Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

герой говно -имеешь к 15 минуте 10-0 и все равно лейт проебуешь в щи

а если тима пассивных пидарасов неумещих в ганг то вообще забей

сап. много раз насасывал в лейте после ахуенных гангов в начале игры, тупо из-за того что раковые тимейты думая что все ок решали пофармить ещё чутка, но в лейте даже хорошо запакованный блудсикер , без нормальной тимы, не может сделать ровным счетом нихуя. Бс может прокатить если игру не затягивать и получая преимущество от гангов быстро спушить с тимой товера и пойти на трон

Поделиться сообщением

в защиту того, что блудсикер не говно в лейте

вот игра 80 минут, выйграл бсом 6 слотового найкса и морфа, который тогда вроде даже не был пофикшен.

https://dotabuff.com/matches/31435493

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Конечнный он какой-то. Хотя купить блейдмейл и обоссать хускара - это можно

особенно приятно, когда он ультит в возвратку :trollface:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена

Поделиться сообщением

У автора "б" хилка и его ульт говно . Сало юзелесс хотя дает не плохой дмг . Как то за меня играл такой сикер , кидал сало на свена

не сказал бы, что сало бесполезно, если конечно за сикера не отбитый долбоёб

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кидаю сало всегда на тайдуху или ск, которые за меня, ебать они с руки всех ебашут, нахуй им скиллы

Поделиться сообщением

кидаю сало всегда на тайдуху или ск, которые за меня, ебать они с руки всех ебашут, нахуй им скиллы

сало качать?

такой зашквар

Поделиться сообщением

помню как то стояли даблой с аксом, максили горелки свои, у врагов был мега рейдж в чат :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

сайленсер + бс = фри вин.

враг не может кастануть и умирает.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

сало качать?

такой зашквар

ну блять у союзного тайда дагер ульт есть, кидаешь на него сало и он збс с руки бьет нахуй ему скиллы

только потом репортят все и хуесосят, но это хуйня зато у тайдуха дмг с руки нихуевый

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

на самом деле говорят воед разрывает под огром, магнусом и сикером в куполе)))) естественно онли лп пабчик)))

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

на самом деле говорят воед разрывает под огром, магнусом и сикером в куполе)))) естественно онли лп пабчик)))

какой ты умный

что еще расскажешь?

Поделиться сообщением

сало качать?

такой зашквар

ну блять у союзного тайда дагер ульт есть, кидаешь на него сало и он збс с руки бьет нахуй ему скиллы

только потом репортят все и хуесосят, но это хуйня зато у тайдуха дмг с руки нихуевый

самое главное дпс

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

какой ты умный

что еще расскажешь?

чё ты такой дерзкий, пишешь через каждый пост, выебываешься на всех, хуйню морозишь, подъебываешь как малолетка

нахуй иди

сикер гавно не видел его в мм уже 200 игр

Поделиться сообщением

какой ты умный

что еще расскажешь?

чё ты такой дерзкий, пишешь через каждый пост, выебываешься на всех, хуйню морозишь, подъебываешь как малолетка

нахуй иди

сикер гавно не видел его в мм уже 200 игр

ты охуел на эрекцию выебываться гниль?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...