Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

В оффлайне все збс стоит, если тебя не зонят

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм героя сделали, на 3 лвле уже если кто то не фулл хп бегает хуетень с 400 мсом и под баффом бьет по 150

И еще 2 скилла с ПЬЮР дмгом, один из которых аое сайленс, а 2 просто контра миликерри на 12 секунд :lol:

При этом он изи может уйти в лес

Айсфрог :pray:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Герой для бездарных детей.

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем прикол еула?

Чтобы сбивать телепорт. Приходишь ты на линию раптуру кидаешь, сын дуры делает тп, но у тебя то еульчик уже :rickroll:. Да и вообще еул полезный артефакт для бса.

никто не кидает раптуре в чела с тпшкой ( в соло ганге ), также никто не делает тп под еулом

по сабжу офк грязь, сларки отдыхают

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Если сикер в миде - нормального игрока, у которого есть мозг, он не убьет никогда. Гангать и руны собирать - ну хуй знает))) Против уебков мб и заедет)

Лесной сикер - хуесос по дефолту, 300 гпм лс выблядок, за которым гоняется гондар :lol:

Кэрри-сикер. Блять :petro: , серьезно? :lol: :lol: :lol: Говно без нормальных пассивок типа уворотов, баша, критов и лайфстила.

Про оффлайн сикера я вообще молчу. Вражеский кэрри фрифарм, сикер 1 лвл на 3 минуте.

Сапорт хуйня, нет станов, недодизейбл без урона :pray: и сайленс, которым хуй попадешь.

Пофаниться и понагибать уебков в самый раз, против более-менее нормальных челиков - юзлесс хуета.

Поделиться сообщением

отличная аналитика наверное именно поэтому все уебки на него с троллей хо хо ха ха пересели

Поделиться сообщением

отличная аналитика наверное именно поэтому все уебки на него с троллей хо хо ха ха пересели

ну я им поиграл игр 100 против уебанов, заезжает на ура.

Сбивать тп нечем, если собирать еул, теряется лейт потенциал и это говно превращается в недосемикэрри.

Поделиться сообщением

(изменено)

отлично теряется лейт потенциал когда ты бегаешь на 900мсе и 600 гпм минимум в ЛЮБОЙ игре с 300-1 и обгоняешь всех врагов на 2 слота. это типа как аналитика про джагера до нерфа. ко ко ко герой для даунов ульт всем доджится чем хочешь, крутилка говно етц.

поиграй не против уебанов и не с уебанами за сикера и увидишь что

он гнобит+убивает мильон раз любого хардера, если хоть какая то движуха на других линиях.

ты можешь с любым +1 придти в харду и убить вражеского керри 50 раз

ты можешь комбинить бладрейдж с любым наносящим урон в твоей команде

у него дохуя возможностей даже когда все плохо

а плохо у него не бывает

еще прикольно читать про то что сикер никого не убьет на миде. ты рандом мидер я сикер. где то начинается заварушка у меня 450 мса без тапка и тычка в 150 я подбегаю даю тебе 3 удара и ластхитю крипа. у меня фулл столб у тебя 1/3. дальше я могу бежать за тобой и под т2.

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сикер в миде - нормального игрока, у которого есть мозг, он не убьет никогда. Гангать и руны собирать - ну хуй знает))) Против уебков мб и заедет)

Лесной сикер - хуесос по дефолту, 300 гпм лс выблядок, за которым гоняется гондар :lol:

Кэрри-сикер. Блять :petro: , серьезно? :lol: :lol: :lol: Говно без нормальных пассивок типа уворотов, баша, критов и лайфстила.

Про оффлайн сикера я вообще молчу. Вражеский кэрри фрифарм, сикер 1 лвл на 3 минуте.

Сапорт хуйня, нет станов, недодизейбл без урона :pray: и сайленс, которым хуй попадешь.

Пофаниться и понагибать уебков в самый раз, против более-менее нормальных челиков - юзлесс хуета.

Аналитика просто защкаливает.

Расскажи это пантере444.

http://www.dotabuff.com/players/159134689

Изменено пользователем trymorepls

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи это пантере444.

http://www.dotabuff....ayers/159134689

1.5 к игр на одном герое. просто ахуеть.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

если не сноуболит - деремо

а так - не деремо

а-аналитика

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет харда - в соло сикер на харде сосет, если дабла на харде - а на изи трипла - сосете оба. В случае с 2 на 2, ситуация спорная все зависит от пиков, но если идти в размен - да для сикера это выгодно, тут соглашусь.

По поводу мида:

где то начинается заварушка у меня 450 мса без тапка и тычка в 150 - а если заворушки нет, ты против всяких вайперов / акаш / тинкеров / хускаров / лешраков стоишь под вышкой и нюхаешь экспу.

я подбегаю даю тебе 3 удара и ластхитю крипа - подбегаешь получаешь койлы / стан / лазер / прочий нюк в ебало, и только думаешь как бы заластхитить крипа, чтобы не умереть.

у меня фулл столб у тебя 1/3 - ну да, ты уже подбежал :lol:

дальше я могу бежать за тобой и под т2 - где доблестно и умираешь от товера, в крайнем случае делается сейв тп.

Изи лайн:

он гнобит+убивает мильон раз любого хардера - ну пойди убей зомбаря, феникса, тимбера или клокверка под его товером.

Расскажи это пантере444.

http://www.dotabuff....ayers/159134689

Этот долбоеб в каждой второй игре стоит афк, с дагером и шадоу амулетом чтобы не подпортить кда своему насосавшемуся недокэрри.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

блядь а зачем ему идти под тавер если хардер там просто стоит??))))

он просто денаит всех крипов (отхил с каждого по сотке хп, добить у него крипа нереально, тычка на 150)

и хардер лвл 3 стоит УХ КАЙФЫЧ))))

ты просто комнатный даун, сикер самый ублюдский перс сейчас

и про какой сейф тп речь, когда он ебашит любого гера за 3-4 удара

Поделиться сообщением

блять и пусть себе добивает всех крипов, а через 20 минут вражеский нормальный кэрри нассыт ему на ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

кайфово наверн, на одном герыче полторы тысячи игр отыграть

Изменено пользователем mayopompapaum

Поделиться сообщением

))))

я тебя понял чувачок

)))

он просто делает тп в замес

и за 3-4 удара убивает любого блядь героя

по дефолту на изи лайне ебет любого гера (ну или супер кульный хардлайнер стоит лвл 3 всю игру, потому что когда сикер уйдет, на лайн выйдет фармить супортик с кастами, который те пофармить тоже не даст)

на миде он может и не убьет потому что тавер рядом, но фрифармит он гарантированно, если без гангов

герой как гирокоптер - идет в любую линию, ебашит в любой ситуации

только он СУПЕР опасный и задоджить замес с ним почти нереально

Поделиться сообщением

блять и пусть себе добивает всех крипов, а через 20 минут вражеский нормальный кэрри нассыт ему на ебало

хорошо рофлишь

Поделиться сообщением

ты ваще не умеешь в керри походу

ну кто станет 1х1 драться в замесе керри на керри

может скелет 1х1 и ебнет сикера

НО ОН НЕ СТАНЕТ БИТЬ СКЕЛЕТА ТУПОЕ ТЫ ЕБЛО

на 20 минуте скелет неповоротливое хуйло а сикер хуйня с 500 мс минимум

он просто забежит и ебнет тебе супортов МОМЕНТАЛЬНО НАХУЙ И ВСЕ ЗАМЕС 5 на 4 или 5 на 3 изначально

никакой врейскинг не поможет такой замес победить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...