Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

дарк иди нахуй

сходи во все темы герычей без стана напиши что законтришь их тпшкой

Поделиться сообщением

почему тут обсуждают ебаное тп, а не действительно годную контру - тини?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

почему тут обсуждают ебаное тп, а не действительно годную контру - тини?

Может быть потому что он не контрит бса?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

как я ору с даунов на блудсикере которые имеют 15-0 на 20 минуте а на 40 отлетают от любого нормального керри.

люди которые считают сикера очень сильным героем эпик дегроды

просто блядь на первые 20 минут.

жду список керри героев которых убивает сикер в лейте

просто лес в пабе это автолуз почти же. типа в пабчиках и так редко кто то может нормально триплой постоять. все время кто то лажает. и условная плотная дабла в харде всегда хорошо стоит против стандартной паб триплы, где пикается на керри какой то пассивный чел, а суппорты плохо между собой взаимодействуют.

а ты еще пикаешь лесника, т.о. вражеский пассивный керри хуесос на фрифарме против 1 хардера, который вроде и получает левел, но у тебя то на харде какие то зомби+1 пздц как мешают твоему керри.

это все бы ничего если такой лесник потом выходит и начинает пздц как овнить. типа команда по факту сознательно сосет чтобы ты получил свое. но на практике выходит парень из леса и начинает тоже синхронно заглатывать

ебать конечно он заглатывает, потому что когда он выходит из леса твои типочки имеют от 0-2 до 0-8, смотря где и против кого стояли

вы тут дб типа кидали

http://www.dotabuff.com/players/159134689

так вот не имея мед. образования могу констатировать глубокую форму кретинизма, 2к игр на сикере, ну хз даже.

да и все остальное аххах, воиды тролли,

еще в доте1 детект долбоеба был таким.

Если твой топ - троль, бара, морта, воид, сикер - ты полная нечисть

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

@@iMassacre пояснил же я тебе за тини уже.

ну тогда надо еще форс стафф :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если твой топ - троль, бара, морта, воид, сикер - ты полная нечисть

Бля братан внатуре заебали уже имб пикают однокнопочных, вот на лешраке и нада кнопки жать станом попадать по таймингу!!!! А ищо хп мало.

Я вот ваще тока на чене визаже и мипо играю (ну и что что ммр мой мал и винрейт не самый высокий а вы попробуйте законтролить эту всю шелуху, это вам не на сикере с 600 мса дебиков резать, я в эту мапу все-равно лучше всех вас) патаму что однокнопочные нечисть и имбапикеры и вообще чтоб они сдохли все (мне так старший брат сказал када с ним на гарене катали в 2001 а я его уважаю он ветиран АТО).

Поделиться сообщением

покупаешь на бсе на 8й минуте сапог и возвратку ебать овнишь карту как мужик,если тима несовсем выблядосы изи +25

Поделиться сообщением

щас играл 15 0 на 15 минуте на бсике

на 40й у нас падает трон от омника + дроу

Поделиться сообщением

(изменено)

дарк иди нахуй

@@kolyaska

втф? я что-то писал про сикера и тп на последних двух страницах?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1441129438' post='16861506']

дарк иди нахуй

@@kolyaska

втф? я что-то писал про сикера и тп на последних двух страницах?

та я не про тебя кек

я про ДАРКЕЛВИНС

Изменено пользователем kolyaska

Поделиться сообщением

Я его использую, как контру к лансеру и аму, когда у нас ничего нет против них, а против нету минера. Правда, билд с октарином и мантой стоит забыть на уже 5к + рейтинге. Там надо бкб успеть собрать, ибо ты просто не сможешь нормально драться и тащить в драках.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Он нормальный керри. Просто надо нормальные айтемы покупать, а не манту с октарином и гангать вражеского керри по кд ульта. И да, если у тебя 15-0 на 20 минуте, то игру въебать практически нереально, а если ты конченный, то это уже твоя проблема, а не героя

Поделиться сообщением

Ну ты типа бегаешь 15-0 на 20 минуте, твои челики думают что игра уже сыграна и начинают творить хуйню/афкшить в лесу, покупать говно юзлессное и т.п.

Поделиться сообщением

Большинство с 15-0 на двадцатой и сами хуиту творить начинают, ибо чувствуют свою ложную непобедимость и лезут куда не надо.

Имхо, ему надо просто бкб собирать как можно скорее и идти драться. Без него он не жилец даже с оверфармом в 10к. Не жилец он и если бкб у врагов есть чем законтрить

Поделиться сообщением

единственный герыч, которому по кд собирают хуйню. Иногда действительно тяжко определиться. Он типа первые 15 мин ебашит вообще с любыми артами, а потом резко начинает сосать хуй. пт->стик->бм 100% начало. Потом некоторые тарят с+я. По моему это хуйня. Нужно либо фаст бкб, либо солар. Затем скади минуте к 25. Это супер важно получить статы на данном этапе. Потом либо абис, либо мкб. Но непонятно что делать, когда у врага в пике хускар или бб, нужно силвер эйдж. Но когда его брать в играх где бкб тоже 100% нужно хз.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Изи контриЦа никсом. Мидовым или оффлейн

Поделиться сообщением

Как? К тебе на мид приходит бладсука и ты ничего ему сделать не сможешь, он тебе перфармит и перетрахает на линии, более чем уверен что ты умрешь на миду уже на 3 лвле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...