arrenous #81 11 декабря 2012 герой говно -имеешь к 15 минуте 10-0 и все равно лейт проебуешь в щиа если тима пассивных пидарасов неумещих в ганг то вообще забейсап. много раз насасывал в лейте после ахуенных гангов в начале игры, тупо из-за того что раковые тимейты думая что все ок решали пофармить ещё чутка, но в лейте даже хорошо запакованный блудсикер , без нормальной тимы, не может сделать ровным счетом нихуя. Бс может прокатить если игру не затягивать и получая преимущество от гангов быстро спушить с тимой товера и пойти на трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #82 11 декабря 2012 Разор его отхуярит лайк нп РАЗОР ПАЗОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 15 декабря 2012 в защиту того, что блудсикер не говно в лейтевот игра 80 минут, выйграл бсом 6 слотового найкса и морфа, который тогда вроде даже не был пофикшен. https://dotabuff.com/matches/31435493 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #84 18 декабря 2012 Конечнный он какой-то. Хотя купить блейдмейл и обоссать хускара - это можноособенно приятно, когда он ультит в возвратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #86 18 декабря 2012 У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #87 18 декабря 2012 У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена не сказал бы, что сало бесполезно, если конечно за сикера не отбитый долбоёб Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #88 18 декабря 2012 У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена не сказал бы, что сало бесполезно, если конечно за сикера не отбитый долбоёбкидаю сало всегда на тайдуху или ск, которые за меня, ебать они с руки всех ебашут, нахуй им скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #89 18 декабря 2012 У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена не сказал бы, что сало бесполезно, если конечно за сикера не отбитый долбоёбкидаю сало всегда на тайдуху или ск, которые за меня, ебать они с руки всех ебашут, нахуй им скиллысало качать?такой зашквар Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #90 18 декабря 2012 помню как то стояли даблой с аксом, максили горелки свои, у врагов был мега рейдж в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #91 18 декабря 2012 помню как то стояли даблой с аксом, максили горелки свои, у врагов был мега рейдж в чат у сикера есть горелка? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #92 18 декабря 2012 ъебать ты сумничать решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #93 18 декабря 2012 ъебать ты сумничать решилчто-то не так? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #94 18 декабря 2012 сайленсер + бс = фри вин.враг не может кастануть и умирает. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 18 декабря 2012 (изменено) У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена не сказал бы, что сало бесполезно, если конечно за сикера не отбитый долбоёбкидаю сало всегда на тайдуху или ск, которые за меня, ебать они с руки всех ебашут, нахуй им скиллысало качать?такой зашкварну блять у союзного тайда дагер ульт есть, кидаешь на него сало и он збс с руки бьет нахуй ему скиллытолько потом репортят все и хуесосят, но это хуйня зато у тайдуха дмг с руки нихуевый Изменено 18 декабря 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #96 18 декабря 2012 на самом деле говорят воед разрывает под огром, магнусом и сикером в куполе)))) естественно онли лп пабчик))) Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #97 18 декабря 2012 на самом деле говорят воед разрывает под огром, магнусом и сикером в куполе)))) естественно онли лп пабчик)))какой ты умныйчто еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #98 18 декабря 2012 У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена не сказал бы, что сало бесполезно, если конечно за сикера не отбитый долбоёбкидаю сало всегда на тайдуху или ск, которые за меня, ебать они с руки всех ебашут, нахуй им скиллысало качать?такой зашкварну блять у союзного тайда дагер ульт есть, кидаешь на него сало и он збс с руки бьет нахуй ему скиллытолько потом репортят все и хуесосят, но это хуйня зато у тайдуха дмг с руки нихуевый самое главное дпс Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #99 18 декабря 2012 на самом деле говорят воед разрывает под огром, магнусом и сикером в куполе)))) естественно онли лп пабчик)))какой ты умныйчто еще расскажешь?чё ты такой дерзкий, пишешь через каждый пост, выебываешься на всех, хуйню морозишь, подъебываешь как малолетканахуй идисикер гавно не видел его в мм уже 200 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #100 18 декабря 2012 на самом деле говорят воед разрывает под огром, магнусом и сикером в куполе)))) естественно онли лп пабчик)))какой ты умныйчто еще расскажешь?чё ты такой дерзкий, пишешь через каждый пост, выебываешься на всех, хуйню морозишь, подъебываешь как малолетканахуй идисикер гавно не видел его в мм уже 200 игр ты охуел на эрекцию выебываться гниль? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение