Layzerg #901 14 декабря 2012 пиздец какие-то отбытые попалисьрубик и бх против соло врки насосались, инвокер насосал от штормано я их раскатал на тинике электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #902 14 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/78047845 Только 4 крисалиса, только крит крит крит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #903 14 декабря 2012 2 игры на изи обоссали шредеров, 3 игра за нас шредер и конечно слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #904 14 декабря 2012 как он может быть настолько хуевым 37.78%,рекорд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #905 14 декабря 2012 2 игры на изи обоссали шредеров, 3 игра за нас шредер и конечно слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #907 14 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/78053968 что творит этот шредер ) охаиен гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #908 14 декабря 2012 добил разницу в 200 винов Чего блядь, сколько у тебя винрейт?? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #909 14 декабря 2012 (изменено) Выиграл игру на Леорике. Перфект микро нахоооооой! :fuckyea: Изменено 14 декабря 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #910 14 декабря 2012 добил разницу в 200 винов Харош! У меня всего в 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #911 14 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/78053968 что творит этот шредер ) охаиен гад КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПИСАТЬ МИСТЕР КУПОЛ? добил разницу в 200 винов Чего блядь, сколько у тебя винрейт??58.69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #912 14 декабря 2012 поцаны как отключить звук чата?ну типо кто то пишет в игре и такой шелчок вообще бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #913 14 декабря 2012 (изменено) АХАХАХ СУКА ОТКУДА ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ БЕРУТСЯМЫ ВСЮ ИГРУ СОСАЛИ НО ПОСЛЕ МИНУТЫ 40 НАЧАЛИ ОТБИВАТЬСЯ, КОГДА У НАШЕГО ТРОНА ОСТАВАЛОСЬ ХП 700 МЫ ВЫИГРАЛИ ДРАКУ И САМИ СНЕСЛИ 2 СТОРОНЫ, ВРАГИ ПОЯВИЛИСЬ И МЫ ОПЯТЬ ПОДРАЛИСЬ РАЗМЕН БЫЛ 5х4 у нас остался живым фурион так как он был с аегисом, его убили он встал и полетел фармить лес , там все побайбекались и побежали нас бекдорить, мы видели как они бежали в пятером на нашу базу, но фурион вместо того чтобы пойти и доломать вражеский трон решил слетать к сикрет шопу и купить себе ебаную рапиру, в итоге игру мы проебали, зато фурион купил себе РАПИРУ БЛЯТЬ :pray:у вражеского трона было хп 300 не больше Изменено 14 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #914 14 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/78053968 что творит этот шредер ) охаиен гад КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПИСАТЬ МИСТЕР КУПОЛ? добил разницу в 200 винов Чего блядь, сколько у тебя винрейт??58.69слыш добавь, а )) просто блять не хорошо рейджить дадада мой рубик на долго запомнится кстати нид фотку ххфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #915 14 декабря 2012 (изменено) В той ситуации, где у тебя СУПЕР ЭПИЧЕСКАЯ игра, у меня будет средненькая. И очень больших проблем я ощущать не буду. Просто как факт, да и мом делается не после лотара П.С. Аганим я раньше использовал, но потом(Когда делал новый гайд и блид) отказался от него по определенных причинам. ХАПХХАХАХАХАХ С ПТ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ИГРА АХАХАХАХКОГДА Я С ФАЗАМИ МИНИМУМ 2 ЛИШНИХ КИЛЛА СДЕЛАЮ КОТОРЫЕ МОГУТ РЕШИТЬ ИГРУ, А ТО И ВАЩЕ ПРОСТО ЧИСТО ИЗЗА ФАЗОВ 6-7 КИЛЛОВ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СМОГ ДОГНАТЬ ВЕРТУШКОЙ ИЛИ НА 1-2 ЛАСТ УДАРА Я сделаю на 2 кила меньше за игру. Это все. Все остальные мои забеги уже будут с лотаром. И мне ничего не помешает нормально вписать урон. А вот дальнейшие мои артефакты увеличат мой урон, как и урон с УЛЬТЫ (С ульты, относительно ТВОЕГО урона будет немного меньше, т.е не в 2 раза, а может 1.7) в 2 раза (относительно ТВОЕГО урона). Вот это решает, а не сопливые 2 кила на начальных этапах игры, где я их смогу свободно компенсировать 12 крипами, либо же пушем какого-то тавера. Изменено 14 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #916 14 декабря 2012 очередной матчмейкингпикнул свена на хард в итоге все лайны проебаны вговноу противников венга на харде была 8лвл, когда я 4 мы фидим, но отбиваемсятеряем 2 лайна, но делаем -4 и на комбэке тоже сносим 2 лайнанам идут сносить трондумаю, ну щас пизды всех дам и будет эпик вина вот хуйв меня ультит бэйн, и все ебаные 5 секунд никто ему этот гребаный ульт не может убить, всем похуй а ещё у нас мидер 2-13 закончил, а у них бэйн 23-7-21интересне, почему же луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #917 14 декабря 2012 (изменено) законтрил мачмейкинг фурионом Изменено 14 декабря 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #918 14 декабря 2012 (изменено) запилите гайд, как шредером играть, сыграл им игры 3 на иккапе год назад, или когда он там вышел. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #919 14 декабря 2012 (изменено) как можно играть мм 90% уебки нытики руссс и отбитые , я всегда играю против чуваков с убер пиками wcg и 3 ланами как тут выигрывать мм не торт лига тоже где скил повышать , russs gggwp дауны буржи 0, одни нервы Изменено 14 декабря 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #920 14 декабря 2012 как можно играть мм 90% уебки нытики руссс и отбитые , я всегда играю против чуваков с убер пиками wcg и 3 ланами как тут выигрывать мм не торт лига тоже где скил повышать , russs gggwp дауны буржи 0, одни нервы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение