Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

(изменено)
мидас для хуесосов. За эти деньги можно купить вангард/меку/блейдмейл и идти заканчивать игру

что за хуйню ты пишешь, пару раз тебя энеми перевернут и все ты в говне, так и останешься с вангард/меку/блейдмейл до конца игры. Не стоит мидас собирать если в тиме ну совсем полные ретарды которые умирают внося 0 урона.

У бса нрм по хп и армору, просто научитесь кидать правильно бафф, а то большинство тотал ретардов вообще не умеют ею пользоваться, сегодня ес писал мол "БС почем ты бафф на себя не кинул, когда зевса убивал, чтобы лоухп отхилить, ты вообще играл на этом герое?!?!7"

фишка мидаса на бсе в том что в начале-середине игры единственное что ему нужно чтобы овнить енеми - это высокий уровень

^ this

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

бесполезный кусок говна с пт и мидасом офк куда сложнее перевернуть :lol:

понятно, ты похоже это все фармишь 10+ минут и тупо только бьешь крипов, не пиши больше ничего плз.

Поделиться сообщением

бесполезный кусок говна с пт и мидасом офк куда сложнее перевернуть :lol:

понятно, ты похоже это все фармишь 10+ минут и тупо только бьешь крипов, не пиши больше ничего плз.

какое это имеет отношение к фарму? Я бью ебала, собираю пт, продолжаю бить ебала, покупаю второй слот и продолжаю сноуболить, заканчивая игру

Поделиться сообщением

Собирать мидас на бладсуке быть дауном.

Пт/бм/барабаны и ты ебешь всю карту.

Ну далее офк мжолнир и бкб маст хэв.

Иногда можно лотарчик и линку ебашить.

Эул кстати тоже для даунов. :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и дауны подъехали

http://www.dotabuff.com/players/159134689/items?date=&hero=bloodseeker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&faction=&duration=&metric=used 7к+ ммр

http://www.dotabuff.com/players/212532534/items?date=&hero=bloodseeker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&faction=&duration=&metric=used 6,8к мрр

спешел фор даунс

просто пошли нахуй тупорылые дегенараты, если вы не понимаете, что для сноубола ветра+мидас топовые арты, то пустите себе воздух по вене и не запускайте эту игру.

нахуй вообще что-то пишет уродец, у которого всего 10 игр на бсе и последняя 3 мсц назад?!

Поделиться сообщением

Ты нахуй мне это показываешь?

Думаешь я не знаю пантерру, смотрю иногда его стримы.

В следствии этого возникает вопрос я должен играть по его билду,или какого то ублюдка который крашит сервера мне абсолютно похуй я пробовал играть через эул и мидас такой сикер юзлесс хуйня после 25 минуты :clown:

Поделиться сообщением

ну да.

лучше играть керри героями у которых 30% вр до 30ой минуты и 70% вр после 30ой минуты.

чем играть героями с 80% вр до 30ой минуты и 20%вр после 30ой минуты.

офк учитывая то что в 5к+ львинная доля игр как раз таки до 30ой минуты.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты нахуй мне это показываешь? Думаешь я не знаю пантерру, смотрю иногда его стримы. В следствии этого возникает вопрос я должен играть по его билду,или какого то ублюдка который крашит сервера мне абсолютно похуй я пробовал играть через эул и мидас такой сикер юзлесс хуйня после 25 минуты :clown:

как он может быть у тебя юзелесс хуйней, если с таким билдом гпм 700+, с эулом ты всегда убьешь, есть мана и тд Нельзя вообще давать продышаться энеми, а сноуболить и сноуболить, чтобы закончить с 6-ью слотами на 40-ой, т.к дальше будет хуже.

ну офк это все собирать при сильной доминации по игре, когда пмс+тапок+мидас выезжают на 6-7 минуте

куснейк очень плохой игрок на бсе ,не приводи его в пример пожалуйста )

первые кого вспомнил, тех и скинул)

Поделиться сообщением

ну так нахуй вообще эти сикеры нужны? Пусть лучше врки и вайперы с акашами в легкой пофармят.

Поделиться сообщением

(изменено)
ну так нахуй вообще эти сикеры нужны? Пусть лучше врки и вайперы с акашами в легкой пофармят.

он легко овнит лайн, всегда на фулхп.

да и играть на нем легче, чем на врке и квопе, а вайпер не мобильный.

Поделиться сообщением

4К~ мусор игры теперь без сикера не проходят. Я не успеваю его взять, лал.

Поделиться сообщением

он легко овнит лайн, всегда на фулхп.

да и играть на нем легче, чем на врке и квопе, а вайпер не мобильный.

он не овнит лайн если стоит 2 на 2. Есть такие лайны в харде, что встрял = умер. Кого он блять заовнит если стоит с сапортом против лайнапа из вайпера/квопы/тускара/зомби/феникса и прочей грязи? Одна ошибка = смерть. Каким образом на нем играть легче, чем на квопе или врке? На 1 активный скилл меньше? Разве что можно на лакичах выжить убежав под пассивкой, не более того. Зато у врки или квопы эскейп есть.

Поделиться сообщением

началось, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Ты думаешь, что за врку или ковопу будет легче стоять или у тебя блинк/виндран без кд/маны? Туск вообще на изи докатиться до тебя на виндране и даст с ульты по нему. Бс может хоть в лес уйти, если с ним на лайне совсем долбаеб.

Поделиться сообщением

началось, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Ты думаешь, что за врку или ковопу будет легче стоять или у тебя блинк/виндран без кд/маны? Туск вообще на изи докатиться до тебя на виндране и даст с ульты по нему. Бс может хоть в лес уйти, если с ним на лайне совсем долбаеб.

Стоять за врку/квопу будет проще, потому что они ренж, и потому что к примеру тускар не докатится, так ак блинк 1300 ренжи а на виндране если тебя закрыли льдом убежать от сноубола вряд ли получится, но его можно подрубить заранее и заевейдить удар с ульты хотя бы.

Ну сикер может уйти в лес, но он бросает сейфлайн, и вражеская дабла на харде снесет вышку и загангает тебя в лесу

Поделиться сообщением

Стоять за врку/квопу будет проще, потому что они ренж, и потому что к примеру тускар не докатится, так ак блинк 1300 ренжи а на виндране если тебя закрыли льдом убежать от сноубола вряд ли получится, но его можно подрубить заранее и заевейдить удар с ульты хотя бы. Ну сикер может уйти в лес, но он бросает сейфлайн, и вражеская дабла на харде снесет вышку и загангает тебя в лесу

удачи)

бтв так же хорошо ломает ебло бсу, особенно если бс даун и всегда бегает под ручками, можно брать как контр.

post-158403-0-28915700-1434114194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

>подрубить заранее и заевейдить удар с ульты хотя бы

серьезно плеишь

Поделиться сообщением

топик для недалеких людей

надеюсь у людей со страницами бса (сами знаете че)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...