, у которого есть мозг, он не убьет никогда. Гангать и руны собирать - ну хуй знает))) Против уебков мб и заедет)Лесной сикер - хуесос по дефолту, 300 гпм лс выблядок, за которым гоняется гондар Кэрри-сикер. Блять , серьезно? :lol: Говно без нормальных пассивок типа уворотов, баша, критов и лайфстила.Про оффлайн сикера я вообще молчу. Вражеский кэрри фрифарм, сикер 1 лвл на 3 минуте.Сапорт хуйня, нет станов, недодизейбл без урона и сайленс, которым хуй попадешь.Пофаниться и понагибать уебков в самый раз, против более-менее нормальных челиков - юзлесс хуета. Аналитика просто защкаливает.Расскажи это пантере444. http://www.dotabuff....ayers/159134689 Этот долбоеб в каждой второй игре стоит афк, с дагером и шадоу амулетом чтобы не подпортить кда своему насосавшемуся недокэрри. Изменено 8 июня 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #975 8 июня 2015 блядь а зачем ему идти под тавер если хардер там просто стоит??))))он просто денаит всех крипов (отхил с каждого по сотке хп, добить у него крипа нереально, тычка на 150)и хардер лвл 3 стоит УХ КАЙФЫЧ)))) ты просто комнатный даун, сикер самый ублюдский перс сейчас и про какой сейф тп речь, когда он ебашит любого гера за 3-4 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #976 8 июня 2015 блять и пусть себе добивает всех крипов, а через 20 минут вражеский нормальный кэрри нассыт ему на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayopompapaum #977 8 июня 2015 (изменено) кайфово наверн, на одном герыче полторы тысячи игр отыграть Изменено 8 июня 2015 пользователем mayopompapaum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #978 8 июня 2015 ))))я тебя понял чувачок)))он просто делает тп в замеси за 3-4 удара убивает любого блядь героя по дефолту на изи лайне ебет любого гера (ну или супер кульный хардлайнер стоит лвл 3 всю игру, потому что когда сикер уйдет, на лайн выйдет фармить супортик с кастами, который те пофармить тоже не даст)на миде он может и не убьет потому что тавер рядом, но фрифармит он гарантированно, если без гангов герой как гирокоптер - идет в любую линию, ебашит в любой ситуациитолько он СУПЕР опасный и задоджить замес с ним почти нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #979 8 июня 2015 блять и пусть себе добивает всех крипов, а через 20 минут вражеский нормальный кэрри нассыт ему на ебало хорошо рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #980 8 июня 2015 ты ваще не умеешь в керри походуну кто станет 1х1 драться в замесе керри на керриможет скелет 1х1 и ебнет сикераНО ОН НЕ СТАНЕТ БИТЬ СКЕЛЕТА ТУПОЕ ТЫ ЕБЛОна 20 минуте скелет неповоротливое хуйло а сикер хуйня с 500 мс минимумон просто забежит и ебнет тебе супортов МОМЕНТАЛЬНО НАХУЙ И ВСЕ ЗАМЕС 5 на 4 или 5 на 3 изначальноникакой врейскинг не поможет такой замес победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение