_diXon #501 12 декабря 2012 дайте мне статус Ghostпоходу я проиграл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #502 12 декабря 2012 ЛАДНоСУКАя просто хочу тебя удалитья готов до 1 февраляСОГЛАСЕН?с 0без того. что ты там наабузил себе уже.чистый акк чтобы был.ибо так как ты трясешься за те 20 игр. ты уже не раз с 0 начинал что флоу догнать и в данный момент за 19 игр этих походу винрейт подходящий для этого. до 1 февраля.с нуля.согласен ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #503 12 декабря 2012 какой нахуй обосрался?не все же могут\хотят играть по 3 игры в денья вообще хз тебя можно просто сразу уже удалять т.к. ты еще до старта въебал 3 игры в день ?это от силы 2,5 часа.2,5 это с 20:00 до 22:30максимум. может даже в районе 2 часов изи.подсос вылез откуда-тоты кто такой вообще ?а ты дауненок не думал что у кого-то этого времени свободного может не быть?или банально желания?мне вот в соло вообще влом играть играю только если кто-то из друзей позоветвобщем что я тебе конченому хуесосу вообще пишу иди нахуй дауненок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #504 12 декабря 2012 я тебе все сказал ужелибо ты соглашаешься на то, либо идешь нахуйтретьего варианта нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #505 12 декабря 2012 какой нахуй обосрался?не все же могут\хотят играть по 3 игры в денья вообще хз тебя можно просто сразу уже удалять т.к. ты еще до старта въебал 3 игры в день ?это от силы 2,5 часа.2,5 это с 20:00 до 22:30максимум. может даже в районе 2 часов изи.подсос вылез откуда-тоты кто такой вообще ?а ты дауненок не думал что у кого-то этого времени свободного может не быть?или банально желания?мне вот в соло вообще влом играть играю только если кто-то из друзей позоветвобщем что я тебе конченому хуесосу вообще пишу иди нахуй дауненок :lol: ты даун?в соло впадлу?мы тут поспорили как бы - вот тебе стимул. я тебе все сказал ужелибо ты соглашаешься на то, либо идешь нахуйтретьего варианта нетясно всё.хуесос поганый.даже зря начинал с тобой дискуссию.сын собаки 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 12 декабря 2012 ну вот и съебись уже из топика, раз такие дела ДЖУС, ДАЙ СТАТУС GHOST что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #507 12 декабря 2012 ахуеть стимулвъебать дохуя времени чтобы удалить анскильного дегенерата :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #508 12 декабря 2012 Два наглухо отбитых, я б обоих удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #509 12 декабря 2012 хуя тут драма http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #510 12 декабря 2012 Два наглухо отбитых, я б обоих удалил.анус себе дёрни 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #512 12 декабря 2012 Привет ребятишки,я тут новенький!Как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #513 12 декабря 2012 Как всегда - пустой пиздеж Я уж думал драка будет... У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #514 12 декабря 2012 Не сомневался что Майкер сольется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #515 12 декабря 2012 бляну отбитые наглухоя предлагаю до 1 февраляхуесос не соглашаетсяладно, спшиу это не на ваш даунизм, а на то, что вы меня троллите.свободны.52 дней для 100 игр - с головой. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #516 12 декабря 2012 Я конечно понимаю, что не у каждого есть время по 2,5 часа в день гамать, но если уж считаешь себя дохуя скиловым и к тому же идешь на спор, то это вполне адекватная доза доты. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #517 12 декабря 2012 (изменено) бляну отбитые наглухоя предлагаю до 1 февраляхуесос не соглашаетсяладно, спшиу это не на ваш даунизм, а на то, что вы меня троллите.свободны.52 дней для 100 игр - с головой. Схуяли он ради тебя должен делать новый акк, хуесос? Правила марафона одинаковые для всех, никаких исключений нет. Ты участвуешь и сравниваешь свой ВР с Диксоном - проигравшего удаляют. Хули ты тут выебываешься и требуешь каких-то твоих условий? Вот и выходит, что отбитый тут один - ты Изменено 12 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #518 12 декабря 2012 (изменено) The Rolling Stones – (I Can't Get No) Satisfactionn Изменено 12 декабря 2012 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #520 12 декабря 2012 (изменено) бляну отбитые наглухоя предлагаю до 1 февраляхуесос не соглашаетсяладно, спшиу это не на ваш даунизм, а на то, что вы меня троллите.свободны.52 дней для 100 игр - с головой.мейкер, все еше не понимаешь насколько ты ничтожен ? соглашайся на его условия и иди набивать свои 48% , даун Изменено 12 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение