Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Обливион / Oblivion (2013)

Рекомендованные сообщения

Прав, но это же не высокая оценка

Поделиться сообщением

пиздец насколько хуевый фильм

Поделиться сообщением

(изменено)

Я посмотрел фильм и не понял сюжета - кто блин напал на землю, кто уничтожил Луну, если ее таки уничтожили, почему на Земле не наступил полный апокалипсис, как выжили те кто остались? была ли война вобще и с кем? с копиями круза?? что за бред, не ясно вобще нифига.

И вобще в фильме сколько несостыковок, что назвать это научной фантастикой язык не поворачивается. Жду стар трек, может хоть там не зафейлят.

Короче 6.5/10. За жопу Андре райзбро на весь экран кинотеатра, и неплохой саунд.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

заебись кинцо, понравилось то как вначале заставили поверить в то что люди улетели. такой смотришь в ожидании что покажут сатурн, суперпиздатую колонию там где-нибудь в конце. а потом так же сочно показывают что тебя наебали. но злодей тетраэдр и взрыв тетраэдра как-то вышли не очень эпично. ну норм, посмортеть в кинотеатре стоило того

Я посмотрел фильм и не понял сюжета - кто блин напал на землю, кто уничтожил Луну, если ее таки уничтожили, почему на Земле не наступил полный апокалипсис, как выжили те кто остались? была ли война вобще и с кем? с копиями круза?? что за бред, не ясно вобще нифига.

И вобще в фильме сколько несостыковок, что назвать это научной фантастикой язык не поворачивается.

ну луну взорвал тетраэдр, на землю напали миллионы томов крузов, а потом дроны. полный апокалипсис наступил как видишь. сперва природа заговнила пол земли землетрясениями и цунами, затем крузы добили. аннигилировать планету не стали чтобы выкачивать ресурсы.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ходил позавчера, неплохой фильм для кинотеатра, дома вырубил бы минуте на 10-ой

Rockwell#21793

Поделиться сообщением

заебись кинцо, понравилось то как вначале заставили поверить в то что люди улетели. такой смотришь в ожидании что покажут сатурн, суперпиздатую колонию там где-нибудь в конце. а потом так же сочно показывают что тебя наебали. но злодей тетраэдр и взрыв тетраэдра как-то вышли не очень эпично. ну норм, посмортеть в кинотеатре стоило того

И вобще в фильме сколько несостыковок, что назвать это научной фантастикой язык не поворачивается.

ну луну взорвал тетраэдр, на землю напали миллионы томов крузов, а потом дроны. полный апокалипсис наступил как видишь. сперва природа заговнила пол земли землетрясениями и цунами, затем крузы добили. аннигилировать планету не стали чтобы выкачивать ресурсы.

Убери ты эту сигу с Кодом Гиаса на пол экрана блядь

Поделиться сообщением

Я посмотрел фильм и не понял сюжета

Хз, мне идея понравилась. И вроде бы все просто:

Нету всякой традиционной мотни про то, как пришельцы высадились на планету и всех пиф паф. Никаких вам зеленых человечеков с лазерами. Просто более высокотехнологичная расса взяла и задоминировала тупорылых землян. Наклонировали астронавтов полетевших к их треугольному кораблю, резанули все доступное живое на планете, отправили кланов качать рессурсы из планеты. Сидели с сигареткой и вискарём у себя в треугольнике и считали бабки. Просто и ахуенно.

Поделиться сообщением

А с какого хуя у него в напарницах была баба-пилот , если он в соло попал к инопланетянам , а их корабль приземлился спустя 60 лет !!!

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А с какого хуя у него в напарницах была баба-пилот , если он в соло попал к инопланетянам , а их корабль приземлился спустя 60 лет !!!

Вспомни. В конце, когда он летит с Фрименом к инопланетянам, он параллельно слушает запись с бортового самописца корабля "Апполон". Того корабля, на котором астронавты вылетели с земли к треугольнику зависшему над палнетой, чтобы понять че это за хрень. Управляли этим Апполоном он вдвоем с бабой (Вероникой, которую тоже клонировали). Он капитан, она помошник. Остальная команда была в крео-сне в отдельном отсеке.Когда он понял, что затея воняет говнищем, он отцепил тот модуль (в нём была его жена и другие астронавты), так как не хотел рисковать и их жизнями тоже. Этот шатл и пролетал 60 лет, а потом упал на землю.

Если б он их не отцепил, то мб клонов было бы куда больше и они были бы разнообразнее. Но раз достались треугольнику только он и Вероника, инопланетяне их и нахуярили миллионами.

Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

Спасибо бро за инфу!

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Понравился фильмец, концовка нормас. Люблю такого типа фильмы, "минуты когда решается судьба человечества".

Поделиться сообщением

Короче ходили с пацанами. Из всех фильм охуенно понравился только мне :pray: Смотрели в IMAX, картинка шикарна, звук охуителен. Особенно когда на главного героя нацеливается дрон и начинает зал аж от этого звука дрожать, и тп и тд. Короче IMAX охуенно украсил фильм.

По сюжету офк что то среднее, но я из тех людей, кто наслаждается просто красивым интересным фильмом, а не ищет весь фильм параллели с Луной 2112 и Районом 9, так что мне похуй на киношных додиков задротов, которым показалось скучно, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ БЫЛО В СИМПСОНАХ!!11111

Короче как нормальная фантастика, с которой сейчас дефицит (привет средненкий Прометей и ждем охуенный Стартрек), вполне неплохо идет. На гениальность и топ1 imdb не претендует, но я еще посмотрю разок точно :trollface:

И вобще в фильме сколько несостыковок, что назвать это научной фантастикой язык не поворачивается. Жду стар трек, может хоть там не зафейлят.

Короче 6.5/10. За жопу Андре райзбро на весь экран кинотеатра, и неплохой саунд.

Судя по всему ты жрал пиво с попкорном и хватал блядей за сиськи, а не смотрел фильм, если задаешь такие вопросы.

К сожалению с нами пол зала таких долбоебов любителей наши раши было :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

из сообщения понял что он нищеброд и накопил на аймакс

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм вроде норм, но концовка просто эпик фейл - день независимоти 2

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ТЕТРАЕДР ЛУНА АПОКАЛИПСИС МИЛИОНЫ ТОМОВ КРУЗОВ, МОРГАН ФРИМЕН, ЦАРЕУБИЙЦА, ДРОНЫ, РАДИАЦИЯ, РАЙСКОЕ МЕСТЕЧКО, ФЛЕШБЕКИ, СМЫСЛ ЖИЗНИ, РИМСКИЕ СТИШКИ, 60 ЛЕТ ШАТЛ ЛЕТЕЛ, СУИЦИД ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗ СОТНИ НЕДОБИТКОВbg117.gif

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это краткая аннотация на фильмач от иисусаbg120.gif

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАКОЕ ПСЕВДОФИЛОСОФСКОЕ ГОВНО, ЧТО ПРОСТО АХАХАХАХАХА

Еле дождался конца, парни вообще выходили на перекур :mameprivet:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший фильмач.

Попкроновая версия Луны 2112 для широких масс. Очень красиво, стильно и с нормальным сюжетом(при учете масштабов).

Чтобы не понять кстати этот сюжет или называть его околофилософским надо быть по ходу на голову отбитым.

Пояснение сюжета для слабых умом(конечно же возможны ошибки):

Наса в 2017 послали корабль изучать Титан, пока те летели внезапно появилась пирамидка, их послали к ней. Как только сблизились, началась хуита, их как бы стало засасывать. Кукуруз отстегнул спальный челнок в космос, а сам без особого то выбора полетел с рыжей внутрь. Ну там их эта хуйня аннигилировала и взяла за образец для клонов. Параллельно бомбанула луну, на Земле всех ZATOPEELO и так далее. Далее напали тысячи боевых кукурузов чтобы добить выживших. Потом большая пирамидка выпустила маленьких чтобы собирать водичку для своих целей(ну питается она так, хуле тут поделать). Для защиты послала кучу дронов и клонов-технарей парами. Далее собственно в бой вступает вся суть фильма, посвященная тому что пирамидка то мощно соснула с клонированием человеков, ибо внезапно выяснилось что мозг хомосапиенсов весьма непрост, и воспоминания оригинальных Кукуруза+рыжей остались где то глубоко в подсознании и всплывали в снах. Естественно такая хуйня стала существенной аномалией для кибернетического разума, и все планы пирамидки пошли по пизде когда Фримэн и ко с помощью ретранслятора приземлили спальный челнок на землю, и Кукуруз увидел женушку, и наконец то понял, ЧТО БЛЯДЬ TROUBLE IN PARADISE. Далее человеческая натура с любовью и прочими вещами начала побеждать ложные кибернетические "данные", заложенные в его голову. Ну потом идет встреча клона, кулстори от Фримэна и осознание того что вся эта хуйня творящая на Земле не более чем огромная нефтевышка для пирамидки. Ну и потом бабах.

Почему же они по кд пиздели про Титан? Ну потому что они туда изначально направлялись будучи людьми до того как все пошло по пизде, и пирамидка взяла это за основу и превратила Титан в местный рай для киборгов, ибо как не крути людям всегда нужны какие то бОльшие цели(попадение на титан), во имя которых и выполняется вся эта монотонная работа с починкой ботов.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...