Layzerg #981 14 декабря 2012 мутишь всех, играешь в сололайк э босс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #982 14 декабря 2012 всё таки даже с друзьями в скайпиче нереально играть, победить хотят они все, НО ПИКАТЬ И ТАРИТЬ СУКА ТО ЧТО Я СКАЖУ НЕХОЧЕТ НИКТО :lol: :lol:А если ещё двое из них недавно перешли с д1 на д2 это вообще атас :avtorklif: Из-за этого проебали сука 60-минутную игру против потных уебков Пацаны просто не чувствую грань, между "МНЕ ПИЗДА" и "ЩА ПОФАРМЛЮ И УХОЖУ ВСЁ ОК"5 из 6 виныч и норм, в плюсе можно идти спать :tusila-zavodila:this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #983 14 декабря 2012 просто кто-то играет на победу (только долбоёбы не будут играть на победу) а кто-то любит сосать хуи. Вот всё это вместе не работает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #984 14 декабря 2012 (изменено) сыграл за сфа, вроде все норм, убивал и тдтак как в игре со мной была тракса и венга, а я собрался через лотар в основном ульт + с руки и добивал койламиубивал же, умер 4 раза, шреддер назвал дном, сказал, что не умею игратьи еще что нас потащили венга и скпочему я же не пикал траксу к себе Изменено 14 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #985 14 декабря 2012 просто кто-то играет на победу (только долбоёбы не будут играть на победу) а кто-то любит сосать хуи. Вот всё это вместе не работает :(как сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #986 15 декабря 2012 блядь врке твари конченой привет, оставить меня топ вс2 и пойти к тайду стоять это пиздец sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #987 15 декабря 2012 блядь врке твари конченой привет, оставить меня топ вс2 и пойти к тайду стоять это пиздецдал тебе шанс лвл быстрее апнуть а ты и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #988 15 декабря 2012 (изменено) 1 игра за тебя ебланы, пикаешь бх убиваешь все в соло..2 игра за тебя ебланы ещё хуже, + против тебя стак не бомжей, а блять с тп и вардами и прочей хуйней..... Заебало уже нахуй.3 игра если выйграл 2, то за тебя хуесосы по 100 побед со счётом в 0-20 это вобще забей.Я всё не понимаю можно уже как разделить игроков если ты играешь соло чтоб тебя против 5 не кидала нахуй.Когда уже будет ебаный ранкед где можно 1 ебашить и по рейтингу соперники подбирались бы А та такое чувство когда играю что за меня макаки играют , а против 5 китайцев сцука Изменено 15 декабря 2012 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #989 15 декабря 2012 FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUCK UUUUUUUUUUUUUUUUU True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #990 15 декабря 2012 (изменено) бля какте конченые,сто лет мид не стоял, пошёл, сделал всё что мог, но слишком много сала и луна при терпилове аганим фёстарт на 40 минуте, морф с яшей и персиком бегает пздц, при том что у них на каждом лайне норм сап был цмка\врка https://dotabuff.com/matches/78500106 Изменено 15 декабря 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #991 15 декабря 2012 Ща против лоды и его друганов намечается потная игруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #992 15 декабря 2012 конечно блятьнахуй 2 сапортам в тиме что то полезное собиратьмы лучше соберем на рубике фс и барабаны которые за 60 минут игры ни разу не заюзаемили раста, мы лучше чем второй хекс соберем себе бладстоунну ладно тракса тупое животное насобирало на дамаг арты а на хп нет нихуя и в сливалась за 1 крит кункичто за ебланы блятьеще что то пиздеть смеют ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #994 15 декабря 2012 всосали за 15 минут не уточнил кто sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #995 15 декабря 2012 всосали за 15 минут не уточнил кто мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #996 15 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/78523478самая моя терпильная игра блджадь в д2. Вроде всего 50минут, но мы 20 минут просто фармили карту, а враги сидели на базе. Потому что блдадь они и блекхол и сферу в меня ебашили в 1го, а мою тиму и без этих ультов разносили. Ну а выйти с базы надолго они очковали, тк мы по всем лайнам были разбросаны, а они паровозиком онли бегали, чуть отойдут и - лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #997 15 декабря 2012 (изменено) Глянул свой кда и понял,что мои ближайшие конкуренты сосут большой и толстыйу меня https://dotabuff.com/players/115457710 7.42у https://dotabuff.com/players/113021940 5.2у https://dotabuff.com/players/86736893 5.7 Изменено 15 декабря 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #998 15 декабря 2012 пиздец это самый нахуй сок когда попадаешься против беларусских школьников с китайскими никами и аватарками каких-то азиатовпиздец ни разу еще у таких не выигрывал ну а хули если тима нахуй рачье сука а они там присты сука блять, фурионы нахуй, панды сука и вся хуйняя ебал я же не миксом ебашу так нахуй мне против недомикса нахуй играть я хуею блять валв сука бля, нахуй мне такие расскады блять пятница нахйуйу тибя белиссимо блядь врке твари конченой привет, оставить меня топ вс2 и пойти к тайду стоять это пиздецлохтупойон тебе одолжение сделал соло эксп, соло фармах даты же не... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #999 15 декабря 2012 (изменено) наверное самое хуевое это когда ты унижаешь всю карту и выебываешься в чат, а потом сосешь и ничего сказать не можешь из-за одноруких чуваков, любящих пофармить хуево то что выебывался)) не выебывался выиграли бы, примета такая Изменено 15 декабря 2012 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1000 15 декабря 2012 FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUCK UUUUUUUUUUUUUUUUUахахаха :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение