futuresin1 #1 Опубликовано: 8 декабря 2012 я такой. Чуть что - сразу бах таблетку, а то и пару. Да хуйня. Друг у меня. У него рак был, в легких. курил много наверное, ну да, иначе схуяли рак то. Он сначала смеялся, дня два-три, веселый такой был, говорил все, а потом видно осознал таки что это до весны максимум и забегал по лучам там по таблеткам. Но все хуйня, там типа черной хуйни на фоточках и она поначалу вроде поменьше стала,а потом похуй на лучи и на таблетки, растет. а я ему сразу говорил, все - хуйня. На блок его возили. Там зибертов ну вообще не проебать. Мы курим стоим, а он туда за зибертами лазит. Тоже вроде неделю не росла. А потом он на человека перестадл с этой хуйни, без волос, все слазит. а может и не курил. да похуй. Он и до зимы вон толком не. Че я вспомнил то его? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2 8 декабря 2012 (изменено) Если смысл нескольких последних тем от автора был достаточно прост и понятен, но в целом он не изменял своему стилю, то вот эта тема - уже перебор. Слишком просто, расстроил. Изменено 8 декабря 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 8 декабря 2012 Только для своих, чужие не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 9 декабря 2012 кто нибудь скажите, что за хуиту он употребляет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5 9 декабря 2012 кто нибудь скажите, что за хуиту он употребляет?сразу всю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 9 декабря 2012 автор ахуенен Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 9 декабря 2012 куплю продоту, удалю автора. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 9 декабря 2012 аркания разлогинтесь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #9 9 декабря 2012 кококо слишком просто кококо для своих хуею с долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 9 декабря 2012 встал кароче в 4 так как на лан ехать, а тут этот даун опять хуйню постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 9 декабря 2012 встал кароче в 4 так как на лан ехать, а тут этот даун опять хуйню поститНу тут на дауна больше ты смахиваешь, братишка Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #13 9 декабря 2012 зурум со своими аухительными стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #14 9 декабря 2012 Эр ай пи Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 9 декабря 2012 колеса не помогают Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 9 декабря 2012 не то что раньше, раньше с бородой ходили,голые бывало, а сейчас кто убирать будет, пахнет ведь, и хуй кто признается, родственники блин, помню все на форуме сидел, потом чесался весь, ньюфаги ньюфаженьки прокаженные, кто их звал сюда, разносчики заразы, за дотой вон в ту двверь, ага и за собой заприте, и не жаль совсем, велика потеря, за стол лишь бы сесть, да клацать кликать, дятлы блин, раньше такого не было, да раньше и воду ведрами носили, а неверные на столбах висели, я тоже на вседержителя рассчитывал, наивный, все кто туда попадает - сгнивает в одночасье, не спасти уже, руки знаете ли один раз вырастают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 9 декабря 2012 Друг у меня. У него рак был, в легких. курил много наверноекурение не главны источник рака легкихдалеко не главныйон наверно жил в частном доме или на первых этажах в низине. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 9 декабря 2012 не то что раньше, раньше с бородой ходили,голые бывало, а сейчас кто убирать будет, пахнет ведь, и хуй кто признается, родственники блин, помню все на форуме сидел, потом чесался весь, ньюфаги ньюфаженьки прокаженные, кто их звал сюда, разносчики заразы, за дотой вон в ту двверь, ага и за собой заприте, и не жаль совсем, велика потеря, за стол лишь бы сесть, да клацать кликать, дятлы блин, раньше такого не было, да раньше и воду ведрами носили, а неверные на столбах висели, я тоже на вседержителя рассчитывал, наивный, все кто туда попадает - сгнивает в одночасье, не спасти уже, руки знаете ли один раз вырастаюту меня аж шишка устала Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #19 9 декабря 2012 из темы понял что у автора друг раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 10 декабря 2012 Из темы понял, что автор постоянный клиент онкологического отделения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение