I'm Superman #1281 13 ноября 2016 (изменено) Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарноетебя говном в войдотопике накормили, так ты жопой бахаешь везде где меня видишь? Поясни за гавно в воедтопанеА по сикеру ты объективно высрал хуету Давай не будем собирать демедж сикеру , ведь после ульта зевса у него атаки много)))))))))))))Далбаеб тебе пояснили что владик на войда собирают все, что в проиграх что в мм, но ты все еще барахтаешься в моче и светишь подгорелой жопойпо сикеру - пантерра на него собирает мувспид, чего ты, как истинное 0к говно, не понял и решил что он собирал ему дамаг)))))и правописание поправь, а то в 7 класс не возьмут найс дал антимагу собрать абиссал, братиш, когда ТЫ должен был его выщемлять по лесам и с командой за купол ебашитьЧем тебе поможет линка если она тебе ничего не дает кроме регенчика)))))и статов)))) ну еще мимомолнию Зевса заблочить, найс))))с линкой ты тупо юзлессможет ты на квопу еще линку рашишь вместо орчида? Нахуй ты после этих постов вообще пишешь что-то про ммр?)))))По сикеру ты опять гавно высралОшибок в моих постах нетуТы же меня в игнор кинул , в воед топане , далбаеб)))))Хз можешь думать что у меня очко на тебя горит , потому-что ты не собираешь линку войду Мне честно поебатьМожешь даже не отвечать , мне не интересно Изменено 13 ноября 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1282 13 ноября 2016 Вингсы собирают владмир и линку на изилайн войдеЛУЛ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1283 16 ноября 2016 Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарноетебя говном в войдотопике накормили, так ты жопой бахаешь везде где меня видишь? Поясни за гавно в воедтопанеА по сикеру ты объективно высрал хуету Давай не будем собирать демедж сикеру , ведь после ульта зевса у него атаки много)))))))))))))Далбаеб тебе пояснили что владик на войда собирают все, что в проиграх что в мм, но ты все еще барахтаешься в моче и светишь подгорелой жопойпо сикеру - пантерра на него собирает мувспид, чего ты, как истинное 0к говно, не понял и решил что он собирал ему дамаг)))))и правописание поправь, а то в 7 класс не возьмут найс дал антимагу собрать абиссал, братиш, когда ТЫ должен был его выщемлять по лесам и с командой за купол ебашитьЧем тебе поможет линка если она тебе ничего не дает кроме регенчика)))))и статов)))) ну еще мимомолнию Зевса заблочить, найс))))с линкой ты тупо юзлессможет ты на квопу еще линку рашишь вместо орчида? Нахуй ты после этих постов вообще пишешь что-то про ммр?)))))По сикеру ты опять гавно высралОшибок в моих постах нетуТы же меня в игнор кинул , в воед топане , далбаеб)))))Хз можешь думать что у меня очко на тебя горит , потому-что ты не собираешь линку войду Мне честно поебатьМожешь даже не отвечать , мне не интересно харе уже тявкать, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #1284 17 ноября 2016 надеюсь эту ебанную помойку, вместе с легионом, засунут на дно к земеле, чтоб ебанные тиммейтские мрази брали второго саппорта, а не это чудовище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1285 17 ноября 2016 блять надо вообще даунов лесных всех заблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1286 20 ноября 2016 Согласен, друзья, жалко что бс что легион фармят в лесу шестой уровень к пятой минуте и по игре суперполезныеПравда бс может без итемов выйти кинуть руптуру на условного вражеского мидера все на той же пятой минуте, а легионкой без удачного течения обстоятельств ты без дагера/лотара не сделаешь нихуяНу конечно если вы или ваши союзники берете в лес героев против бх/рики/пуджа/огра которые идут на первом уровне в лес давать вам пизды, это офк ваши проблемы AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1287 21 ноября 2016 (изменено) Согласен, полезная вещь. Но без квик кастов - неосуществимо, это Брюссом Ли нужно быть, чтобы успеватьВообще для меня подобные посты как вилкой в глаз , неужели еще кто - то без квиков катает ? Думал , это настолько стандарт , что даже упоминать не стоит ) Согласен, друзья, жалко что бс что легион фармят в лесу шестой уровень к пятой минуте и по игре суперполезныеПравда бс может без итемов выйти кинуть руптуру на условного вражеского мидера все на той же пятой минуте, а легионкой без удачного течения обстоятельств ты без дагера/лотара не сделаешь нихуяНу конечно если вы или ваши союзники берете в лес героев против бх/рики/пуджа/огра которые идут на первом уровне в лес давать вам пизды, это офк ваши проблемыЭто уже ошибка пика , если лега в лесу , то тима пикает агрессию , способную изи стоять и при получении дуэли убивать . Иначе смысла от леги не вижу , так и будет на 30 - й с 10 дмг гонять . Изменено 21 ноября 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1288 21 ноября 2016 ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60 и грамотно всё нажать Не совсем понял , к чему это )Очевидно ведь , что если у тебя дота покадровая или кнопки криво тыкаешь , то и на папиче не откатаешь . А так в лобби тестануть перед игрой не проблема . вот это полная хуйня касательно шторма конкретно. У сикера на блудрайте конченная не отменяемая анимация где то в 0,3-0,4 сек(точно не знаю, по ощущениям), за время которой шторм успевает съебать. В отношении многих других героев, да квикаст поможет. Но удачи в замесе с крипчиками кидать руптурки квикастом, слишком вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1289 21 ноября 2016 блять надо вообще даунов лесных всех заблокироватьТак если лесник нормально выносит артефакты и включается в игру хотя бы на 9 минуте, что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1290 21 ноября 2016 Согласен, полезная вещь. Но без квик кастов - неосуществимо, это Брюссом Ли нужно быть, чтобы успеватьВообще для меня подобные посты как вилкой в глаз , неужели еще кто - то без квиков катает ? Думал , это настолько стандарт , что даже упоминать не стоит )Хз, сколько вот играю - ни разу не было прямо острой необходимости в квик-кастах. А так лень переучиваться. Одно макро решение может заруинить игру в миллиард раз чаще, чем на 0,25 сек позже кинутый хэкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #1291 21 ноября 2016 Так если лесник нормально выносит артефакты и включается в игру хотя бы на 9 минуте, что в этом плохого?на 9 минуте за 9 минут команду сикера успеют обоссать и сожрать с говном, а когда он всё таки выйдет на какой-нибудь условный ганк, противники будут иметь слишком многоэто если не учитывать, что его будут гонять по лесу, тогда можно сразу афк вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1292 21 ноября 2016 Согласен, полезная вещь. Но без квик кастов - неосуществимо, это Брюссом Ли нужно быть, чтобы успеватьВообще для меня подобные посты как вилкой в глаз , неужели еще кто - то без квиков катает ? Думал , это настолько стандарт , что даже упоминать не стоит )Хз, сколько вот играю - ни разу не было прямо острой необходимости в квик-кастах. А так лень переучиваться. Одно макро решение может заруинить игру в миллиард раз чаще, чем на 0,25 сек позже кинутый хэкс. Какие там на твой вайпере квикасты , когда там 1 активный скил и из предметов , которые нужно прожать по цели , максимум хурикен пайк Так если лесник нормально выносит артефакты и включается в игру хотя бы на 9 минуте, что в этом плохого?на 9 минуте за 9 минут команду сикера успеют обоссать и сожрать с говном, а когда он всё таки выйдет на какой-нибудь условный ганк, противники будут иметь слишком многоэто если не учитывать, что его будут гонять по лесу, тогда можно сразу афк вставать какая 9 минута , когда сикер выносит 6 лвл и идет ультует самый боеспособный лайнА 6лвл где то минута 5 или 6 я хз AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1293 21 ноября 2016 вот это полная хуйня касательно шторма конкретно. У сикера на блудрайте конченная не отменяемая анимация где то в 0,3-0,4 сек(точно не знаю, по ощущениям), за время которой шторм успевает съебать. В отношении многих других героев, да квикаст поможет. Но в большинстве случаев работает , сомневаюсь , что столько крипов или штормов с плохим инетом . И это не теория в духе подсчёта анимации , если бы ты потрудился зайти в лобби , то не писал бы эту дичь . Хотя о чём с тобой говорить , если ты : Но удачи в замесе с крипчиками кидать руптурки квикастом, слишком вкусно. руптурки в крипов лепишь . На этом и закончим нашу с тобой беседу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathemat1k #1294 21 ноября 2016 Согласен, друзья, жалко что бс что легион фармят в лесу шестой уровень к пятой минуте и по игре суперполезныеПравда бс может без итемов выйти кинуть руптуру на условного вражеского мидера все на той же пятой минуте, а легионкой без удачного течения обстоятельств ты без дагера/лотара не сделаешь нихуяНу конечно если вы или ваши союзники берете в лес героев против бх/рики/пуджа/огра которые идут на первом уровне в лес давать вам пизды, это офк ваши проблемыЕсли сикер грамотно в лесу будет стоять, от него будет пользы больше, чем от любого другого саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1295 21 ноября 2016 Хз, сколько вот играю - ни разу не было прямо острой необходимости в квик-кастах. А так лень переучиваться. Одно макро решение может заруинить игру в миллиард раз чаще, чем на 0,25 сек позже кинутый хэкс.Ну поиграй на тинкере каком - нибудь без квиков и с ними , увидишь разницу ))Понятно , что на папиче или свене и без них можно играть нормально , по ходу ты на них и остановился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #1296 23 ноября 2016 Согласен, друзья, жалко что бс что легион фармят в лесу шестой уровень к пятой минуте и по игре суперполезныеПравда бс может без итемов выйти кинуть руптуру на условного вражеского мидера все на той же пятой минуте, а легионкой без удачного течения обстоятельств ты без дагера/лотара не сделаешь нихуяНу конечно если вы или ваши союзники берете в лес героев против бх/рики/пуджа/огра которые идут на первом уровне в лес давать вам пизды, это офк ваши проблемыЕсли сикер грамотно в лесу будет стоять, от него будет пользы больше, чем от любого другого саппорта надеюсь ты просто слабо играешь, а у тебя не опухоль мозга,представь себе жесткую даблу скорпион + 1, в итоге ваш изи лайн выебан в нолину, у вражеского керри фрифарм, + вашего же мидера еще и гангает саппорт оппонента, за то у вас есть лесной сикер, удачи ему одному игру выйграть.или же представим что у врага трипла в легкой, и ваш хардлайнер имеет 0 фарма, раз или два сдох, все он хочет уйти в лес, там получить лвл, но нет, там фармит лесное уебище, + вражеский хардер полностью кайфует, потому что дабла с саппортом у которого из закупа только два танга, нихуя не может сделать, зато есть ебанный лесник, спасибо что ты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc_12 #1297 23 ноября 2016 надеюсь эту ебанную помойку, вместе с легионом, засунут на дно к земеле, чтоб ебанные тиммейтские мрази брали второго саппорта, а не это чудовище.Они все равно будут их брать) просто при этом делать еще меньше чем делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1298 24 ноября 2016 Согласен, друзья, жалко что бс что легион фармят в лесу шестой уровень к пятой минуте и по игре суперполезныеПравда бс может без итемов выйти кинуть руптуру на условного вражеского мидера все на той же пятой минуте, а легионкой без удачного течения обстоятельств ты без дагера/лотара не сделаешь нихуяНу конечно если вы или ваши союзники берете в лес героев против бх/рики/пуджа/огра которые идут на первом уровне в лес давать вам пизды, это офк ваши проблемыЕсли сикер грамотно в лесу будет стоять, от него будет пользы больше, чем от любого другого саппорта надеюсь ты просто слабо играешь, а у тебя не опухоль мозга,представь себе жесткую даблу скорпион + 1, в итоге ваш изи лайн выебан в нолину, у вражеского керри фрифарм, + вашего же мидера еще и гангает саппорт оппонента, за то у вас есть лесной сикер, удачи ему одному игру выйграть.или же представим что у врага трипла в легкой, и ваш хардлайнер имеет 0 фарма, раз или два сдох, все он хочет уйти в лес, там получить лвл, но нет, там фармит лесное уебище, + вражеский хардер полностью кайфует, потому что дабла с саппортом у которого из закупа только два танга, нихуя не может сделать, зато есть ебанный лесник, спасибо что ты есть. Написал 50 аргументов, а потом понял, что если у тебя возникли такие шаблоны в голове - то ты тупая креветка и пытаться что-то тебе объяснить =обмазываться говном. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1299 24 ноября 2016 Заметил, что сикеры, выходя на ганг из леса, дают рапчу в хардера и кидают блуд райт на него прямо центром. В большинстве случаев этого достаточно, офк. Но почему бы не кинуть эту фигню так, чтобы центр круга был смещен к вражескому таверу, чтобы хардер либо бежал на тебя, либо 100% попадал под сало. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1300 24 ноября 2016 Заметил, что сикеры, выходя на ганг из леса, дают рапчу в хардера и кидают блуд райт на него прямо центром. В большинстве случаев этого достаточно, офк. Но почему бы не кинуть эту фигню так, чтобы центр круга был смещен к вражескому таверу, чтобы хардер либо бежал на тебя, либо 100% попадал под сало.согласен, именно поэтому у них нет 8к ммр. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение