Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забей брат на 3800 не выигарть никак

Особенно на переапнутом бсе!)

Бареьр блэт ...

я не спамлю бса, на нем у меня более чем хороший винрейт. Ясен хуй в игре полной дерьма он - король, даже если мои дауны в 10 раз хуже, он может выигрывать. На героях же требующих хоть чуточку больше командной поддержки - я не могу выиграть.

https://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=3month&hero=bloodseeker

общий винрейт 48% за 3 месяца, на бсе - 61%.

И то вначале я играл неправильно, учился так сказать, дагоны, линки и прочее говно  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

рили зачем эти герои командной поддержки?

Тут отечественный миРАКуль не может вытащить в соло!

Клятый Габен!

Поделиться сообщением

на хуй ему не нужен еул

только бабло потеряешь и слот 

на лайнинге зачастую не успевают сделать тп а дальше он уже с рук быстро убивает + баш/мкб есть

в замесе еул бесполезен

но половину времени сикер просто бегает в соло за загулявшими героями, а там тпаут контрит сикера полностью

офк если вы ходите только в 5 и ульт кидается в замесах 5х5, то еул только слот занимает

загуляка до 30 минуты хуй уйдет с тп - следует ульт с салом и остается на несколько плюх

это если среднестатистическая дичь с фул хп, а часто ты нападаешь как волчара на слабую подхарашеную дичь

после 30 бс становится больше дд и идут замесы, в которых в твоей команде полюбому есть что-то что сбивает тп

не обувайте пизду в лапти 

если будет идти гонка чисто по слотам плотная с противоположной командой, то он потом будет хер сосать из-за этого еула, а если повезет и игра затянется, то продаст его за пол цены 

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахха, ебаный мусор на пантере забанил меня на своем канале за конструктивную критику в свой адрес  :lol:  :lol:  :lol:

просто в ответ на мои замечания про покупку бфа на блудсикере, где он на 30 минуте имеет мидас и бф  :pray:  :pray:  :pray:  и у него трон падает, а он как всегда купил блинк инвиз и прыгнул в кусты  :buba:  начал оскорблять меня, хотя я ни одного слова плохого не каписал  :nate:  и забанил просто

Ну ничего удивительно, если он на фоне стрима включил интервью навального :lol:  

малолетний долбоеб, который чуть что фидит 0-30  :nate:

забыл добавить, что этот уебок еще и анимешник  :dunno:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает как играют на этом дерьме. Классика: против меня уебища на бс 40-0 бегают с дагончиками, за меня мудилы покупают тот самый дагон и сосут 0-40. Я же, играя на этой хуйне, вообще толком ничего сделать не могу, даже играя против ама с дифузами 0-8.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Возможно просто стоит покупать нормальные слоты например, а не дагоны с еулами.

Ещё забавляют пацаны, которые во всех абсолютно играх не смотря ни на что рашат радианс, сверхразумы. Затар на блудсасире зависит только от того, как получится засноуболить с начала игры. Радик это итем полной доминации, во всех других случаях выгоднее купить нормальные слоты типа блейд мейла, манты и прочей хуйни. 

Ну а дагон покупать, это тоже самое что в рот себе пописюнькать. С еулом тоже самое, купить юзлес слот что бы сбивать тп у соло фрагов это конечно круто, но только вот если что то пойдёт не так и сноубола с ваших соло фрагов не выйдет, то в закупе будет юзлесс слот, а во рту член.

Поделиться сообщением

Ну да, смотря какие герои.

На самом деле бс слишком вариативный герыч и ограничиваться каким-то определённым набором айтемов это максимально бестолково. Тем не менее сколько игр я уже видел, когда бс покупает радианс и начинает резать, а потом внезапно оказывается что в конце мид гейма\начале лейта этот бладсикер начинает просто отсасывать. Опять же в основном это происходит в играх, в которых умники идут в лесок и начинают там фармить свои радиансы забив на всё хуй.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

миллиард раз уже писали, еул - суперохуенный слот, плюс мс, манареген, которого пиздец как не хватает, еще и зацепить можно, засейвить и сбить тп. Мастхэв просто.

Сия или манта, тут вопрос спорный, если есть че снимать с себя - офк манта, но я всегда сию покупаю, мса и аса больше, стоит дешевле, можно разобрать в случае чего. Радислав Иванович - только после 2х основных слотов, могу вообще после еула, форсика и СиЯ собрать, благо дело это не 50 минута, а 30 максимум получается, если все грамотно делать. Последний слот - тараска, октаринушка или бкб. Аганим почти никогда не собираю, можно кирасу или лотус по ситуации. Есть игры где линка нужнее даже до СиЯ, не то что до радика. И скажу еще раз, первый скилл на 1 раз в начале достаточно, даже если полируешь лес. Проверено  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еул статов не даёт, за 2750 получаешь 0 статов и 0 выживаемости на начальной стадии, мне дико не нравится блудик с еул + яша, это какое то недоразумение, он и так быстрый, зачем ему еще скорость? Надо либо быстро фармить (мидас), либо в замесах выживать, а тут блеймейл + аквила + топор на бкб и ты супер живучий с 1500+ хп и никто 1х1 с тобой драться не сможет. Бкб это не последний слот 100%, как без бкб то играть, разве что по технике бесконтактного боя Кадочникова пытаться действовать, но это не наш метод.

Изменено пользователем SlaveSlut
404ever и mas_kot понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

пару раз играл недавно, с кда вроде 17-4-20 етс, проебал без шансов две подряд.
дагон еул не варил. по стандарту пт, сия, бкб, мйолнир

надо будет попробовать через еул

Поделиться сообщением

Вобще сашаяша проигрывает манте по всем параметрам на самом деле, всё чем она лучше манты эту чуток больше мувспида (который ваще не решает ничего по факту на бладсуке, тут согл) и больше жирности, но суть в том что манта за счёт активки даёт намного больше выживаемости, нежели это чуть большее количество хп от сии. И по статам манта намного выгоднее.

Поделиться сообщением

я 6к

Еул маст хев айтем  ему  ребятки в 99% играх..  

1 сбитое тп = фраг (+250  тебе -150 врагу)  - герой  на  карте , что  дает ещё примерно  200 золота

если ты кастанул 2  спел и в тебя  летит стан  -  ты его доджишь еулами , как итог враги в сале и ты убегаешь , а если даже не успел кинуть 2  , ты в любом случаи полуешь 2.5 сек жизни (тимейты подойдут) + снятие фокуса  с  себя

Я понимаю , что не хочется  брать такой  айтем на кери , но тут история как с блинком или бкб на других героях , начните брать необходимое и будете апать ммр)

Вобще сашаяша проигрывает манте по всем параметрам на самом деле, всё чем она лучше манты эту чуток больше мувспида (который ваще не решает ничего по факту на бладсуке, тут согл) и больше жирности, но суть в том что манта за счёт активки даёт намного больше выживаемости, нежели это чуть большее количество хп от сии. И по статам манта намного выгоднее.

Манта онли под радик или сбрасывания рутов , иначе сия дает больше

Thaxll'ssillyia понравилось это

Поделиться сообщением

я кстати забыл упомянуть, что на мидовом сикере покупаю аквилу еще, а не бегаю как даун с фазами и мидасиком. Мидас на миде вообще игнорирую.

Поделиться сообщением

если ты кастанул 2  спел и в тебя  летит стан  -  ты его доджишь еулами

Так поймай его еблом с блейдмейлом и враг просядет по хп и никак не сможет с тобой драться. С таким же успехом можно еул на фуриона купить и тпшки сбивать, типа прилетаешь на любой лайн и сбиваешь тп. Кстати, если задуматься, то фуриону даже лучше заезжает, он хотя бы получает +10 инты полезной, тогда как бладсикеру с еулов кроме активки и манарегена профита вообще никакого.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

чаще всего тебя  убью в  бм в 3 ,потеряв мало хп , а еул  дает неуязвимость  .

По поводу фуриона : ему не нужна мана , ему  не нужен мс , активка тоже не подходит ( не успеваешь улететь ,  для  подцепить есть 1  спел , также у него иная роль в игре )  

Но мы играем на  разных  рейтингах , так что смотри сам

Поделиться сообщением

чаще всего тебя  убью в  бм в 3 ,потеряв мало хп , а еул  дает неуязвимость  .

По поводу фуриона : ему не нужна мана , ему  не нужен мс , активка тоже не подходит ( не успеваешь улететь ,  для  подцепить есть 1  спел , также у него иная роль в игре )  

Но мы играем на  разных  рейтингах , так что смотри сам

Это фейковая неуязвимость, ты просто наворачиваешь круги вокруг поля боя и ссышь забежать и что то предъявить врагу, ждешь постоянно кулдаун своего бладрайта.

У врага мк, ты бладсикер с яша(пускай даже сашаяша) + еул, у тебя запак на 8 тысяч из 2-ух серьезных мидгейм артефактов, ТЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, тоже самое с любой урсой, хускаром, даже с дровкой. Всё что ты можешь - задоджить 1 спелл, ЛИБО 100% дать кому то бладрайт после еула и стоять в сторонке и бить неитралов.

Вот я играл не так давно, против меня луна и боник, зачем мне поднимать боника в еула, разве что спастись таким образом. Он сильнее меня 1х1, он получает бладрайт и стоит, ему вообще плевать на это, типа я могу его уделать 2х1 с тиммейтом, но это значит, что ты уже не мидер/керри, а кусок дерьма, если тебе нужны тиммейты, чтобы побороться с боником. Поэтому пришлось купить блейдмейл+халберд, то есть быть жирным и не давать ему бить. С еулом я мог бы кинуть на него сало и ЖДАТЬ ЧУДА.

И такие примеры в каждой игре, есть 30 героев доты, которым плевать на комбо бладрайт + еул и которые сильнее 1х1 чем бладсикер с еулами. Они даже убегать не будут в 90% случаев, им это не надо. Бладсикер с еулами, даже разогнанный, никакой опасности не представляет для них. Я уже не говорю о том, что даже лина купит первым артефактом еул в ответ на твой еул и будет вертеть тебя на своё еуле и сносить фул хп с прокаста.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

копетан  очевидность) давай джагера  в пример - еул =  0  урона , бм - ты  мертв он фул )   

очевидно что по ситуации берешь  , но  с какими айтемами ты хочешь  убивать свена или урсу или Мк я хз)    6к игроки берут форс  еул аганим и кайтят  этих челиков , пока тима все зделает)

ты хотя бы расписал что делать  с этими героями , а не как мусор просто писать что еул говно все  дауны , я смотреть  аниме .

Изменено пользователем smerch747

Поделиться сообщением

Джаггер исключение, свена можно убить с блейдмелом и алебардой вообще без проблем, и урсу точно так же, и тима твоя НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, потому что ты и есть тима, ты кор роль (позиция1) в своей команде, никто за тебя не будет убивать свена.

Так еще и форс, окей, ты мидовый бладсикер, против тебя свен, твоего кери уделали в 0 (шанс 50 на 50 тут), твой запак еул + форс + куски на аганим, твои действия? Короче это всё ссыкливые билды, для любителей чужими руками жар загребать.

ты хотя бы расписал что делать  с этими героями , а не как мусор просто писать что еул говно все  дауны , я смотреть  аниме .

А что тут расписывать? Ты кидаешь ульту и бладрайт, забегаешь в мили с врубленным блейдмелом, даешь тычки, потом кидаешь алебарду и просто бьешь с руки и всё. То есть ты делаешь то что и должен делать герой, дерешься с врагом, твой вариант - кинуть спеллы и бегать рядом с файтом ждать кд бладрайта. ПРОТИВ ЛЮБОГО КОР ГЕРОЯ, вот такая стратегия. Кинуть ульту ---> 6к cheliki разберутся и убьют его. То есть ты половину ответственности перекладываешь на не пойми кого, типа спеллы дал, ребята пускай ебашут, а я пока порассекаю на своем супермсе от еулов вокруг файта и порегеню ману на некст бладрайт :lostneprowaet:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...