Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарное

тебя говном в войдотопике накормили, так ты жопой бахаешь везде где меня видишь? :petro:

Поясни за гавно в воедтопане

А по сикеру ты объективно высрал хуету 

Давай не будем собирать демедж сикеру , ведь после ульта зевса у него атаки много)))))))))))))

Далбаеб

тебе пояснили что владик на войда собирают все, что в проиграх что в мм, но ты все еще барахтаешься в моче и светишь подгорелой жопой

по сикеру - пантерра на него собирает мувспид, чего ты, как истинное 0к говно, не понял и решил что он собирал ему дамаг)))))

и правописание поправь, а то в 7 класс не возьмут

найс дал антимагу собрать абиссал, братиш, когда ТЫ должен был его выщемлять по лесам и с командой за купол ебашить

Чем тебе поможет линка если она тебе ничего не дает кроме регенчика)))))и статов)))) ну еще мимомолнию Зевса заблочить, найс))))

с линкой ты тупо юзлесс

может ты на квопу еще линку рашишь вместо орчида?

Нахуй ты после этих постов вообще пишешь что-то про ммр?)))))

По сикеру ты опять гавно высрал

Ошибок в моих постах нету

Ты же меня в игнор кинул , в воед топане , далбаеб)))))

Хз можешь думать что у меня очко на тебя горит , потому-что ты не собираешь линку войду 

Мне честно поебать

Можешь даже не отвечать , мне не интересно 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарное

тебя говном в войдотопике накормили, так ты жопой бахаешь везде где меня видишь? :petro:

Поясни за гавно в воедтопане

А по сикеру ты объективно высрал хуету 

Давай не будем собирать демедж сикеру , ведь после ульта зевса у него атаки много)))))))))))))

Далбаеб

тебе пояснили что владик на войда собирают все, что в проиграх что в мм, но ты все еще барахтаешься в моче и светишь подгорелой жопой

по сикеру - пантерра на него собирает мувспид, чего ты, как истинное 0к говно, не понял и решил что он собирал ему дамаг)))))

и правописание поправь, а то в 7 класс не возьмут

найс дал антимагу собрать абиссал, братиш, когда ТЫ должен был его выщемлять по лесам и с командой за купол ебашить

Чем тебе поможет линка если она тебе ничего не дает кроме регенчика)))))и статов)))) ну еще мимомолнию Зевса заблочить, найс))))

с линкой ты тупо юзлесс

может ты на квопу еще линку рашишь вместо орчида?

Нахуй ты после этих постов вообще пишешь что-то про ммр?)))))

По сикеру ты опять гавно высрал

Ошибок в моих постах нету

Ты же меня в игнор кинул , в воед топане , далбаеб)))))

Хз можешь думать что у меня очко на тебя горит , потому-что ты не собираешь линку войду 

Мне честно поебать

Можешь даже не отвечать , мне не интересно 

харе уже тявкать, уебище

Поделиться сообщением

надеюсь эту ебанную помойку, вместе с легионом, засунут на дно к земеле, чтоб ебанные тиммейтские мрази брали второго саппорта, а не это чудовище.

Поделиться сообщением

блять надо вообще даунов лесных всех заблокировать

Поделиться сообщением

Согласен, друзья, жалко что бс что легион фармят в лесу шестой уровень к пятой минуте и по игре суперполезные
Правда бс может без итемов выйти кинуть руптуру на условного вражеского мидера все на той же пятой минуте, а легионкой без удачного течения обстоятельств ты без дагера/лотара не сделаешь нихуя
Ну конечно если вы или ваши союзники берете в лес героев против бх/рики/пуджа/огра которые идут на первом уровне в лес давать вам пизды, это офк ваши проблемы

AROK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, полезная вещь. Но без квик кастов - неосуществимо, это Брюссом Ли нужно быть, чтобы успевать

Вообще для меня подобные посты как вилкой в глаз , неужели еще кто - то без квиков катает ? Думал , это настолько стандарт , что даже упоминать не стоит )

Согласен, друзья, жалко что бс что легион фармят в лесу шестой уровень к пятой минуте и по игре суперполезные

Правда бс может без итемов выйти кинуть руптуру на условного вражеского мидера все на той же пятой минуте, а легионкой без удачного течения обстоятельств ты без дагера/лотара не сделаешь нихуя

Ну конечно если вы или ваши союзники берете в лес героев против бх/рики/пуджа/огра которые идут на первом уровне в лес давать вам пизды, это офк ваши проблемы

Это уже ошибка пика , если лега в лесу , то тима пикает агрессию , способную изи стоять и при получении дуэли убивать . Иначе смысла от леги не вижу , так и будет на 30 - й с 10 дмг гонять .
Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60 и грамотно всё нажать

Не совсем понял , к чему это )

Очевидно ведь , что если у тебя дота покадровая или кнопки криво тыкаешь , то и на папиче не откатаешь . А так в лобби тестануть перед игрой не проблема .

вот это полная хуйня касательно шторма конкретно. У сикера на блудрайте конченная не отменяемая анимация где то в 0,3-0,4 сек(точно не знаю, по ощущениям), за время которой шторм успевает съебать. В отношении многих других героев, да квикаст поможет. Но удачи в замесе с крипчиками кидать руптурки квикастом, слишком вкусно.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

блять надо вообще даунов лесных всех заблокировать

Так если лесник нормально выносит артефакты и включается в игру хотя бы на 9 минуте, что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Согласен, полезная вещь. Но без квик кастов - неосуществимо, это Брюссом Ли нужно быть, чтобы успевать

Вообще для меня подобные посты как вилкой в глаз , неужели еще кто - то без квиков катает ? Думал , это настолько стандарт , что даже упоминать не стоит )

Хз, сколько вот играю - ни разу не было прямо острой необходимости в квик-кастах. 

А так лень переучиваться. Одно макро решение может заруинить игру в миллиард раз чаще, чем на 0,25 сек позже кинутый хэкс.

Поделиться сообщением

Так если лесник нормально выносит артефакты и включается в игру хотя бы на 9 минуте, что в этом плохого?

на 9 минуте  :opasnoste:  :opasnoste: 

за 9 минут команду сикера успеют обоссать и сожрать с говном, а когда он всё таки выйдет на какой-нибудь условный ганк, противники будут иметь слишком много

это если не учитывать, что его будут гонять по лесу, тогда можно сразу афк вставать 

Поделиться сообщением

Хз, сколько вот играю - ни разу не было прямо острой необходимости в квик-кастах. 

А так лень переучиваться. Одно макро решение может заруинить игру в миллиард раз чаще, чем на 0,25 сек позже кинутый хэкс.

Какие там на твой вайпере квикасты , когда там 1 активный скил и из предметов , которые нужно прожать по цели , максимум хурикен пайк

на 9 минуте  :opasnoste:  :opasnoste: 

за 9 минут команду сикера успеют обоссать и сожрать с говном, а когда он всё таки выйдет на какой-нибудь условный ганк, противники будут иметь слишком много

это если не учитывать, что его будут гонять по лесу, тогда можно сразу афк вставать 

какая 9 минута , когда сикер выносит 6 лвл и идет ультует самый боеспособный лайн

А 6лвл где то минута 5 или 6 я хз

AROK понравилось это

Поделиться сообщением

вот это полная хуйня касательно шторма конкретно. У сикера на блудрайте конченная не отменяемая анимация где то в 0,3-0,4 сек(точно не знаю, по ощущениям), за время которой шторм успевает съебать. В отношении многих других героев, да квикаст поможет.  

Но в большинстве случаев работает , сомневаюсь , что столько крипов или штормов с плохим инетом . И это не теория в духе подсчёта анимации , если бы ты потрудился зайти в лобби , то не писал бы эту дичь . 
Хотя о чём с тобой говорить , если ты : 

Но удачи в замесе с крипчиками кидать руптурки квикастом, слишком вкусно.

руптурки в крипов лепишь . На этом и закончим нашу с тобой беседу . 

Поделиться сообщением

Если сикер грамотно в лесу будет стоять, от него будет пользы больше, чем от любого другого саппорта

Поделиться сообщением

Ну поиграй на тинкере каком - нибудь без квиков и с ними , увидишь разницу ))
Понятно , что на папиче или свене и без них можно играть нормально , по ходу ты на них и остановился .  

Поделиться сообщением

Если сикер грамотно в лесу будет стоять, от него будет пользы больше, чем от любого другого саппорта

надеюсь ты просто слабо играешь, а у тебя не опухоль мозга,

представь себе жесткую даблу скорпион + 1, в итоге ваш изи лайн выебан в нолину, у вражеского керри фрифарм, + вашего же мидера еще и гангает саппорт оппонента, за то у вас есть лесной сикер, удачи ему одному игру выйграть.

или же представим что у врага трипла в легкой, и ваш хардлайнер имеет 0 фарма, раз или два сдох, все он хочет уйти в лес, там получить лвл, но нет, там фармит лесное уебище, + вражеский хардер полностью кайфует, потому что дабла с саппортом у которого из закупа только два танга, нихуя не может сделать, зато есть ебанный лесник, спасибо что ты есть.

Поделиться сообщением

надеюсь эту ебанную помойку, вместе с легионом, засунут на дно к земеле, чтоб ебанные тиммейтские мрази брали второго саппорта, а не это чудовище.

Они все равно будут их брать) просто при этом делать еще меньше чем делают)

Поделиться сообщением

надеюсь ты просто слабо играешь, а у тебя не опухоль мозга,

представь себе жесткую даблу скорпион + 1, в итоге ваш изи лайн выебан в нолину, у вражеского керри фрифарм, + вашего же мидера еще и гангает саппорт оппонента, за то у вас есть лесной сикер, удачи ему одному игру выйграть.

или же представим что у врага трипла в легкой, и ваш хардлайнер имеет 0 фарма, раз или два сдох, все он хочет уйти в лес, там получить лвл, но нет, там фармит лесное уебище, + вражеский хардер полностью кайфует, потому что дабла с саппортом у которого из закупа только два танга, нихуя не может сделать, зато есть ебанный лесник, спасибо что ты есть.

Написал 50 аргументов,  а потом понял, что если у тебя возникли такие шаблоны в голове - то ты тупая креветка и пытаться что-то тебе объяснить =обмазываться говном.

-вапр

Поделиться сообщением

Заметил, что сикеры, выходя на ганг из леса, дают рапчу в хардера и кидают блуд райт на него прямо центром. В большинстве случаев этого достаточно, офк. Но почему бы не кинуть эту фигню так, чтобы центр круга был смещен к вражескому таверу, чтобы хардер либо бежал на тебя, либо 100% попадал под сало.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Заметил, что сикеры, выходя на ганг из леса, дают рапчу в хардера и кидают блуд райт на него прямо центром. В большинстве случаев этого достаточно, офк. Но почему бы не кинуть эту фигню так, чтобы центр круга был смещен к вражескому таверу, чтобы хардер либо бежал на тебя, либо 100% попадал под сало.

согласен, именно поэтому у них нет 8к ммр. 

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...