laksma #1521 15 июля 2017 щас бы еул не покупать, и смотреть с грустным ебалом, что никого убить не получается, так как от тебя инста тпшатся по кд.аквила, фазы, еул, форс, сия, радик, дальше по ситуации. Никаких мидасиков и прочей хуеты. Первый скилл на 1 раз, пока остальное не прокачается. По талантам: хп, урон бладрейджа, статы, кд бладрейджа.начало выиграно - давите до победного. Проиграно начало - фарм леса, отпуш лайнов, и рябчик на заблудившихся даунов. Помогать дефать менструхой офк.На 3800 в 9из10 игр ты же можешь долбить лес и попутно бегать с годлайком на 10больше охуительных историй про 3800 и лесничество с годлайками. Пока ты 6-й апнешь, у тебя уже все лайны нафидят, и тебя какой-то пудж с кункой выебут в очко пару раз.да забей в каждой игре ебанные 3 тысячи боги разъёбывают карту..........хотя даже если так и случается, то потом дегенераты энивей играют неосторожно и отдают тебе же их стрикида и там бтв в каждой 2 игре лесник также есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1522 15 июля 2017 (изменено) есть 3 пути:пт>с+я>скади> это 25 минут 3.5к хп чудовище. Затем бкб/пайп/бабочка>дагон.мидас>радик>тревела>эул>манта>октарин. Это сплитпушер, для вина всоляного. пт>солар>пайп>аганим. Это саппорт вариант, если у вас и так 4 керри ор фид.сплитпушер сука с еулом научи умоляю дадада еще манта топ урон по таверам. Вот щас проебал фазы 6 мидас 11 потом суперфаст яша 16 и бкб на 24.манта на 29. https://ru.dotabuff.com/matches/3315239957 И похуй какие у меня арты там некр госты и мирана джагер который хуярит сквозь бкб. Ульта мираны прожимается в процессе драки а гем покупать неохото с такими даунами. Мои дауны за всю игру купили 4 желтых варда враги 18. Я заебался им писать.Кароче фазы мидас хуйня. потому что у меня яша на 16 минуте только появилась. Нужен сплит билд типо как мипо. Пт мом лотар бабочка. Когда идет замес сикер получет урон с пассивки и хуярит тавера. Я хуй знает еще как играть тут. Просто нету толку что ты 10-0 бегаешь а потом тебя выносят, потому что дауны умирают по 1. Даже пантера на 5к с мусорным билдом фазы мидас еул яша радик манта и хули толку он нихуя не может в лейте заходи да сноси. Изменено 15 июля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1523 15 июля 2017 (изменено) ну хз, как можно не победить людей у которых со счетом 20\6\13 450 гпм Изменено 15 июля 2017 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1524 15 июля 2017 Да чела 3к боги в лесу гангали наверн, чё доебалсяПоэтому он высрал всё кроме фаст радика и не разъебал раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1525 15 июля 2017 есть 3 пути:пт>с+я>скади> это 25 минут 3.5к хп чудовище. Затем бкб/пайп/бабочка>дагон.мидас>радик>тревела>эул>манта>октарин. Это сплитпушер, для вина всоляного. пт>солар>пайп>аганим. Это саппорт вариант, если у вас и так 4 керри ор фид.сплитпушер сука с еулом научи умоляю дадада еще манта топ урон по таверам. Вот щас проебал фазы 6 мидас 11 потом суперфаст яша 16 и бкб на 24.манта на 29. https://ru.dotabuff.com/matches/3315239957 И похуй какие у меня арты там некр госты и мирана джагер который хуярит сквозь бкб. Ульта мираны прожимается в процессе драки а гем покупать неохото с такими даунами. Мои дауны за всю игру купили 4 желтых варда враги 18. Я заебался им писать.Кароче фазы мидас хуйня. потому что у меня яша на 16 минуте только появилась. Нужен сплит билд типо как мипо. Пт мом лотар бабочка. Когда идет замес сикер получет урон с пассивки и хуярит тавера. Я хуй знает еще как играть тут. Просто нету толку что ты 10-0 бегаешь а потом тебя выносят, потому что дауны умирают по 1. Даже пантера на 5к с мусорным билдом фазы мидас еул яша радик манта и хули толку он нихуя не может в лейте заходи да сноси. никнейм некролита говорит сам за себяи да, если вы такие крутые, че ж вы не хотите попробовать поиграть на моем аккаунте, я же предлагал. Попробуете обоссать 3к богов, когда у вас в команде играют аутисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1526 15 июля 2017 (изменено) offtop есть 3 пути: пт>с+я>скади> это 25 минут 3.5к хп чудовище. Затем бкб/пайп/бабочка>дагон. мидас>радик>тревела>эул>манта>октарин. Это сплитпушер, для вина всоляного. пт>солар>пайп>аганим. Это саппорт вариант, если у вас и так 4 керри ор фид.сплитпушер сука с еулом научи умоляю дадада еще манта топ урон по таверам. Вот щас проебал фазы 6 мидас 11 потом суперфаст яша 16 и бкб на 24.манта на 29. https://ru.dotabuff.com/matches/3315239957 И похуй какие у меня арты там некр госты и мирана джагер который хуярит сквозь бкб. Ульта мираны прожимается в процессе драки а гем покупать неохото с такими даунами. Мои дауны за всю игру купили 4 желтых варда враги 18. Я заебался им писать. Кароче фазы мидас хуйня. потому что у меня яша на 16 минуте только появилась. Нужен сплит билд типо как мипо. Пт мом лотар бабочка. Когда идет замес сикер получет урон с пассивки и хуярит тавера. Я хуй знает еще как играть тут. Просто нету толку что ты 10-0 бегаешь а потом тебя выносят, потому что дауны умирают по 1. Даже пантера на 5к с мусорным билдом фазы мидас еул яша радик манта и хули толку он нихуя не может в лейте заходи да сноси. никнейм некролита говорит сам за себя и да, если вы такие крутые, че ж вы не хотите попробовать поиграть на моем аккаунте, я же предлагал. Попробуете обоссать 3к богов, когда у вас в команде играют аутисты. Челик, такие вещи давно уже не бесплатные https://www.google.ru/search?q=буст+аккаунтов+дота+2&oq=буст+акка&aqs=chrome.2.0j69i57j0l4.4468j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Так что иди в другом месте ищи дурачков Изменено 15 июля 2017 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1527 15 июля 2017 найс рофл . Если задебустите, я ж ниче не скажу, мне только в плюс, что я буду прав. А 3600 там или 4к - мне похуй, все равно с таким подбором тиммейтов я все солью обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1528 16 июля 2017 ну хз, как можно не победить людей у которых со счетом 20\6\13 450 гпм HIgh skill bracket же. у тимы в пике мирана, некр с лотаром и еще глиммер, но чуваку задпало гем покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1529 16 июля 2017 Что можно сказать о бладсикере? юзелес пидарас и кусок говна если его еще берут на фп то он вообще нихуя не делает по игре ведь его контрит половина героев в доте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1530 16 июля 2017 ну начнем с того, что ульта не контрится ничем. На миде его можно обоссать конечно, но он легко может камбекнуть, сделав пару халявных фрагов под спидами. Если его команда выиграла ерли гейм, похуй на "контрпики", они засноуболят изи. Самая главная проблема сикера - это долбоеб который на нем играет. Если он будеть ошибаться по кд или играть неправильно - проебет, если все будет делать верно - выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1531 16 июля 2017 есть 3 пути:пт>с+я>скади> это 25 минут 3.5к хп чудовище. Затем бкб/пайп/бабочка>дагон.мидас>радик>тревела>эул>манта>октарин. Это сплитпушер, для вина всоляного. пт>солар>пайп>аганим. Это саппорт вариант, если у вас и так 4 керри ор фид.сплитпушер сука с еулом научи умоляю дадада еще манта топ урон по таверам. Братан у тебя луз на 3100 играя на бсе... Почему ты вообще хоть как то ставишь под сомнение слова какого либо человека тут? Ты блять играешь дефолтно во всех ситуациях "ой там миранка некрофос джагер ибут, куплю пожалуй мидасик и сию" Блять просто сделай против этого пика ебучий худ и пойди ебани карту на 10 минуте в тотальные щи. Ах сори, это же слишком нестандартно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1532 16 июля 2017 на хуй ему не нужен еултолько бабло потеряешь и слот на лайнинге зачастую не успевают сделать тп а дальше он уже с рук быстро убивает + баш/мкб есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1533 16 июля 2017 мкб?рофланебало Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1534 16 июля 2017 Если сикер мид то берешь урсу или вайпера и им так похуй на его атаку и скорость бега за урсу максишь 3 1 и он даже к крипу подойти не может потому что от 5 стаков он пизды получает, Дерьмо персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1535 16 июля 2017 хз, чет у пантеры не очень получается ебать сикеров урсой. Мб потому что на 5к уже не стоят 1 на 1 в миде как на дуэли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1536 16 июля 2017 хз, чет у пантеры не очень получается ебать сикеров урсой. Мб потому что на 5к уже не стоят 1 на 1 в миде как на дуэли? я стоял на 5500 авг урса - сикер и закончил за урсу мид 5 в 0, и закончил игру минут за 25-30 могу матч этот даже скинут ьесли нужно хз, чет у пантеры не очень получается ебать сикеров урсой. Мб потому что на 5к уже не стоят 1 на 1 в миде как на дуэли? я стоял на 5500 авг урса - сикер и закончил за урсу мид 5 в 0, и закончил игру минут за 25-30 могу матч этот даже скинут ьесли нужно тут нужно умение и понимание героя в той или инной ситуации и правильный затар чтобы сделать килл наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1537 16 июля 2017 ну скинь дотабаф игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1538 16 июля 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3164034583 вроде она но это не точно у меня на нем 72% винрейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1539 16 июля 2017 на хуй ему не нужен еултолько бабло потеряешь и слот на лайнинге зачастую не успевают сделать тп а дальше он уже с рук быстро убивает + баш/мкб естьв замесе еул бесполезенно половину времени сикер просто бегает в соло за загулявшими героями, а там тпаут контрит сикера полностью офк если вы ходите только в 5 и ульт кидается в замесах 5х5, то еул только слот занимает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1540 17 июля 2017 На 5500 видимо народ не умеет агрить крепасов в МИДе,и против урса я сапог куплю со старта,маловероятно,что ты такого бса убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение