TheTrol #361 11 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/74565722вот еще бтв. ну тут хоть тима не обвиняла, а извинялась за фид. бтв, это акк на котором я хуйней в основном страдаю. 47% вр за 83 игры, но эта игра была на 3 странице, против типов, которые часто на первойвидно ммчик чувствует меня насквозь Как вы все ,блять , узнаете что вы на 4 или там 7 странице? я знаю лишь когда я на первой, остальные я ебал чекать с 47 % ВРа чтобы кидало на посонов которые часто на первой странице бывают ММ ваще ебанулся походу вчера друга с 44.5% за 500 игр на 11 закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #362 11 декабря 2012 (изменено) изначально я играл на этом акке нормальнотипо хотел онли сф плеить11 игра была против лоста и смайла (до этого просто как вепарь ебашил)где-то 20 игра была против этерналэнви на первой страницепотом в одной игре я был в альттабе и кто-то пикнул сфа. у меня тогда еще лузстрик небольшой, кажется, был и я в общем забил на эту идеюсейчас на акке этом играю либо сонным, либо злым, либо когда хочется пострадать херней, побегать дивайнкураж и т.д. в этот раз я попался на пацанов, которые играли на есвц (албанцы). они часто на первой странице. ну я решил полистать немного. на 3 нашел себядумаю: ну нихуя себе. 47 вр за 80 игр, а на 3 страницепросто по первым играм меня мм запонмил160-24-38 была стата кда после 8 игр . все на сфчике4 или 5 рампаг инклудед Изменено 11 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #363 11 декабря 2012 Я чото кончил... Победил без 2х сторон, нахуй :tusila-zavodila: Кровь, слезы, сопли все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #364 11 декабря 2012 пацаны я понял суть фида в мм, на самом деле они хотят получить вещи когда ты играешь нормально, стараешься там, норм стата и тд - ты ничего не получаешькогда у тебя стата -6-7 тебе дают минимум коммон, проверял самиграйте плохо - получайте вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #365 11 декабря 2012 (изменено) я зашел на акк гирокоптера - там нет 6 из 6 на гирозашел на акк автора - там нет 1-7зачем столько пиздеть и кидать линки? 1-7 и есть, дотабаф засчитал мне игры которые я выйграл когда за меня ливали. Типо такой бред - за тебя ливают, побеждаешь - в стату доты игра не идёт. Проигрываешь - идёт Это кстати и ответ Ласту. Как-то так получилось, что победы тупо не засчитывало. А по поводу гирокоптера я просто неправильно фразу построил Смысл той фразы был в том, что пацана с 1к+ игр сразу видно на таком дне мма. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #366 11 декабря 2012 победил 2 в 5 ток что лол :tusila-zavodila:3 уебана ливнули на 10 http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #367 11 декабря 2012 пацаны я понял суть фида в мм, на самом деле они хотят получить вещи когда ты играешь нормально, стараешься там, норм стата и тд - ты ничего не получаешькогда у тебя стата -6-7 тебе дают минимум коммон, проверял самиграйте плохо - получайте вещивидел как один фидер за 0-10 получил легендарный лук на врку :nate:а вообще да, часто шмотки дают людям с отрицательным статом и в проигравшей тиме, видимо компенсация за "не повезло" "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #368 11 декабря 2012 я хотел сказать только одноЗЕВС НА ФП СКОРО ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫу него ульт красиво отменяется Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #369 11 декабря 2012 недавно нафидил 1 - 16, шмота 0, не пиздите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #370 11 декабря 2012 недавно нафидил 1 - 16, шмота 0, не пиздите. гейб любит троицу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #371 11 декабря 2012 ну типо если лотар на 10 минуте покупаешь и имеешь хотябы 1 лвл пассивки, то можно любого саппа с тычка-койл-тычка убиватьсфу лотар? да это уже на уровне днк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #372 11 декабря 2012 Кстати, id топика интересное, 160000 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #373 11 декабря 2012 все весь день буду гонять только через лотар прокаст, тини и шейкер комплитед How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #374 11 декабря 2012 все весь день буду гонять только через лотар прокаст, тини и шейкер комплитед Лучше слардаром. Кинул из кустов амплифай, потом в лотаре добегаешь, тычка стан тычка домой Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #375 11 декабря 2012 KAZHDIY EBANIY PUB ETO EBANAYA TRAGEDIYAKAK ETO PROIZOWLO CHTO LUDI IGRAUWIE V DOTA1 PABAX VNEZAPNO REWILI WARDIT SUPPORTIT TPWITSA VPYATEROM NA 1 VIWKY POKUPAT SENTRY I GEMIBRAT EBANUTIX GEROEV TIPA LANAYI TRAXI KAZHDUU IGRUKAK ETO PROIZOWLO KOGDA LUDI PONYALI CHTO IGRAYA NA BARATHRUMAX ONI NE POBEZHDAUTKAK ZHE TAK KAK ZHE TAK да похуй Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #376 11 декабря 2012 тенсыч после пд румы тоже будапешт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #377 11 декабря 2012 тенсыч после пд румы тоже будапешт?kakaya pd rooma Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #378 11 декабря 2012 сейчас если покупаешь лотар, пацаны как минимум ставят себе под ноги сентри и лотар становится юзелес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #380 11 декабря 2012 интересно почему я проиграл?https://dotabuff.com/matches/76442558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение