namra #941 14 декабря 2012 шредером только в мид и ходить вощет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #942 14 декабря 2012 шредером только в мид и ходить вощетэто детект на pro У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #943 14 декабря 2012 Чет зашел в дотку первый раз ппоследние 3 дня.Рандом -вайпера, изи фармлю вс бист, прибегает вражеский фура на хасте, убиваю биста на фб, отпиваюсь как про банкой и выживаю. Шредер в легкой за 7 минут фрифарма купил арканы и 5 лвл и он идет гангать карту. 10 минута у него 0 5 0. Пацан думал, что крюк как у клока. Спасибо вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #945 14 декабря 2012 антимагом 400 к 30 делается bombanoolкаждая 10я игра такая, или только у меня?без меня у него так каждая пятая игра Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #946 14 декабря 2012 открыл для себя СМ на матчмейкинге. Что хочу сказать? За 3 игры долбоебов практически не попалось. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #947 14 декабря 2012 (изменено) шредер автолуз открыл для себя СМ на матчмейкинге. Что хочу сказать? За 3 игры долбоебов практически не попалось. тоже так думал .сыграй десяток другой игр и всё встанет на свои места.если пикаешь чтото кроме дефолта все ноют плачут и афкают не покупают кур и прочее. Изменено 14 декабря 2012 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #948 14 декабря 2012 выиграл штормом в соло, получил комменды, иду спать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #949 14 декабря 2012 Заебали ебаные трайхарды со своим виспом :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #950 14 декабря 2012 уебал хачевника на никсе http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #951 14 декабря 2012 открыл для себя СМ на матчмейкинге. Что хочу сказать? За 3 игры долбоебов практически не попалось. cm + drow? easy top? https://dotabuff.com/matches/78299173В салат побеждаю мид против пуджа. Медведь фармит лес. Гангаю всю карту. Медведь фармит лес. Ставлю варды. Медведь фармит лес.Венга начинает фидить. Медведь фармит фидит лес.30 минута. Медведь с сакредом и 1000 голды. БХ в тупую бегает нападая на 2-3 получая пиздюлей. Шредер в драках кидает пилу и больше нихуя не делает.припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #952 14 декабря 2012 одному что-то скучнопоиграю с кем-нибудь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #953 14 декабря 2012 зашел в дотан потестить шредера не пошло :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #954 14 декабря 2012 сыграл сегодня около 2-3 игр против шредера ну он против меня стоял на вивере выебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #955 14 декабря 2012 создал нью аккигра находится за 10 секундкак же это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #957 14 декабря 2012 передаю привет всем родственикам фантома и его другу хускару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #958 14 декабря 2012 ООО ДА ТЫ КРУТ ОГО ЧУВАК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #959 14 декабря 2012 0/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #960 14 декабря 2012 передаю привет всем родственикам фантома и его другу хускару как можно проиграть если в твоей тиме фантом блять как ? Уебок который имеет диффуза и манту убивает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение