Skywriter #801 13 декабря 2012 Блять, вы заебали То что я озвучил научным языком называется гипотеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #802 13 декабря 2012 у меня нет четких пруфов, но я вам скажу, почему я так думаю: у меня есть акк на котором я играю онлирандом для марафонатак вот был у меня стат на нем 15-2все предыдущие игры были с даунами на бомжеаккахвот меня кидает в очередной раз к уебкам, но тип ливает при пикедальше, я захожу в игру 1 страницы и пизжу рандомный иероглифный ник из френд листа одного из игроковследующая игра, которую я нахожу - 400 вьюверов и в игре со мной 3-4 парня, которые находятся в топ50 игроков дотабаффа дальше:у ласта был акк 60 вр за 1500 игркогда он создал фейк для оллрандом марафона, после 2 игр аналфаера он попал в игру против кранича (54 вр за 2.7к игр) и других потных акков у меня есть фейк, на котором я страдаю тотал хуйней. ну т.е. больше половины игр я бегаю на похуях, по дивайнкуражу, по уебанским билдам, троллю и т.д.там 80 игр и вр 47но я попадаю на 3 страницу против пацанов на прокачанных акках, которые по кд на первой играют еще у меня есть фейк где 25 игр и вр около 60.за последние 2 дня я играл против стака лоды с никуа, хайло и егмом. еще играл против пацана из 4фц с 700 играми и 67 вром и его 2 друзяшками на обоих акках, несмотря на слабый вр и малое кол-во игр довольно высокий пулл игроков насчет шмота и фида: это влияет на перформанс (инфа сотка), а скорее всего, перформанс влияет на пулл вот откуда мои догадкинет четких пруфов, но построены на логике ничего не могу возразить, все по сабжу ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #803 13 декабря 2012 ебашу 2 день с друганами на фейкачах до 110 игр,в лучшем случае мы заканчивали за 20-25 минут с 800+гпм,в худшем мы делали фб и противник ливал и это происходит очень часто,практически каждую 3 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #804 13 декабря 2012 ну теперь то ты точно ахуенен Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #805 13 декабря 2012 прошу зарепортить ам пикера с травмой черепазадница пригорела после этой игры https://dotabuff.com/matches/77719723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #806 13 декабря 2012 (изменено) match id 77740310репортов ДСу пожалуйста.Эта сука хотела идти соло фармить изи лайн, я пошел свеном на низ, кентавру пришлось хард соло идти.Кое как вынес от него мидас к +-8 минуте. Офк потом то оно сьебало и меня дрючнули урса с бх.Но я таки расфармился, почти сделал рампейдж и мы победили :tusila-zavodila: Еще дс писал что он ахуенный кэрри. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #807 13 декабря 2012 Первая партия прошла на уровне 500 птс иккапа :clown: клокверк пидрила под фонтаном зажал меня, даже под вардом и с бабочкой не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #809 13 декабря 2012 скатил акк в говнопохуй- скоро конец светапосле нового года начну новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #810 13 декабря 2012 ох как же приятно вспомнить асикаповские временапошел за бх на легкую, нафармил свои фейзы (в асикапе пт было вместо них ) бф стигиан, затем владимир рапира и го ваншотить поцановуже ласт месяцев какой-то пот в играх, или днища ебаныеа тут прям кайфбегаешь, 1 удар, 1 килприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #811 13 декабря 2012 я всегда хотел понять а нах вы стиганы бф делаетеесли можно сразу рапиру хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #812 13 декабря 2012 я охуел от последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #814 13 декабря 2012 завтра будет квест пикнуть шредера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #815 13 декабря 2012 Ниразу не играл шредером :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #816 13 декабря 2012 я смотрел воды зсмж на шредаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #817 13 декабря 2012 а если у меня лоу приорити - игры вообще ни в какой зачет не идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #818 13 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/77667118у пацана ботл отняли и тут понеслась Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #819 13 декабря 2012 (изменено) ofc Попался с 4 дебилами с клан тегом ofc проебал. Как увидел сразу знал изход игры. Видимо чувак которы писал об етом был прав. Изменено 13 декабря 2012 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #820 13 декабря 2012 создал себе акк, чтобы на тинкоре онле плайсуммарный стат после двух игр 91-1-17 думаю, когда вернусь в доцку, на акке будет уже пот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение